Просто когда мы встречались, у меня подбородок ...
И не заметила даже
Насколько я придирчива и внимательна к собственному внешнему виду - настолько непридирчива к виду окружающих. Впечатление - важнее
солнце, так ведь я ж больше никаким кремом не пользуюсь. уже почти неделю
Мое убеждение - точки от неправильной умывалки и крема (особенно если он с фильтрами). Как только слезла с Day wear - точек стало заметно меньше.
От умывалки Lumene отказалась - кожу она очищает нормально, но есть неприятный эффект неровности, что ли... забивает или нет не пойму в чем дело..
Из последнего:
Уже два раза пользовалась и до сих пор млею от эффекта очищающей маски AHAVA. Купила наугад и не жалею ни капли!
Купила Hydra complete EL. Крем для норм/комби кожи. Он точки не провоцирует это точно и ощущения - суперские И что я от него отказалась!?... Фильтров нет - зато коже очень комфортно и не шелушится ничего.
Умывалку заменила на кремовую Matis. Пользуюсь два дня - пока нормально идет. Дальше видно будет.
Про эф масла - пользовалась лимонным от сосудиков точечно в чистом виде - сильно не щипало и сосудики побледнели . Точки им тоже пробовала - эффект не могу сказать, чтобы очень сильный. Мой вывод - если с ежедневным уходом (кремом) что-то не так - масло не поможет. То что убралось маслом вы возвращаете кремом.
А чтобы не сжечь нос, я делала так - сначала наносила масло а после того, как впитывалось - тооненько мазала Бепантеном. Ничего не сжигалось. (без бепантена - лохмотьями облезла).
Осторожнее с маслами
АААА, что делать!!!!!!
Не переживайте так. Все наладится! У меня такой кризис был недели три назад... метод проб и ошибок..
P.S. Сейчас подсчитываю мат потери от этих экспериментов
Подбор "своего" ухода в итоге очень недешево обходится. Но за отличный результат все отдашь... (имхо, конечно)