Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
Я вообще-то в Израиле живу. У нас Темпур тоже дорого стоит. На матрасе лежала в магазине. Темпур использовался Наса изначально (если я правильно помню) и тем он и отличается от всего остального что принимает форму тела/головы, так что "заставить" Вас лежать на спине или в какой-то другой позе не сможет. Просто удобно на нем-медленное погружение такое происходит.

Подушка удобная, но надо привыкать потому как именно это "погружение" очень непривычно. Была она у меня 3 года, я забыла про нарекания продавца что на электрическую простыню её класть нельзя и она у меня стала твердой. Убить можно было кого-нить ею

Мужу моему она понравилась, ему новую купили такую же. А я себе из latex купила-тоже ортопедическая.

А у Вас что за подушка, тоже Tempur?

Если бы кто знал, как я страдаю от того, что заснуть могу только на животе! Лицо, и правда, довольно сильно отекает, но главная беда-то, что голову нужно влево или вправо держать. Шея уже на пределе от таких пыток. Утром согнуться-разогнуться не могу. Тоже подумываю о специальной подушке.

Я сплю на боку, чаще на левом, или на животе, что еще хуже. Потому что это опасно в плане образования морщин на лице и в области декольте. Если спать на спине, то этой проблемы нет. Муж мой смеется, ну и пусть, их морщины не портят.

Люди! Подскажите способ научиться засыпать и спать на спине.

Буду очччччень признательна.

Ты знаешь у меня точно такая же проблема была. На спине вообще не могла лежать, как только ляжу все тело ломить начинает и вообще чувство как не в своей тарелке. Ляжу на бок - во это мое. Но это длилось до определенного времени. ...

В сентябре я с семьей поехали в гости к друзьям в Калифорнию( я живу в Орегоне), подруга массажист, а так же костоправ.

Она стала делать мне массаж в то же время проверила позвоночник и сказала, что у меня начинается проблема т.е искревление позвонка сдвиг с места дисков. Еще она сказала, что если я не научусь спать на спине дело может дойти до операции.

Приехав домой я стала пытаться спать на спине. Поначалу было очень трудно и приходилось заставлять себя, думая о том что это необходимо для моего здоровья. Первый раз удалось полежать не более 5 минут, второй раз 7 минут и т.д., т.е я пыталась удержать себя как можно дольше на спине прибавляя каждый день по минуте. Ложась спать я все время думала как бы мне привыкнуть спать на спине и как-то раз я проснулась ночью, и с удивлением обнаружила, что я лежу на спине. Это случилось через 2.5 месяца.

я думаю, что мой опыт может послужить небольшим примером для вас. Постарайтесь настроить себя, что это необходимо для вашего здоровья.

Кстати, про сколиоз Вы очнь верно подметили.

Я пробовала себя заставить лежать на спине, но почему -то

все время сворачиваюсь Вот лежу и лежу, а заснуть не могу и думается мне, что завтра рано вставать и т.д.

А Вы не пробовали какой-ниб. валик под шею, механическое препятствие то есть... мне этот вопрос не дает покоя уже где-то года два...

, валик вряд ли поможет. Я сейчас специально купила очень жесткую ортопедическую подушку такой формы, что на животе спать на ней не то, что неудобно, а просто просыпаешься, если поворачиваешься на живот. Так вот, я даже в таких условиях продолжаю спать на животе.

Т.е засыпаю на спине, а потом, когда просыпаюсь, просто откидываю эту подушку и сплю вообще без нее

права: только самовнушением. Ведь спать на животе - это так уютно!!! Никак не могу отучиться.

Вот и у меня та же проблема! Посоветовать ничего не могу, т.к. сама не знаю как избавиться от этой привычки, морщины на шее уже есть, но... никак не справлюсь, ночами не сплю, когда пытаюсь спать на спине, но... вообщем не одна вы такая!

А чего себя мучать-то? При сне на спине шанс возникновение храпа повышается. По мне так лучше с морщинами, но не храпеть.

Да и неестественно это - на спине спать. Спите как вам лучше спится и не заморачивайтесь, ей богу!

Единственный раз в жизни я спала на спине, когда сломала плечо и гипс не позволял не то, что на живот, на бок, повернуться. Страдала невыразимо и невысыпалась. Оно вам надо?

Bы совершенно правы, что спите на животе! Организм сам выбирает "правильную" позу.

2 All

Понаблюдайте за домашними животными - кошками, собаками и т.п.

Видели ли вы из спящими на спине? Мне ни разу не довелось.

Многие эксперты (озабоченные не морщинами, а состоянием здоровья) считают, что спать на спине чрезвычайно вредно для организма в целом. Задумайтесь над этим фактом.

, да причем здесь кошки с собаками? У них система устроена иначе. Человек- прямоходячее животное. ага.

Насчет живота, не знаю, правильно ли на нем спать. У меня после ночи на животе грудь болит. А вот на боку, в позе младенца, милое дело.

Как говорят французы "Сравнение - не доказательство"

Вы еще скажите, где Вы видели, чтоб животные на задних лапах ходили. Так, что нам тоже на четвереньки встать?

Я научилась спать на спине, когда у меня боли в спине начались. Одновременно и подушку выкинула. Кстати, врач вроде говорил, что если спишь на животе, то одно колено должно быть подогнуто, такое положение вроде для позвоночника не так плохо.

Хорошего качества подходящий лично Вам ортопедический матрас, дающий поддержку там, где надо (и не препятствующий плечу слегка в него вдавиться) в сочетании с ортопедической же подушкой (с соответствующим профилем, поддерживающей шею и не задирающей голову) - и никаких морщин, спите на каком угодно боку. Лично проверено.

да причем здесь кошки с собаками? У них система устроена иначе. Человек- прямоходячее животное. ага.

Как говорят французы "Сравнение - не доказательство"

Вы еще скажите, где Вы видели, чтоб животные на задних лапах ходили. Так, что нам тоже на четвереньки встать? [/i]

Народ, чего грузиться попусту?

Не желаете, и не надо. Агитировать никого не собираюсь, своих забот хватает.

Всем - доброго здоровья, на животе, на спине, на боку!

Ну, насчет животных -тут тоже не все так однозначно! Наша старушка-спаниельша может и на спине ,блаженно раскинув лапы в стороны и высунув язык. А я вот думала, что только на животе могу (во всяком случае ,просыпаюсь всегда так) просто состояние постели доказывает ,что всю ночь по 150 раз верчусь- поворачиваюсь ,успевая отнять у супруга его одеяло. Так что ,чепуха все это -как спать ,главное-высыпаться!!!

Сегодня обнаружила, что мой бальзам для груди от Кларанс закончился...завтра поеду покупать, и вот думаю или опять его же купить или что-то новенькое....Что посоветуете?

Назад
Сверху