уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
за сывороткой, и за вторым бутыльком лактэ - не хочу его пока ни на что менять, очень приятная штучка, открытие года практически

слушай, у тебя какими темпами баночка крема заканчивается?

что-то мне кажется быстро ты вымазываешь содержимое, в связи с этим у меня вопрос - может я неправильно мажусь...

мне 50 мл минимум на 3 месяца хватает!

"если нет разницы - зачем платить больше"

согласна полностью!

в связи с этим, думаю вот из флоресановской серии из линии гидра опробовать кремик, а вдруг подойдет?

дефенс еще рулит, и даже очень неплохо!

слушай, у тебя какими темпами баночка крема заканчивается?

что-то мне кажется быстро ты вымазываешь содержимое, в связи с этим у меня вопрос - может я неправильно мажусь...

мне 50 мл минимум на 3 месяца хватает!

У меня 50 мл тоже хватает на 3 месяца, при условии, что я мажусь раз в день. Но я использую этот крем и как ночной.. и его там 30 мл. Поэтому быстро получилось

Думаю, ты правильно мажешься!! Не переживай Тем более у всех разный расход получается - зависит и от жирности крема и от потребностей кожи... и от "экономических" мотивов.

Взаимность - великая вещь!

что из новинок на осень присматриваешь?

Ну ты прямо все по новинкам.. по новинкам

Не знаю, насчет новинок - рынок не изучила еще Мне бы в старом разобраться!

Думаю все-таки попробовать Payot De choc на день и Multi active ночной от Clarins. Дэ шок пробовала весной - приятные ощущения, а вот о Clarins - еще не уверена, не пробовала и тестеры не искала.

Может быть его сестрица моя купит - я у нее и попробую

А еще хочу какую-нибудь "штуку" с кислотами - вроде найт пила от лиерак. Но точно я еще не определилась - надо попристальнее изучить вопрос.

А ты что присмотрела? Хочу про новинки!!!

У Вас какая дозировка? (У меня - 150 мкг биотина на таблетку).

У меня 2,5 мг. Я не знаю, но если написано, что 3 таблетки в день, значит это правильно. И может лучше даже, что не в один прием, распределяется равномерней наверное. Производителям видней.

Взаимность - великая вещь!

Ну ты прямо все по новинкам.. по новинкам

да я не про новинки рынка, а про новинки в смысле покупки

для меня это будет сыворотка матисовская, и корректор какой-нить цветной

даже не читала - поверила твоим словам

теперь вот думаю, какого цвета мне нужен?

даже не читала - поверила твоим словам

Так я ещё на себе опыты не проводила .

А Матисовские корректоры, они какие из себя? Много цветов?

да ладно, главное ты меня подбила на это бравое дело!

с матисовских думаю начать так как цена нормальная, в качестве косметики уверена, и цветов достаточно

Ого, сколько !

Это всё отдельно или вместе?

Тоже захотелось бежать в магазин .

я тоже поразилась количеству

все идут отдельно в красивых круглых коробочках с красной крышкой, бежим вместе?

кофейные бега, делаем ставки господа

положила глаз на зелененький и фиолетовый, первый насколько я знаю красноту убирает, а вот второй не знаю для чего нужен

Назад
Сверху