уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Да, биотин действующее вещество. Оно у меня есть и в обычных витаминах, но видимо мне не хватает этого. Ноги слоятся, ломаются, гнутся, мнутся (шутка)

Вот с пачки перевод: биотин способствует натуральному укреплению ногтей, потому что он важен для образования кератина, который в свою очередь важная составляющая для хорошего состояния ногтей. К тому же биотин поддерживает здоровый рост волос и натуральную красоту кожи за счет улучшения обмена веществ в клетках.

В одной таблетке 2,5 мг биотина.

Я уверена, что это везде есть. У нас и в аптеках продается и в сетях парфюмерно-хозяйственных магазинов Шлекер и Мюллер.

Девочки, а маски из натурпродуктов - овощей и фруктов, практикуете?

а маски из натурпродуктов - овощей и фруктов, практикуете?

Я иногда практикую, если не очень ленюсь . Последняя из опробованных - мякоть персика + немного отвара ромашки.

чем лучше готовых покупных?

Да ничем . Но думаю, разнообразие опять же.

я ж вчера-таки залегла в ванну с солью Мёртвого моря :-) Пахла потом весь вечер иланг-илангом с чем-то ещё в перемешку,т.к.соль была с эфирными маслами...

А что за солька? Люблю в ванне лежать!!!

соль у меня Мёртвого моря от dr.Nona.Кстати,очень хорошо восстанавливает силы после трудового дня :-)) Полежу минут 15 - прям отдохнула.Очень нравится.Но уже заканчивается,жалко...Я в магазинах уже присмотрела израильские соли гораздо дешевле,но они без аромамасел,и процент соли мёртвого моря в них якобы ниже(макс.25%),вот где бы это поподробнее разузнать не знаю:-(( тогда получается что Нону выгоднее покупать,если её в 2 раза меньше нужно сыпать + масла уже есть в соли..

И ещё,девочки,порекомендуйте какое масло купить для ванны ,Чтоб в соль добавлять-Cтикс что ли?

соль у меня Мёртвого моря от dr.Nona.

Я даже и не знаю где у нас эта косметика продается. и есть ли вообще

И ещё,девочки,порекомендуйте какое масло купить для ванны ,Чтоб в соль добавлять-Cтикс что ли?

Странное дело - я стикс капала в ванну, но вот запаха не оставалось совсем - все улетучивалось в момент! Хотя я лимон капала - может только он так быстро испаряется. Не то что от кожи, но даже в ванной комнате через 5 минут от запаха ничего не оставалось

Вообще у стикса есть эфирные смеси - может они лучше для этого дела будут. Я посмотрела в книжечке - составчики интересные - из 6 разных составлены. 10 видов. Пузырьки как у эфиров - маленькие. Наверное куплю на пробу, как только до стикса руки дойдут.

Странное дело - я стикс капала в ванну, но вот запаха не оставалось совсем - все улетучивалось в момент!

;-))) Так ненадо делать:-) Масло в воду не капают,его капают на СОЛЬ , соль потом растворяют в воде.Такое правило:-)

Ну как же - на масле написано было, я и капала. А почему только на соль?

Ой сейчас посмотрела - у стикса есть эфирные соли для ванн - лаванда, луговые цветы, роза, нероли и какая-то "очищение от шлаков". Это вам для справки Цену не знаю.

Назад
Сверху