Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
Про вит. А слышала и читала то же, что и Беда. А и Д накапливаются, и это отнюдь не полезно. Остальные же наоборот, не могут накопиться и требуется постоянная подпитка ими.

Девочки,вы правы.Я как-то не правильно выразилась.

В МОЕМ СЛУЧАЕ врач сказал,что плохо усваиваится вит .А(из-за этого эта проблема и возникла) и мне его надо пить все время(с небол. перерывами).

А что у автора я не знаю,по описанию похоже.Но советов больше не даю.

что имела ввиду , говоря об аминокислотных очищающих средствах???

Да, ируська, объясните, плиз, что за средства и где их купить. может, они мне помогут...

Я использую пилинг, который в оригинале предназначался для лица. Пилинги для тела на декольте грубоваты, а ето- в самый раз. Проделываю ето 2-3 раза в неделю, однажды целую неделю пропустила- сразу разницу почувствовала.

Аминокислотные очистители- натуральные очищающие вещества получают в основном из кукурузы и тапиоки (и т.д.). это экологичный вид моющего средства , слобокислотное. Естественно, такие вещества предельно безопасны для кожи,низкоаллергенны, обладают одинаковой с кожей слабо кислотной средой и независимо от интенсивности очищения не забирают влагу из кожи. Кроме того, они легко смываются водой (связанная аминокислота Р9) Аминокислотные очистители применимы не только для кожи лица, но и для кожи всего тела и для волос.

Аминокислотные очистители бывают в разном виде:

1.мыло

2.жидкость в ампулах

3.порошок

4. гель

Существуют шампуни, гель для душа,пенки для лица, мыло.

Все эти виды предназначены для умывания с помошью пенки и воды.

Пенка создается в специальном пенообразователе( флакон с дозатором, губка пенооразователь, щетка пенообразователь)

Этми аминокислотными очистителями можно умываться хоть 5раз в день, они не смывают полезные вещества с кожи и не сушат ее, так как в них есть полисахаридные увлажнители.

Производят эти аминокислотные очистители разные фирмы, я знаю такие в трех разных фирмах не имеющих к друг другу никакого отношения и являющиеся конкурентами (это тем кто этого не знает )

Единственное , что их объединяет ,эти фирмы, они все японские

1.CАС

2.Kanebo

3.Shiseido

Другие фирмы тоже выпускают, как правило средства для грудничков, кто-то писал на форуме.

Можете дополнить этот список.

аминокислотные очистители

Перечислю их названия (в который раз уже), можете найти методом тыка в других фирмах.

На первом месте в списке ингредиентов должны быть такие названия:

(кокосовая жирная кислота/гидрированная говяжья жирная кислота) натрий-глутамин

или другое название этого же

N-кокосовая жирнаякислота/говяжья жирная кислота-ацил-L-глутамин-натрий

Калий-кокоил-глутамин

N-кокосовая жирнаякислота-ацил-L-глутамин-калий жидкость

Натрий-кокоил-глутамин

Натрий-лауроил-глутамин

N-лауроил-L-глутамин-натрий

Производят эти аминокислотные очистители разные фирмы, я знаю такие в трех разных фирмах ...

Единственное , что их объединяет ,эти фирмы, они все японские

Ну, не только Шисейдо и иже с ним производит аминокислотные очистители... Ируська, так тоже нельзя. Свет клином не сошелся на японцах. Ежели Вы еще не слышали, есть такая фирма, как Jeanne Piaubert - так вот- их гели, муссы и вообще- все очистители- на аминокислотах. Полюбопытствуйте.

А Douceur d'eau gel - просто сказка!

Повторяю для Вас !!!!

Другие фирмы тоже выпускают, как правило средства для грудничков, кто-то писал на форуме. НЕ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ

Можете дополнить этот список

Да далось Вам это Шисейдо , боже ты мой!!!!

Ну нельзя проявлять такую неграмотность !!!!

Ну что ВЫ слепые , ну что заклинило ненависть на Шисейдо, что- ли!!!

Миу.

Ну немогу -немогу уже терпеть,такое, ну не трогаю никого, ну нравится что-то другое , не трогаю никого своими нападками!!!

Меня уже достали своим Шизейдо !!! ШизейдоФобы !!!

спакуха! никакие мы не фобы... ;-)))

ну неграмотные местами.. и Ваша святая обязанность - прсветить нас и вправить мозги.. ;-))))

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Шея, декольте...персональный уход

Сани-я

Кофевар отправлено 06-08-2002 16:29 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

По-моему, сия часть тела стоит того, что бы о ней поговорить отдельно.Обычно чем лицо, тем шею мажу...Ну еще подушка должна быть маленькой.

Может какие особые средства стоит применять?

Cassiopeia

Новичок отправлено 06-08-2002 17:46 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Массажик еще нужен. Только легенький - кожа ведь нежная...

Марусь

Кофевар отправлено 06-08-2002 18:00 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

С массажиком поаакуратней - там щитовидка, не любит она этого.

Cassiopeia

Новичок отправлено 06-08-2002 18:10 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

я и не говорю, что на щитовидку давить нужно. Массаж выполняется по боковым линиям и чуть ниже подбородка легкими похлопываниями. Кстати, про щитовидку и косметику. Как то одна из моих клиенток, заявила, что не нужно ей на кожу шеи маску питательную накладывать, мол, там же щитовидка, сколько я ее не убеждала - не помогло...

Арабеска

Участник отправлено 06-08-2002 18:33 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Мне нравится крем Дарфен для шеи.

Прочитала это все. Мне 25 лет, а я мою лицо мылом и утром мажу увлажняющим кремом лицо и шею. И все. Гм. Морщин пока нет. Может, уже пора покупать крема для шеи и глаз? Елки.. а то я себя безответственной почувствовала.

DeanMarine, я могу только позавидовать женщине, которой хватает для ухода мыла и увлажняющего крема. Видимо, очень хорошие природные данные.

Yurievna - есть знакомая девушка, у неё с 20 лет поперечные морщины на шее. Видимо всётаки индивидуальность имеет место быть....

Спасибо! Данные и правда хорошие (тьфу три раза!!), но не вечно же?! Так что вот и думаю - может надо уже? И что? Вот брожу по топикам, читаю.. даже не знаю. Надо ли или не надо.

Привет всем!

Я хотела бы знать, а гель или крем для укрепления груди не вредный? Не возникает ли риска заболеть раком груди и т.п.?

Назад
Сверху