- Активность
- 580
Если нет явных проблем, с которыми сама не справишься, можно косметолога пожалуй исключить.
А вот полноценный сон нельзя исключать ни в коем случае.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет явных проблем, с которыми сама не справишься, можно косметолога пожалуй исключить.
Я хуже всего летом сплю. Жарко. И когда просыпаюсь, лицо жирное, аж блестит. Как с этим бороться?
Мне мицеллярная вода помогает. Но всё индивидуально конечно.Я хуже всего летом сплю. Жарко. И когда просыпаюсь, лицо жирное, аж блестит. Как с этим бороться?
Если жалко на это деньги и время тратить, тогда да, но всё таки не помешало бы иногда проконсультироваться.
Косметолог раз в пол года, дарсонваль, качественная косметика и самое главное СПОРТ, ПИТАНИЕ, СОН
Для меня главное как раз сбалансированное питание и высыпаться обязательно.
Плюс пить по больше качественной воды без газа. Это естественное увлажнение изнутри.
Я еще пользуюсь специальными увлажняющими салфетками в течении дня. Но только, если лицо без косметики.
Я еще пользуюсь специальными увлажняющими салфетками в течении дня. Но только, если лицо без косметики.
Я такие пробовала, но они мне сушат кожу.
Потому что часть средства остаётся в порах кожи, нужно тщательно умываться перед сном.