уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
да!

это бальзам, но тебе хочется чего-то более питательного, или легкого, и какого действия?

А оптимизм мой опять заболел

еще бы, такая неприятность

но именно поэтому я перед тем как купить крем или молочко в большой банке, обязательно сначала пробниками пользуюсь, тем более у матиса они по 5 мл, этого мне обычно на несколько дней хватает чтоб понять мое или нет...

Спросить хотела - а ты липовой водичкой пользовалась? Как она?

пользовалась и мне понравилась, я вообще любительница их тоников за приятные запахи и мягкое действие, но Lactee это вообще море нежности, мне после него даже крем не нужен!

Девочки, а я вчера купила таки крем для глаз - Арден "Доброе утро". У меня был пробник (тестер в баночке из под другого пробника). Я им недели 2 пользовалась. Вчера весь магазин облазила, все пересмотрела. все крема с глицерином или спиртом. а Лемуркин кремчик 411 грн стоит-то (81 у.е), а со скидкой 10% (по карте) 73 у.е. Для меня этото жирно.

Купила "доброе утро", прочитала состав, а там почти одни травки, как мне консультант расшифровывала. Короче, увлажняет хорошо, впитывается прекрасно, и главное не печет и глаза не дрожат (проявление невсприятия косметики моими глазками). Со временем посмотрим на темные круги, но на это я не сильно и надеюсь

а Лемуркин кремчик 411 грн стоит-то (81 у.е)

ни чего себе цены, отпад просто!

у нас он дешевле на порядок

у меня от Арден только пудра и мусс тональный, присмотрюсь к твоему крему в магазине

я ж вчера-таки залегла в ванну с солью Мёртвого моря :-) Намана так полежала,горааздо дольше,чем до 100 считать.Пахла потом весь вечер иланг-илангом с чем-то ещё в перемешку,т.к.соль была с эфирными маслами...Только мне кажется концентрация у меня была низкая,я на вкус воду пробовала-несолёная совсем или так и надо? Пойду в другой форум поспрашАю у людей :-)

, да я вот тоже удивилась. Смывка ИСЛ для глаз 36 у.е. стоит, что абсолютно приемлемо. а вот кремчик ......

Только мне кажется концентрация у меня была низкая,я на вкус воду пробовала-несолёная совсем или так и надо?

не знаю как надо, ни разу не приходило в голову попробовать!

главное чтоб тебе Арден подошел, а все остальное уже не важно

Нет, у меня только еще крем дневной из увлажняющей серии. Я и для глазок хотела из нее, но он оказался с воском пчелиным. Еще был скраб для лица с гранулами жожоба (пробник) - скраб и скраб. Учтите, что кремчики жирные, впитываются хорошо при этом и не образуют пленочки, не скатываются. Приятные, увлажняют хорошо.

Маша

Раньше покупатал таблетки Мерц

А какие именно?

Для укрепления ногтей и волос. Они и в москве и в германии одинаково дорогие. А действующее вещество одно и тоже что у дорогих, что у дешевых таблеток. Я прочитала, что биотин вырабатывается в толстой кишке, но достаточно кусочка сахара или обеда в фаст-фуде, чтобы это вещество уничтожилось. Поэтому таблетки биотина пить все же имеет смысл.

Поэтому таблетки биотина пить все же имеет смысл

Я тоже очень хочу!!!!Вы не знаете - они продаются в России или в Израиле. Биотин - это , я поняла, действующее вещество - оно есть и в других пищевых добавках? В каких дозах это пьется?Спасибо!

Пчелиный воск хорош сам по себе, но я на него плохо реагирую. Причем не на весь, могу на один продукт среагировать, на другой той же фирмы - нет. Но на всякий случай исключила полностью.

Вчерась смотрела состав Мерца-могу сказать одно,если сравнивать с Витамаксом,который я пью регулярно курсами,Витамакс намного эффективнее,т.к. в нём более расширенный состав витаминов и микроэлементов и соответственно более широкий спектр воздействия.К этому мнению мы пришли совместно с фармацевтом :-)

я тоже на Витамакс смотрю, и думаю что выбрать между ним и Витрум Бьюти... *смайлик почесывающий репу*

ИМХО-все комплексы красоты содержат один и тот же набор составляющих,но в разных пропорциях.Витамакс расщитан на повышение тонуса,укрепление организма.Если посмотрите его состав-выше чем в других комплексах %содержание минералов и витаминов...в нём вообще усё есть :-) и для аолос и для ногтей :-), и не только.Пью уже 2 года,любимый комплекс многих моих друзей.Советую,в общем :-)

Назад
Сверху