уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
ой, думаю так рисковать не стоит!

можно все жжечь, потом лоскутами сходить будет

вот тебе ссылочка, почитай про масла и их применение здесь http://www.afrodita.kiev.ua/aroma.cgi?id=76

Девочки, да я уже поняла что что-то не так сделала. т.к. сегодня в носогубных складках болит немного. хотя с носом все ок. но, млин, я ж такая нетерплячая, купила всера масла и не смогла сегодня дождатся, чтоб почитать примерение :-(

Вы что , ВСЕ масла нанесли? на кожу даже я могу только лаванду (про которую и писала) и ТОЧЕЧНО чайное дерево. И не ватой, а капельку на пальчик и растереть (кстати, каюсь, но что эфирные масла можно нанести ватой мне в голову не пришло - это ж перерасход продукта какой!). А апельсиновое при реактивной коже вообще на лицо не надо бы .

Просто когда мы встречались, у меня подбородок ...

И не заметила даже

Насколько я придирчива и внимательна к собственному внешнему виду - настолько непридирчива к виду окружающих. Впечатление - важнее

солнце, так ведь я ж больше никаким кремом не пользуюсь. уже почти неделю

Мое убеждение - точки от неправильной умывалки и крема (особенно если он с фильтрами). Как только слезла с Day wear - точек стало заметно меньше.

От умывалки Lumene отказалась - кожу она очищает нормально, но есть неприятный эффект неровности, что ли... забивает или нет не пойму в чем дело..

Из последнего:

Уже два раза пользовалась и до сих пор млею от эффекта очищающей маски AHAVA. Купила наугад и не жалею ни капли!

Купила Hydra complete EL. Крем для норм/комби кожи. Он точки не провоцирует это точно и ощущения - суперские И что я от него отказалась!?... Фильтров нет - зато коже очень комфортно и не шелушится ничего.

Умывалку заменила на кремовую Matis. Пользуюсь два дня - пока нормально идет. Дальше видно будет.

Про эф масла - пользовалась лимонным от сосудиков точечно в чистом виде - сильно не щипало и сосудики побледнели . Точки им тоже пробовала - эффект не могу сказать, чтобы очень сильный. Мой вывод - если с ежедневным уходом (кремом) что-то не так - масло не поможет. То что убралось маслом вы возвращаете кремом.

А чтобы не сжечь нос, я делала так - сначала наносила масло а после того, как впитывалось - тооненько мазала Бепантеном. Ничего не сжигалось. (без бепантена - лохмотьями облезла).

Осторожнее с маслами

АААА, что делать!!!!!!

Не переживайте так. Все наладится! У меня такой кризис был недели три назад... метод проб и ошибок..

P.S. Сейчас подсчитываю мат потери от этих экспериментов

Подбор "своего" ухода в итоге очень недешево обходится. Но за отличный результат все отдашь... (имхо, конечно)

Очень советую, насчет масел, сходить на форум "Досье на косметику" . Там, кажется целый раздел об этом.

Забыла еще.. я попробовала маску с водорослями Флоресан. Очень довольна! И пахнет классно

Спасибо за наводку!

Ну мы все такие, себя с лупой разглядываем . Вам кофе-мыл .

урррря!

я рада что тебе понравилась

одна в 10 раз лучше увлажняющей-охлаждающей от матиса, стоящей раз в 5 больше

Ответила!

увлажняющей-охлаждающей от матиса, стоящей раз в 5 больше

Смотрела я на нее.. смотрела.. и что-то мне в ней не понравилось (вроде бяка какая-то в составе почудилась). Ну и цена... впечатлила слегка.

Если кого в заблуждение ввела - купила КРЕМ Hydra complete, не лосьон. Совсем другой разговор Разница впечатляет... как обьяснить не знаю до сих пор.. А ведь лосьоны должны быть легче кремов...

Ну как твой роман с супердефенс? Я его потестила в магазине(для сухой кожи) - не особенно понравился - напомнил Дэй веар

А еще тестила гель желтенький ойл фри из трехступ системы - нормальный такой гель, для меня, наверное легковат будет. В составе, кажется, были силиконы и глицерин (не на последнем месте)

я к нему привыкла, и ты знаешь мне нравится, а еще то ли от молочка очищающего, то ли от супердефенса, у меня лицо идеальное прям стало (ТТТ), еще утром пудрой цвета легкого загара ноубовской припудрюсь, и меня уже не первую неделю все спрашивают - что ты с лицом сделала, оно как у младенца, а мне приятноооооооо

у тебя как дела?

вот такое FACE LOTION, DELICATE & SENSITIVE SKIN

я не знаю с глицерином оно или без, но очень мягкое и нежное, лучше него у меня еще не было!

Назад
Сверху