уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
понятно...но крем мне всё равно пока ооочень нравится:-)

сегодня буду тестить соль для ванн:-)

чем именно нравится?

а я летом ванны не могу принимать, жарко мне

, а бальзамом Матис для глаз можно вместо крема пользоваться? или это что-то типа маски?

можно!

он очень хорошо питает, маска для глазиков - другая немного по действию.

чем именно нравится?

быстро впитывается,и кожа становится бархатистой,комфортно себя ощущает,+запах масел-я просто засыпаю от него хорошо,как выяснилось..Плюс после крема моментально проходят зарождающиеся прыщи-это неожиданное открытие :-)

а я летом ванны не могу принимать, жарко мне

так температура воды для этой ванны должна быть в районе 36 градусов,это ж лечебная ванна,и лежать в ней надо столько,сколько требуется времени,чтобы досчитать до 100.

интересное действие, вы его вместо ночного?

так температура воды для этой ванны должна быть в районе 36 градусов,это ж лечебная ванна,и лежать в ней надо столько,сколько требуется времени,чтобы досчитать до 100

знаю я, но мне то жарко, то холодно, летом могу принимать долько душ

интересное действие, вы его вместо ночного?

ага,для дневного у меня Супердефенсы,пока вполне устраивают:-) А вот на ночь-хорошо прям.Причём крем-то для тела,в аннотации написан очень большой спектр воздействия-в том числе и мышечные боли..В нём вода мёртвого моря,активный комплекс фирмы(забыла чего туда входит,на сайте их читала) и масла-апельсин,лаванда,и ещё какие-то...плюс ароматизаторы..Запах интересный такой получается...

знаю я, но мне то жарко, то холодно, летом могу принимать долько душ

вот и я не знаю,получится ли у меня,но хочу спинку свою подлечить,поэтому постараюсь вытерпеть...

, посмотрела на сайте ИСЛ, там есть антивозрастной крем для глаз + еще какой-то. как Ваш называется? или хоть как выглядит?

А диором для глаз кремом кто-то пользовался?

что-то типа eye care gel, он гелевой консистенции.

вы хотите именно крем?

как проявилась?

Красной сыпью, особенно усиливающейся к области глаз. (Страшно, да?! )

Очень похожая реакция была на бальзам для ресниц Мирра-люкс - там ведь одни масла (герань, жасмин и др.). Вот я и думаю, что реакция эта именно на масла, которые в молочке-креме есть и они заявлены как "активные ингридиенты" - тубероза, некое "миндальное молочко" и еще чего-то... Сравнила с Lactee - там этих масел нет --> надо попробовать.

А оптимизм мой опять заболел

Спросить хотела - а ты липовой водичкой пользовалась? Как она?

Мне биодрога из кислородной серии понравился для глазок, ночной. Состав хороший. И цена не кусачая - около 650 р.

Девочки, а насколько у вас популярны добавки витаминные (в виде таблеток или капсул) для кожи, волос и ногтей? Я купила таблетки биотин и мне кажется, что на переносице начинающаяся вертикальная морщинка разгладилась совсем. Как то это ведь на ткани действует, вот на ногтях сразу видно, что лучше становятся, а на коже тяжело заметить. Но вот такой эксперимент получился с хорошим результатом. Раньше покупатал таблетки Мерц, но они дорогие очень, биотин раза в 3 дешевле, а состав, как я понимаю, одинаковый. У мерца только бутылка красивше.

Я конечно, пью обычные мультивитамины, но от них ногти лучше не становятся. Значит мне не хватает чего-то в организме.

Только что пошла искать картинку с биотином, наткнулась на описание, что действительно разглаживает кожу. Вот ведь, сначала увидела результат, потом прочитала что это возможно. Я в восторге. Рекомендую.

Мне биодрога из кислородной серии понравился для глазок, ночной

А что-нибудь еще Вы покупали из кислородной серии? По описанию мне понравилось, думаю, купить или нет.

Назад
Сверху