Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
Если крем действует, то он вредный, если не действует, то не вреден, но тогда нафиг он нужен?

Бож ты мой!

Ну этот крем то ведь нужен для подтяжки, тогда получается что омолаживающие крема для лица, против морщин и т.п. тоже вредные тогда?

Что ж мы все щас помрем что ли?

Крем для укрепления груди или гель абсолютно безвреден (если вы, конечно, не говорите о тех средствах, что сильнодействующие). Эти средства призваны сделать кожу более упругой, увлажненной и красивой. Эффект похож на антицеллюлитные средства.

Такие кремы и гели есть у многих фирм. Обратите внимание на Biotherm, Clarins, например.

Я пользовалась гелем для бюста Clarins - очень понравился.

Спасибо, попробую обязательно, а то действительно не могла определиться что выбрать ))

Cloud

Как раз выбираю между Biotherm и Clarins. Кстати, гель для бюста фирмы Biotherm занял первое место среди прочиx (где не помню). Еще слышала, что начинать пользоваться им надо в первый день начала цикла (это уже из достоверного источника), тогда эффект будет держаться 3 года. Я конечно чудес не жду, но попробовать xочу.

А сколько по времени Вы пользуетесь Clarins и есть ли ощутимый результат?

я пользовалась гелем Clarins в качестве профилактики. Постоянно его не использую. Думаю, что время от времени такие средства было бы неплохо применять.

Гель хорошо подтягивает и увлажняет кожу, делает ее более упругой. Чудес, конечно, ждать не стоит, но гель свои функции выполняет.

Девочки, а скажите пожалуйста, как его правильно использовать. В какое время (вечером или утром), Каждый день или нет. А то я купила себе Avonовский, а инструкции не прилагалось, А на флакончике все не по русски написано.

А таким средством можно пльзовать независимо от возраста или все-таки есть возрастной ценз?

И еще цены напишите и как часто нужно мазать? - то есть каждый день или как-то еще?

..и все таки, кто может посоветовать хороший крем или капсулы для увеличения/улучшения состояния бюста?

Было уже много тем по этому поводу, и я пришла к выводу, что не надо ждать чуда от всяких кремов и гелей. Увеличить грудь они точно не помогут ( сама бы рада). А для подтяжки и улучшения состояния кто-то тут советовал бананом с мёдом мазаться (поищи по "поиску"). Вроде хороший эффект даёт. Сама не пробовала, поэтому прокоментировать не могу. А если действительно помогает, нафиг тогда на всякие крема разоряться??!

да я понимаю, что чуда не случится, просто хочется хотя бы тонус улучшить, уж не до хорошего

а ты сама не пробовала эту банановую маску?

Травка, я как-то мазала грудь медом. Был бронхит и мне это от кашля присоветовали. Вся грудь покрылась сыпью Аллергия. Внутрь мед принимаю без проблем, аллергии нет. Так что с медом осторожнее, он вообще-то сильный аллерген.

Для груди есть хороший рецептик.

Размять банан, затолкать его в старый бостгалтер и ходить так какое-то время. Кожа становится чудо!

спасибо, я знаю, что мед очень аллергичен, для моей кожи это точно противопоказано

Я как раз говорила про тот рецепт, которий дала, только там еще ложку меда надо добавлять и все это хорошенько размешать. Но если у тебя аллергия на мед, тогда, естественно, лучше обойтись без него. Можно эту же смесь использовать для рук и ног, только надо носки и перчатки одеть и оставить на всю ночь. Говорят, кожа становится потрясающей. Сама еще не пробовала.

Назад
Сверху