уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
ну не такой уж он жирный,как Вы тут написали :-)(2 пробника извела на себя :-)).Он скорее для сухой-нормальной кожи,впитывается быстро,а уж если после скраба-так вообще почти мгновенно.А для мятой кожи так уже поздно его, нужно всё делать вовремя, и профилактику можно пройти уже после 35.Конечно кому 25 -это смешно такой крем покупать-пустая трата денюжек.

Малина,у меня осталисъ именно такие ощущения после этого крема.Там масла,состав оченъ"тяжелый".То,что все надо делатъ вовремя и профилактику в том числе думаю все знают.Бывают случаи,когда лицо внезапно"падает"после силъных похуданий,стрессов или гормоналъного вмешателъства.

а ты думаешь когда он наконец созреет, ему реально поможет крем хоть за 500 евро?

Ну ты оптимистка, блин....

я просто не верю в то что крем может чудодейственным образом что-то исправить, подтянуть, разгладить и т.д., зато верю в более экстремальные меры типа золотых нитей и хирургического вмешательства, скоро открою специальный счет на который буду каждый месяц переводить определенную сумму денег, типа фонда на ремонт себя любимой

просто не верю в то что крем может чудодейственным образом что-то исправить, подтянуть, разгладить и т.д.,

эт точно :-) но вот за тонусом всё равно следить нужно с молоду что называется :-)

но вот за тонусом всё равно следить нужно с молоду что называется

вот поэтому мы тут все и тусуемся

я просто не верю в то что крем может чудодейственным образом что-то исправить, подтянуть, разгладить и т.д., зато верю в более экстремальные меры типа золотых нитей и хирургического вмешательства,

Я верю, что кремами (грамотно используемыми) можно оттянуть появление серьезных проблем. Если проблемы есть - тогда нужно действовать радикальными методами.

Офф.

Кстати, не так давно читала, что кроме золотых есть еще нити "Аптос" из какого-то супер материала. Их можно с 28 лет. А эффект такой, что в 38 лицо будет как в 28. То есть, чем раньше "прошиться" тем лучше. В 40-50 - нити уже не помогут никак.

То есть нити - это тоже свего рода профилактика, а не коррекция явных симптомов старения.

скоро открою специальный счет на который буду каждый месяц переводить определенную сумму денег, типа фонда на ремонт себя любимой

Вот умница

Я верю, что кремами (грамотно используемыми) можно оттянуть появление серьезных проблем

согласна!

Хочу поделиться опытом таким. впервые начала пользоваться люксовыми кремами и масками в 28 лет (прост оувлажняющими). Через год разгладились морщинки на лбу, уменьшились - сильно! - на шее и под глазами.

правда, я еще и хололдной водой обливаться стала. Но нерегулярно.

Хочу поделиться опытом таким. впервые начала пользоваться люксовыми кремами и масками в 28 лет (прост оувлажняющими). Через год разгладились морщинки на лбу, уменьшились - сильно! - на шее и под глазами.

Просто интересно, а чем вы до этого пользовались? И с каких средств начали в 28 (люкс)?

Сорри. напортачила с сообщением - оно "ушло" раньше, чем я его закончила "Законченый вариант" - через сообщение Малины

Малина

Рада, что вам понравилась умывалка. Я сама очень довольна

кремовой умывалкой Lumene.

сегодня купила оную,макияж с глаз действительно смывает?:-)

Ничего сногсшибательного

Последние 1.5-2 недели пользуюсь термальной увлажняющей эмульсией Dermophil, сывороткой Matis для чув кожи под эмульсию, тоником Lotion Duce Payot, минералкой Aven (в качестве тоника), кремовой умывалкой Lumene.

+2 раза в неделю делаю очищающую маску (рецепт описан мною в теме "Косметическая глина")

Результат мне очень нравится - ничего менять пока не хочу, только "по случаю". К тому же с финансами напряженка временная - так недолго и "по миру пойти" после очередной покупки.

Есть "побочный эффект" (думаю, от эмульсии) - точек практически нет на носике. Та же эмульсия, как оказалось - матирует, но не сушит.

P.S. Возобновила прием витаминов - Макси Мультитабс. Сначала выпила аевит, но потом, начитавшись ужасов про передозировку - бросила. Теперь только Макси.

Лежит Рыбий жир в капсулах - пока не трогаю, т.к. не поняла еще как его пить. (сколько/дозировка)

P.S. Hydra Complete Lotion уступила Хербине дня два назад - сейчас с нетерпением жду отзыва. Надеюсь очень, что только со мной ему (лосьону) не повезло.

Как Супердефенс?

Или что новое прикупила?

сегодня купила оную,макияж с глаз действительно смывает?:-)

Не заметила вопроса. Мой макияж она смывает - я не водостойкий делаю и не очень сложный. Глаза не щиплет.

расскажи про Макси, для чего пьешь?

супердефенс не плохо, но уже нет прежних восторгов, даже несмотря на то что у меня он для нормальной/сухой кожи, увлажнения явно не хватает, появилось легкое шелушение, которое убирает мой ночной кремик, иначе даже не знаю что делала бы...

Есть "побочный эффект" (думаю, от эмульсии) - точек практически нет на носике. Та же эмульсия, как оказалось - матирует, но не сушит

это Матис или Дермофил?

Назад
Сверху