Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
Я делаю два раза в неделю гимнастику для шеи, после нее прикладываю поочередно горячее-холодное полотенце, потом обертывание (так же, как и Лабель, только последние пару лет вместо оливкового масла использую льняное, наношу на влажную кожу). Держу минут 10 - больше мне нельзя, щитовидка нездоровая. Так что ежели кто ею тож страдает, учтите, что перегрев этой области нежелателен.

Льняное масло ежедневно использую и вместо питательного крема - и для шеи, и для о.декольте. Без компресса оно впитывается моментально. Эффект, мне кажется, лучше, чем от специализированных кремов. А для увлажнения есть специальная сыворотка - так и называется: для шеи и декольте.

Кроме того, я, если помните, большая поклонница натурпродукта, и если мажу физиономию каким-нибудь фруктом-овощем-кефиром, то мажу и шею.

девушки,вот какой вопрос-у меня появился 2 подбородок:-((

я сама дэушка стройная,а вот подбородок((( В косметич.салоне предлагают поделать массажики с кремиками для ликвидация этого 2 подбородка.Вот вопрос-это может помочь,или просто тонуса добавится,или ещё хуже сделают-растянут мне кожу(((Посоветуйте пожалуйста!

Декольте мажу средством для бюста, шею - когда как, либо увлажняющим кремом (но обычно все же стараюсь брать для шеи что-нибудь пожирнее, чем для лица), либо специальным - моя последняя любовь - крем для шеи Mirror Mirror от Lush (цена средняя - дешевле люкса, дороже масс-маркета). Если пользуюсь увлажняющими или противовозрастными сыворотками -тоже стараюсь не забыть про шею. Пока не дозрела наносить на шею маски.

Дамы, вот что меня удивило: многие тут сказали, что мажут шею . Я всегда щитала (читала в спец. литературе), что зону щитовидки трогать нельзя. Или все же можно? И еще один вопрос, который я не могу для себя выяснить : все же кремы на шею наносятся сверху вниз или снизу вверх (читала прямо противоположные мнения).

, мучаюсь с аналогичной проблемой (причем всю жизнь, с деццтва, как это ни смешно звучит, притом что была в деццтве вообще скелетиком - у меня строение лица такое, предрасположенное к образованию второго подбородка). Думаю, что массаж эффективен очень, сама мечтаю выкроить на это время, так что удачи! Кстати, я опробовала разрекламированную новинку - Диоровский крем против второго подбородка, тот самый, что якобы заменяет подтяжку - я просто в восторге , эффект на лицо !

Кстати, я опробовала разрекламированную новинку - Диоровский крем против второго подбородка, тот самый, что якобы заменяет подтяжку - я просто в восторге , эффект на лицо !

так,так,так,это какой же ???срочно название,плиииз!!

Мне весной буклетик по Диору давали ,може это о нём и було,но я как увидела про лифтинг так и отложила в сторону(всё молодуюсь,так сказать),про шею-то и не подумала(( А он прям для шеи позиционируется или это Вы его на шею приспособили? и сколько стоит? Пасибки заранее:-)

Отвечаю- убираются круги. Если шея длинная. а работа писучая, то их появление неизбежно еще с юности После таких масок регулярных проходят, подразглаживаются... Еще ж читаем в постели, да?

А если поперечные морщины появились в 18 лет - никакой крем не поможет, только пластика

да ну! Я тож так думала... проходят, честно!

В косметич.салоне предлагают поделать массажики с кремиками для ликвидация этого 2 подбородка.

Фифти- фифти... могут и растянуть... это место вообще такое... особое... я спаслась лифтингами- кремами.. Странно, но мне помог сильно крем от ив роше... вот ну никак не ожидала... овал реально подтянулся. Не реклама

Странно, но мне помог сильно крем от ив роше... вот ну никак не ожидала... овал реально подтянулся

пожалуйста подскажите название!

легко!

"Серум- лифтинг" чего то там. Не ошибетесь, они подскажут. Но настаивайте, чтобы вам дали именно лифтинг, а то у них щас новая серия активных серумов, но они слабее этого. Баночка красная, крем очень упругий, просто таки надо с усилием промазывать. Я сперва аж пугалась.. Могу фото отправить- до и после... Ток завтра.

Стоит он в районе 800-900, может на сотню туда сюда ошибусь. Но я его покупала за 600 что ли? Он по скидке шел 30% по дискнонтной карте. Я НЕ рекламирую, я сама с предубеждением к их косметике отношусь... Просто очень люблю их одеколон Антарктик, вот и хожу... я его всем своим мужикам дарю... Шоб в запахах не запалиться...

тэкс,смотрю сижу каталог,есть линия"серум вегетал",в ней Овал-лифтинг в розовой баночке.Он,?

, крем именно для второго подбородка. он входит в серию CAPTURE Sculpt 10, там средства для разных зон лица, моё называется Emulsion-Gel Minceur (Comforting Gel-Emultion) Focus Menton-Cou (Chin-Throat). Стоил - точно не помню, увы , но вроде бы не дороже 1 500 в ЛЭ без скидки. Этот гель наносится именно на подбородок и низ той части лица, где образуются брыльки, ну и на шею. (Я еще раньше пользовалась похожим средством Clarins, но его надо было наносить на все лицо, у Диора же мне понравилось, что это средство именно для конкретной зоны). Дело это, понятно, индивидуальное, но лично я заметила эффект очень быстро, пользуюсь около месяца, осталась еще такая маленькая подушечка под самым подбородком, но не сравнить с тем, что было. По бокам (под челюстью, не знаю, как объяснить) все ушло практически сразу. Сколько будет держаться эффект - не знаю, но вроде бы этот гель используется курсами, постоянного "сидения" на нем, вроде бы, не требует.

Раньше я вообще не пользовалась ничем диоровским из ухода, а потом, клюнув на рекламу , купила это средство, ну и бикини топ за компанию, и то и другое мне очень понравилось (я их совмещаю , т.к. бикини топ идет на декольте, а гель - на второй подбородок и шею).

ну и название,сейчас запишу:-)

а бикини топ изначально для чего идёт?

Спасибо Вам большое за такой подробный ответ:-)

, не за что

Название даже и запоминать, имхо , не обязательно - можно просто спросить средство для 2го подбородка в серии Capture Sculpt - его щас так пиарят, даже самые бестолковые консультанты должны знать .

Бикини топ - для груди, наносится на весь "природный бюстгальтер", те грудь-декольте-шея.

Вот, попутно осознала еще один довод в пользу систематического ухода за шеей - от этого же еще и хрудь зависит (т.е. тонус кожи шеи - это доп. профилактика против обвисания груди).

, сложно сказать. Я скорей профилактически пользуюсь - как женщина рожавшая не могу оставить эту зону без внимания . Приятное средство, но, пожалуй, Дарфэн мне больше понравился.

Назад
Сверху