Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
отпишусь о результатах.

буду ждать, надеюст не пожалеете перед сезоном загара особенно полезно, проверено.

я на ночь использую то же масло что и для груди.

утром пользуюсь увл. кремом с спф.

кроме того я и на руки крем для лица с спф мажу с утра... и мне не жаль.

имхо, шея и руки выдают возраст так, как не выдает лицо, поэтому их надо увлажнять и защищать не меньше чем личико...

Еще использовала китайские косметические маски на область декольте. Стоят копейки, а увлажняют отлично и тонизируют. Прям в ней иногда и засыпаю.

У меня проблема в точности как у вас. Шея длинная, морщин нет, но круги появлялись... чисто из-за длины. Оливковое масло подогретое с капелькой витамина Е (В аптеке, тоже копейки баночка стоит) И лежать на плоской поверхности, то есть - без подушки на время маски.

А вы тем же мажете, что и лицо?

Как минимум - тем же. Или - специальным.

девушки, спасибо за ответы.

Я так поняла - приоритеты все же - специальные средства для шеи и декольте (не бояться, что подеруться с лицевыми Деклеорами-Сислеями всякими) + маски.

А имеющийся круг тоже может уйти? А то есть, собака такая

не бояться, что подеруться с лицевыми Деклеорами-Сислеями

Купите из этой же линии, но для шеи и декольте.

"Совет простой и величавый, но с кошельком что делать этим?" (с) Лопе де Вега

А вы тем же мажете, что и лицо?

Нет, поскольку на лицо мажу обезжиренные кремы, а летом так и вообще матирующие. Не думаю, что такой уход понравится шее. На шею - увлажняющий anti-age. Насчет расхода крема не переживаю, т.к. для шеи беру крем из более демократичной ценовой категории. Пока шея не жалуется.

Извините, но я больше на буквы смотрю, на смайлики внимание никогда не обращаю.

Я тоже мажу тем же кремом,что и лицо,спереди и сзади.Часто мажу разные масла,особенно ши, шея любит жирное и не забываю про защиту от солнца.

Я мажу шею кремом для тела, лет с 20 правда, крем для тела (на все тело и шею соответственно) наношу регулярно, два раза в день. Хотя сейчас призадумалась о покупке крема для шеи и декольте. Возраст, блин

У меня вообще видимо парадокс... за шеей ухаживаю больше, чем за лицом. В настоящее время пользуюсь и на ночь и утром Матисовским кремиком на коробочке написано "LE COU". Ну, что пока только похвалы , впитывается превосходно, кожа нежная и в то же время такая в тонусе. Маски увлажняющие и питательные если делаю на лицо , то и шею прихватываю.

У меня шея и руки отдельная песня, за ними более основательный уход, чем за всем остальным.

Если бог послал хорошую наследственность, никакие кремы для шеи, кроме примитивных увлажняющих, нафик не нужны. А если поперечные морщины появились в 18 лет - никакой крем не поможет, только пластика

Вы себя лучше знаете, поэтому решайте

Назад
Сверху