уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Ну как же - на масле написано было, я и капала

верю,я тоже так раньше днлала,пока мне моя массажистка глаза не открыла.Их на курсах косметических так учили.А потом я внимание обратила,что девушка-маникюрша тоже так делает(масло на соль капает),их тоже так учат на курсах.Ой сейчас посмотрела - у стикса есть эфирные соли для ванн - лаванда, луговые цветы, роза, нероли и какая-то "очищение от шлаков". Это вам для справки Цену не знаю.

Вот спасибо! А хде Вы смотрите-в и-нете? интересно,у них соль какая-я ведь хочу из Мёртвого моря..

Лаванда 165, нероли около 400, роза -под 1000 за 1!!!! мл. Смеси даже не смотрела. Если эфир капнуть прямо в воду - он остается пленочкой и можно обжечься. Как вариант - капнуть в жиросодержащий нейтральный продукт (молоко например).

Делал себе ванную с маслами: евкалипт, апельсин и лимон - просто капала в воду. Через 5 минут вылазила с ванны стрелой, т.к. вся спина и ягодицы с ногами пекли ужасно и были красными. Видать аллергия или что?

Масла надо растворять в основе - геле для душа, пене и потом в воде.

А они просто плавали на поверхности и вы сели/легли прямо в них. Вот и небольшой ожог.

У меня тоже такое было по первости.

Девочки, а кто-нибудь может мне описать как пахнет эфир нероли? Просто словами... Может сравнить сможете.. Интересно - жуть!

Вот спасибо! А хде Вы смотрите-в и-нете? интересно,у них соль какая-я ведь хочу из Мёртвого моря..

Говорят, что как раз из Мертвого моря . А читаю я из Стиксовской книжечки - мне при покупке дали. Ценного в ней по части применения масел, немного, но можно ассортимент Стикса изучить. Если что - спрашивайте.

Может я немного капала - ожога не было совсем.

Теперь буду уумнааяяя! Только в соль и в базу

Всем спасибо за научение!

у меня пахнет цитрусовым горьковатым запахом

на нем даже так и написано - citrus aurantium (это вроде горький апельсин, из цветков масло нероли добывают)

Хук справа, понятно, спасибо. Я то подумала что алергия, а оказалось ожог. Ужас.

Так практически во всех "стиксовских" местах есть пробники! в этажах так мне хвалились что новые .

Вы имеете в виду "Специальное дражже Мерц"? Они в москве стоят где-то 240 р. за месячный курс. Биотин (Dietpharm) получается дороже - 180 р. на 10 дней. Но все равно я, вдохновившись Вашей рассосавшейся морщинкой, решила пропить для начала месяц - и посмотреть, что будет . Правда, на коробке написано, что для стойкого эффекта нужно 3-4 месяца. Возможно, есть биотин в более дешевом варианте.

а кто-нибудь может мне описать как пахнет эфир нероли? Просто словами...

У меня есть книга "Аромалогия", списываю оттуда (до чего ж мудрено написано ):

Нероли - семейство цитрусовых. Основной аромат вечерний, горьковато-терпкий, сухой, пульсирующий. Оттенки тональности (обладает двумя дополнительными тонами - тоном жара и тоном холода): верхний - плоский, амариллисовый; тон холода - туманный, древесный; средний - теплый, подсолнечниковый; тон жара - пушистый; нижний - леденцовый.

нероли

Citrus aurantium,цветки

свежий, цветочный, афродизиак

расслабляющий, улучшающий настроение

Нероли - успокаивает нервную систему, сильный эротический стимулятор, гармонизирует работу эндокринной системы, оказывает омолаживающее действие на кожу.

Ванны (5-7 к.) - снимают нервное напряжение, омолаживают кожу и укрепляют сосуды, стимулируют половую активность.

Компрессы (5-7 к. на стакан воды) - эффективны при дерматозах и раздражениях кожи.

Массаж (1к. на 2 мл масла Авокадо) - регенерирует и омолаживает кожу, способствует предупреждению и устранению растяжек, нормализует работу сердца и эндокринной системы, повышает либидо.

В косметике (1-2 к. на 2 мл масла авокадо, лучше в смеси с маслом Зародыши пшеницы) - разглаживает увядающею кожу, увлажняет и питает сухую кожу.

Аромалампа (7 к.) - устраняет невротические состояния, создает интимную атмосферу.

У Стикса не нероли, а бигардия Citrus bigaradia

Стикс часто путает латинские названия и перевод.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!! Даже не подозревала, что ~ цитрусовый запах.

Так практически во всех "стиксовских" местах есть пробники! в этажах так мне хвалились что новые

Так ведь потому и спрашиваю, что до стикса не знаю когда дойду

А кремиков пробников или тестеров у них нет? (стиксовских, конечно)

я бы не сказала, что цитрусовый, скорее цветочный, но оооочень приятный!

но оооочень приятный!

Вот об этом и читала где-то но там не уточняли, насчет цитрусовости и цветочности => реальный запах мог быть каким угодно (у всех разные вкусы)

Спасибо за описание!

Вы имеете в виду "Специальное дражже Мерц"? Они в москве стоят где-то 240 р. за месячный курс. Биотин (Dietpharm) получается дороже - 180 р. на 10 дней.

Да, но у нас Мерц стоит 19 евро а биотин - всего 5 (примерно те же 180 рублей, но там 30 штук таблеток по 1 в день). Разница гораздо чуствительней.

Назад
Сверху