уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
у меня лицо идеальное прям стало (ТТТ),

Вот счастье!!

у тебя как дела?

Стремлюсь к совершенству, как и ты!!

Кстати, у меня тоже матис молочко, но другое немного - creme demaquillante тоже из чув серии. Бадья такая огромная - жуть . "Твой" лосьон (lactee) теперь не знаю когда попробую а ведь интересно.

Мажусь кремом Hudra complete - класс!

Кончились все тоники -> до крема брызгаю водой Авен. И 2-3 раза в неделю - маска Ahava.

Ближайшая цель - довести лицо до такого состояния, чтоб декоративкой (тон/консилер/пудра) совсем не пользоваться (это мой самый главный "таракан" ) Сейчас пользуюсь уже совсем чуть-чуть

Off. а еще я профайл обновила

Хочу попробовать оттеночный увл гель Nuxe - ты не пробовала? Про него в теме писали немного.

Пока сижу в "фин яме" - пользуюсь тем, что есть , но то, "что есть" - устраивает

Только вот "скучаю" по сыворотке для чув кожи матис - очень быстро я её "вылакала" - хорошая вещь была. Как только... - так сразу ее куплю.

комбинированная, больше к сухой, но очень чувствительная

"Твой" лосьон (lactee) теперь не знаю когда попробую а ведь интересно

успеешь еще, главное чтоб этот которым ты пользуешься подходил!

Ближайшая цель - довести лицо до такого состояния, чтоб декоративкой (тон/консилер/пудра) совсем не пользоваться (это мой самый главный "таракан" )

у меня тон/консилер только на выход или вечерний макияж, пудра на каждый день для загарного вида - но ничего не забивает, так что мне вроде стремиться не к чему

Off. а еще я профайл обновила

красивое фото, очень!!!

Хочу попробовать оттеночный увл гель Nuxe - ты не пробовала?

не пробовала, пока довольствуюсь супердефенсом

пользуюсь тем, что есть , но то, "что есть" - устраивает

в чем вопрос тогда? это в таком случае просто экономия

Только вот "скучаю" по сыворотке для чув кожи матис - очень быстро я её "вылакала" - хорошая вещь была.

вот ее у меня еще не было, что скажешь - стоить попробовать?

она больше на лето или зиму?

вот ее у меня еще не было, что скажешь - стоить попробовать?

она больше на лето или зиму?

Она очень жидкая и легкая - я её даже летом только под крем мазала. Хотя это индивидуально, конечно - если не ошибаюсь, Маска на ночь эту сыворотку без всего мазала. Я бы облезла... через 5 минут

Что касается зимы. Если с кремом - то на здоровье. Думаю она и под более плотный питательный "зимний" крем прекрасно ляжет.

Эффект:

мне кажется, что с ней кожа получает "более основательное" увлажнение. Думаю, что она "проводником" работает. Во всяком случае, после того, как она закончилась и я стала мазаться кремом без неё - стало заметно, что с ней было лучше и комфортнее.

Ну и все свои функции по части успокоения кожи и снятия покраснений сыворотка выполняет на 5+!

красивое фото, очень!!!

)

пудра на каждый день для загарного вида - но ничего не забивает

Это та, про которую ты говорила?цвета легкого загара ноубовской припудрюсь

Что за пудра? Незнакомое название... Рассказывай!!

Кстати про загар - видела загарные пудры EL - в коробочке как они выглядят.... просто ах!

Жаль их сайт чего-то не открывается - найду - покажу картинку.

Ну и все свои функции по части успокоения кожи и снятия покраснений сыворотка выполняет на 5+!

теперь я знаю точно что мне это нужно

Что за пудра? Незнакомое название... Рассказывай!!

профессиональная итальянская косметика Nouba, тут темка есть такая я в ней уже высказалась

Кстати про загар - видела загарные пудры EL - в коробочке как они выглядят.... просто ах!

не видела, и пока даже смотреть не хочу - меня эта на все 100% устраивает!

теперь я знаю точно что мне это нужно

Мне тоже

Тебе понравится!

профессиональная итальянская косметика Nouba

Уже пошла читать!

P.S. Вспомнила тут про молочко, на которое у тебя аллергия случилась когда-то... Что за молочко-то было? Хочу знать "врага" в лицо

Она (ноуба) есть в Мейк-ап стейшн в Этажах и Республике, если что.

Ну что могу сказать.... на кремовое молочко матис у меня вылезла аллергия (ругательства)

Не сразу проявилась, зараза...

Вы интересовались Lactee Матис.

Вот тут есть состав.

P.S. Вспомнила тут про молочко, на которое у тебя аллергия случилась когда-то... Что за молочко-то было? Хочу знать "врага" в лицо

это было молочко фирмы V.O., больше ничем из этой косметики не пользусь

Ну что могу сказать.... на кремовое молочко матис у меня вылезла аллергия (ругательства)

Не сразу проявилась, зараза...

это плохо

как проявилась?

девушки, а я тут прикупила кремик от Dr.Nona Он на воде Мёртвого моря + маслА. Я просто в неописуемом восторге-хорошо впитывается,кожа просто шёлковая..

я об этой Ноне столько негатива слышала, что не куплю кажется никогда

Девочки, опять с тем же вопрросом: подскажите крем для глазенок. У меня был тестер (в баночку отлила) "Доброе утро" Арден. понравился, только вот он 53 у.е. стоит. пока дороговато. что посоветуете???

я об этой Ноне столько негатива слышала, что не куплю кажется никогда

а можно по подробнее?

, о! я ж забыла что ты мне его советовала. Сегодня пойду посмотрю. только вот пробников нет у нас на средства для глаз.

сейчас уже всего не вспомню, пару месяцев назад собралась покупать комплекс для лечения псориаза от этой фирмы, на одном из форумов медицинских спросила действительно ли он помогает, вот там и высказались люди что результат от средств есть только во время применения, зато сразу после становится еще хуже, чем было до

бери контейнер от киндера и проси чтоб наложили

Назад
Сверху