Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
Да у всех практически есть нечто подобное, начиная от совсем дешевых отечественных средств по уходу. "В целях профилактики" некоторое время пользовалась Биотермовским кремом и Виши, понравился крем у Мирры (больше психологически наверное - пахло травками). Но особых отличий от обычных лосьонов для тела что-то не заметила, поэтому уже давно пользую для груди то же, что и для всего остального

Средства, действительно, есть почти у всех фирм. Но если речь идет о "профилактике" - то по-моему права. Можно пользоваться простым лосьоном-кремом для тела. Есть более "серьезные" средства - типа ампул у Лиерака и тп.

у Ив Роше есть точно средство. Еще у Кларинс есть. Вроде его хвалили.

, мне нравится Ив Роше. Именно для профилактики. Приятная текстура, не липко (часто такие средства липкие).

я пользуюсь Matis, но замечаю не столько повышение упругости , а как уже было сказано выше, скорее увлажнение, до этого у меня был Лиерак - не понравился вообще

Avon - фигня полная, да еще и липкий какой-то. Обидно, что у меня их два. Один я сама купила сдуру, а другой мне подарили. Теперь оба выкидывать придется...

А вот объясните совершенному профану, т.е. мне, как часто надо увлажнять свой бюст? а чем совершенно все равно?

по-моему, всякий раз как вы пользуетесь гелем для душа. Если просто споласкиваться водой, то ИМХО можно потом не мазаться, простая вода обычно кожу не сушит.

Вот спасибо! Значит можно любым средством, в смысле не обязательно специальным?

да ИМХО особой разницы нет, если у вас проблем каких-нибудь нет (типа там грудь вдруг отвисать начала и т.п.). Просто в спец. средствах якобы содержатся особо для этой кожи полезные вещества. Например, в Ив Роше, кот. я пользуюсь, по-моему экстракт хвоща есть.. ну якобы суперская вешчь

Я пользовалась Ив Роше, но эффекта никакого от него не усмотрела - кожа увлажнялась-питалась, и на том спасибо.

Гораздо лучше средство у Биотрем.

А самый классный крем для бюста - это Жернетик, Макро 2000.

Avon - фигня полная, да еще и липкий какой-то.

А мне понравился как раз тем, что не липкий и впитывается хорошо... М-дя, сколько людей - столько мнений

Я сейчас взяла крем-гель для груди, кот. рекомендуется для будущих мам. Решила что не повредит, хотя я и не беременна. Не помню названия, российская фирма делает, в состав входит экстсракт конского каштана и куча каких-то масел.

Отдельно от крема эффекта не будет, только в сочетании со всякими там гимнастиками, масками... ИМХО.

Я масочки делаю пару раз в неделю на шею, декольте, грудь - раз увлажняющую, раз питательную.

Но это все для профилактики.

понравился крем у Мирры

А ампулы Мирры не пробывали?

Ну хорошо, вот я никогда ничем подобным не пользовалась, почитала все ответы, но так и не поняла, а что конкретно делают спец.кремы? Просто кожа становится не рыхлой или как лучше это обозвать? Может мне пора уже и пользоваться и на себе это испытвать?

Ну хорошо, вот я никогда ничем подобным не пользовалась, почитала все ответы, но так и не поняла, а что конкретно делают спец.кремы?

Как я понимаю,специальные кремы увлажняют,питают и тонизирую кожу,насчёт укрепления и упругости я сильно сомневаюсь,а в то,что все эти кремы подтягивают грудь я вообще не верю.

Когда возникают проблемы с формой груди,то никакие чуда-крема и ампулы заметно не помогут,нужны более радикальные меры,а увлажнять и питать грудь можно обычным кремом для тела.

Назад
Сверху