уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
спасибо,сегодня тоже опробую..

увлажнения явно не хватает, появилось легкое шелушение,

ну надо же,я вот целыми днями в кондиционированном помещении нахожусь и кремик справляется...насколько мы все разные..Очень жаль что Вам он не подошёл...

расскажи про Макси, для чего пьешь?

Для "кожных покровов" и для всего остального. Последнее время налегала на группу В (тоже Мультитабс В-комплекс), но там нет А и Е - они для кожи нужны.

МАКСИ:

ВИТАМИН А

ВИТАМИН Д

ВИТАМИН Е

ВИТАМИН В1

ВИТАМИН В2

ВИТАМИН В6

ВИТАМИН В12

НИКОТИНАМИД

ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА

ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА

ВИТАМИН С

БЕТАКАРОТИН

МАГНИЙ

ЖЕЛЕЗО

ЦИНК

МЕДЬ

МАРГАНЕЦ

ХРОМ

СЕЛЕН

ЙОД

Закончу баночку, сделаю перерыв, а потом - надо отдельно попить серу, цинк, йод, железо. С цинком проблема - нужно конкретное соединение, не сульфат, а пиколинат цинка. Его трудно достать.

появилось легкое шелушение

Ненавижу Плохой знак... тем более, что крем для сухой.

"Побочный эффект" - от Dermophil. Сыворотку Матис начала использовать раньше эмульсии, с другими кремами её мазала - такого эффекта не было.

так, прикуплю и я баночку тогда, спасибки за совет

"Побочный эффект" - от Dermophil.

хнык

у нас его нет в продаже...

Первый отзыв был отправлен в мыло в тот же день. Второй - увлажняет, хотя Мультиактив Кларанс увлажняет лучше. И мне кажется, что та красота, которую кто-то видел , таки подсохла, нового пока ничего нет .

попробовала вчера люминешный крем для умывания с морошкой-покрылась сыпью :-(((( клиник по сравнению с ним-просто супер,пришла к выводу,а всё жадность,хотела чтоб и дёшево и сердито...скупой платит дважды,вот..

как вы правы

я так решила купить лореалевскую счастливую кожу (думая что относительно дешевого и многие хвалят)

после мрменттального покраснения вернулась на супердефенс

лореаль отдала маме

досадно-то как,если б Вы знали..времени уже нет ехать в магазин за новой смывкой,придётся тащить с собой в поездку ещё флаконы про запас,а я ведь наоборот думала-универсальный вариант 2 в 1,и глаза и лицо..эх,абидна..

умывалкой не пользуюсь, макияж снимаю молочком-тоником 2 в 1 для чувствительной кожи от Матис, на ночь кремом питательно-увлажняющим от него же, они не сушат 100%!

умывалкой не пользуюсь

Что, совсем-совсем никакой? Я имею в виду умывание с водой.

А у меня, если пенкой или гелем не умоюсь, какое-то ощущение недоочищенности появляется

feiga

До этого ничем систематически не пользовалась, начала в 28 с Шисейдо и Матис.

совсем-совсем!

не могу, у меня кожа чувствительная очень, после умывалок краснеет, скукоживается будто, тянет сильно, и шелушиться начинает

пользуюсь японским мягким порошковым пилингом, китайским гелем отшелушивающим мертвые частички, очень редко летом Т-зону чищу скрабом с экстрактом чайного дерево от боди шопа, или гоммажем золотая линия, но сразу после наношу увлажняющую маску - иначе никак, так и живу

а ты?

У меня Т-зона ближе к жирной, поэтому скрабом пользуюсь и летом, и зимой. Сейчас у меня 7-day scrub от Clinique. Раз у меня крем, лосьон и мыло этой фирмы, то и скраб прикупила до кучи Маску потом тоже наношу - увлажняющую, пробую разные. Весной вместо скраба пользовалась маской "Блеск молодости" от Арно. Не очень-то люблю пленочные маски, но эта понравилась. В аннотации написано, что она очищает, увлажняет и что-то там даже подтягивает На деле после ее применения кожа действительно выглядела свежее.

Назад
Сверху