Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
а увлажнять и питать грудь можно обычным кремом для тела.

т.е. получается, что ффсе эти спец.крема только вытягивание денег? И смысла покупать все эти дорогущие баночки совершенно нет?

Я видела не так давно ампулы Paggy Sage с коллагеном. Вот хотела спросить - что это и зачем? Стоит ли пробовать? А то я читала где-то и про то, что молекулы коллагена слишком велики и не проникают глубоко в кожу, и что коллаген выводится из организма через 6-12 месяцев и все становится еще хуже.

т.е. получается, что ффсе эти спец.крема только вытягивание денег? И смысла покупать все эти дорогущие баночки совершенно нет?

Мне кажется,что это как крема от целлюлита. Если есть целлюлит,то крем его не сотрёт,он сделает кожу только более гладкой,собственно это крем и обещает.Во всяком случае,я разницы между кремом от целлюлита и хорошим кремом для тела не видела.Так же с кремами для бюста.

Во всяком случае,я разницы между кремом от целлюлита и хорошим кремом для тела не видела.Так же с кремами для бюста.

Понятно. Значит буду продолжать мазаться обычным кремом

Спасибо!

не, ампулы не пробовала.. мне сказали, что ампулы идут уже вроде как лечебное, а не профилактическое средство..

Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли пользоваться специальным кремом для бюста. Особых проблем с бюстом нет, но хотелось бы сохранять красоту груди как можно дольше. Подумываю над покупкой специального крема для груди, возможно даже хорошего и недешевого, пока остановилась на Лиерак либо Деклеор. Только вот стоит ли тратиться и если все таки стоит, то какое средство выбрать?

Девочки, попробуйте масло Ши или авокадо.

Я Ши пользовалась для профилактики для шеи и декольте, улучшения были заметны.

Спасибо за Ваш совет. Обязательно попробую эти масла. Честно говоря я впервые слышу о масле Ши..да и вообще маслами никогда не пользовалась...а где это масло продается? В аптеке? Завтра пойду поищу

Вот здесь можно прочитать о

масле Ши

А здесь о масле авокадо

Масло Ши бывает хорошо очищенное - очень дорогое и похуже очищенное (для тела в самый раз) - по очень доступной цене.

А масла продаются в аптеках и специальных магазинах натуральной косметики (по крайней мере, так в Израиле).

Кроме массажа с кремом и прокачки грудных мышц, мне лично помогает обливание груди просто ледяной водой. Такой мгновенный лифтинг.

Лира, а как вы это делаете? Стоя? тогда вся эта холодная вода на живот и ноги? Брррр

или наклонившись над ванной?

Спасибо

А как Вы использовали это масло? Добавляли несколько капель в крем для тела или использовали в чистом виде?

Честно искала в поиске, но подобного топика не нашла.

Девушки, подскажите, действительно работающие ср-ва для придания тонуса груди.

Цель: укрепить и придать красивую форму груди, сделать ее более упругой и подтянутой.

Кто какими ср-вами пользуется?

кстати, у Ив-Роше есть такое ср-во. Из серии Биоптималь. Называется Fermette Buste.

Кто нибудь пользовался им?

Я пользовалась гелем Кларанс - понравился. Но многого от средств подобных не ждите. Как только перестанете пользоваться, эффект упругости и гладкости исчезнет.

а как насчет народных средств?

Холодный душ (улучшает кровообращение, укрепляет сосуды, делает кожу эластичной) - круговыми движениями, начиная с левой груди, по 1-2 минуты в день.

Если надо срочно подтянуть и придать тонус, то помогают кусочки льда

не мыть грудь мылом, потому что оно сушит и истончает кожу

маски: смешайте творог с оливковым маслом и яйцом или сметану с медом, полученную массу наложите на грудь на 20 минут, а потом смойте.

а из химии (слышала но не использовала) Natural Push-Up (http://www.doktor.ru/cosm/drug/naturalpushup_faq2.htm), это какой-то фитопрепарат, говорят что курс в 4-6 недель тонизирует и даже немножко увеличивает грудь

Назад
Сверху