O
Obitel
⚪
Я вообще-то в Израиле живу. У нас Темпур тоже дорого стоит. На матрасе лежала в магазине. Темпур использовался Наса изначально (если я правильно помню) и тем он и отличается от всего остального что принимает форму тела/головы, так что "заставить" Вас лежать на спине или в какой-то другой позе не сможет. Просто удобно на нем-медленное погружение такое происходит.
Подушка удобная, но надо привыкать потому как именно это "погружение" очень непривычно. Была она у меня 3 года, я забыла про нарекания продавца что на электрическую простыню её класть нельзя и она у меня стала твердой. Убить можно было кого-нить ею
Мужу моему она понравилась, ему новую купили такую же. А я себе из latex купила-тоже ортопедическая.
Подушка удобная, но надо привыкать потому как именно это "погружение" очень непривычно. Была она у меня 3 года, я забыла про нарекания продавца что на электрическую простыню её класть нельзя и она у меня стала твердой. Убить можно было кого-нить ею
Мужу моему она понравилась, ему новую купили такую же. А я себе из latex купила-тоже ортопедическая.