уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Лемурка, эх, как же его, компьютер - то, сократить до минимума, если все 8-10 рабочих часов за ним??? А про кремик для глазенок в Матисе пока спрросила, хочу эту косметику попробывать.

так я раньше еще и дома умудрялась за ним просиживать, теперь баста!

ой, гель матисовский не бери!

ни от кругов не избавляет, ни увлажнения достаточного не дает , зато хорош бальзам их же, и маска для кожи вокруг глаз и губ!

, спасибо что предупредили. Просто Матис подешевле, а за ИСЛ могу пойти только недели через 2, а купить-то хоцца :-) чего-нить

раз 2 недели есть в запасе, можешь в матисе 2 пробника этого самого геля взять на пробу, как раз на это время хватит и увидишь подходит он тебе или нет

, спасибо, пойду поищу.

Девочки, еще 2 вопроса: 1 - черные точки на носу. Как от них избавится.

2 - что значит высыпание в области подбородка (такого раньше не наблюдала). Это с какими органами у меня проблемы?

что значит высыпание в области подбородка (такого раньше не наблюдала). Это с какими органами у меня проблемы?

Читала в журнале, что с гинекологическими. Но сама что-то в такую взаимосвязь не верю.

а я верю, у меня иногда перед критическими днями, именно на подбородке что-то болючее вылазит

Это с какими органами у меня проблемы?

у меня иногда перед критическими днями, именно на подбородке что-то болючее вылазит

Критические дни - это не проблемы, с органами все в порядке .

у вас их много, или один?

с органами да, а вот с гинекологией не совсем

, как минимум штук 5 подкодных с левой стороны подбородка, а весь подбородок шершавый такой, фе...

Хотя больше всего меня нос пугает - полностью все поры черные. Я уже пробовала пенкой джилет (не бейте меня, читала где-то). Вроде помогло, до следующего утра. Я вот думаю на электрочистку сходить, потому как не верю, что другими способами можно избавиться

мне помогают избавиться от прыщей несколько способов:

1. капля лаванды разведенная в капле крема и нанесенная на всю площадь усыпанную бяками

2. то же самое только с маслом чайного дерева

3. крем сос от гарнье, отлично подсушивает!

от черных точек тут в кофейне был рецепт маски с аспирином, поищите по поиску!

, солнце, спасибо, но мне подсушивать по-моему не надо. они наружу не выбиваются, а под кожей. т.е такие себе бугорки кожи

Назад
Сверху