уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
в Клинике есть крем-гель увлажняющий,его девочки в той ветке хвалили.

Мэдам, как-то соизволили написать, что пользовались этим гелем, даже название в понедельник (какой?) написать обещали. Хвалили.

Тема Увлажнение кожи

А может это.... витаминчиков внутрь? А, Е,.....

Уже! И давно... Были мультитабс, сейчас - витрум перфоманс.

А вот насчет А и Е - наверное на них "упор" я не делала... Комплексы, которые я пила и пью - с усиленной группой В. Видимо, аевит надо купить...

А в планах - хочу Имедин попробовать (я знаю, что это не витамины, не волнуйтесь )

Рекомендую сходить/проконсультироваться на www.forums. насчет проблемы сухости, там кста, очень любят почитателей бадов

Рекомендую сходить/проконсультироваться

Сходила. Там мне скажут, что не хватает витамина А и что возможно, это демодекоз.. Прелесть, вобщем.

А что, все, у кого сухая кожа находятся в состоянии авитаминоза и демодекоза?

Витамин А куплю. Демодекоз.... сильно сомневаюсь, что это оно. Все-таки есть определенные симптомы, которых у меня нет.

любят почитателей бадов

Я не почитатель бадов Имедин просто хочу попить... для увлажнения изнутри.

если у тебя шелушение сильное

Сейчас не сильное (ты, наверное себе уже страшную картину нарисовала :eek. Бепантен хорошо лечит. Сдается мне это все от слишком частой "перемены блюд" - Надо уже найти свой крем.

Отменяю восторги о муж креме Lumene - забивает-таки.

Вспомнила про Dermophil термальную эмульсию увлажняющую (подруга накапала) - попробовала вчера вечером - утром была супер гладкая кожица. Очень понравилось.. Думаю, в ней ничего "забивающего" быть не может (надежды... надежды...). Она очень жидкая, но мне ее "хватает", не стягивает ничего.

Вот думаю, на день надо супердефенс, а на ночь - эту эмульсию прикупить. Еще маску увл Матис и очищающую clinique.

Наткнулась на недомазаный Day Wear EL... Куда его? После "всего", меня даже от запаха его огурцового подташнивает...

Вот думаю, на день надо супердефенс

подожди, мне что-то кажется он тоже забивает, вчера нос свой рассматривала с пристрастием - не понравилось мне увиденное, ущущение что черные точки которых у меня в принципе нет - стали появляться

Еще маску увл Матис

ее точно купи, она еще и подпитывает чуток!

Наткнулась на недомазаный Day Wear EL... Куда его?

много осталось?

подожди, мне что-то кажется он тоже забивает, вчера нос свой рассматривала с пристрастием - не понравилось мне увиденное, ущущение что черные точки которых у меня в принципе нет - стали появляться

Здрассьте, приехали Вот так всегда...

У супердефенса ведь санблок есть - я сейчас хочу без сан блока крем, и сан блок отдельно. Хочу чистые порки!!! Я все-равно "фотопостарею" рано или поздно... так хоть кожа будет чистой

ее точно купи, она еще и подпитывает чуток!

Добавила в список

много осталось?

Примерно половина банки. И ведь, если его пользовать - надо сейчас (пятки, что ли мазать), в банке он через месяц, думаю, стухнет.

Советы?

Тут с витаминами хитрость. Вот у меня пониженная кислотность и когда она понижается ниже отметки Х у меня не усваивается вит В 12. Хоть упейся. Кислотность восстанавиливается -проблемы нет. К тому же для усвоения одних витаминов нужны другие, которые в комплексах могут не быть. К примеру одного вит. А более 200. А в комплексах? Химия живого организма очень сложная штука.

Вывод- для усвоения витаминов из пищи нужны доп. "усвоятели" -флора, желчь.

По делу. От сухости спасла серия для детей ГМ+при сильном шелушении маска-пилинг Мирра.

при сильном шелушении маска-пилинг Мирра

Она так и называется?

Тут с витаминами хитрость. Вот у меня пониженная кислотность и когда она понижается ниже какой-то отметки Х у меня не усваивается вит В 12. Хоть упейся. Кислотность восстанавиливается -проблемы нет.

А если определять эту кислотность и проблемы с Жкт - это к какому доктору? Никогда этим не "парилась"... может в ЖКт дело...

я сейчас хочу без сан блока крем, и сан блок отдельно

прально! я свой клиник года через 3 домажу, и тоже так делать буду

И ведь, если его пользовать - надо сейчас (пятки, что ли мазать), в банке он через месяц, думаю, стухнет.

какой стухнет?!

у меня зимний крем в банке вскрытой с весны по осень на полке шкафчика в спальне отлично пережидает!

я свой клиник года через 3 домажу,

какой стухнет?!

Пока живем - надеемся

Это паранойя у меня, насчет всего, особенно продуктов питания и одновременно, насчет косметики - муж надо мной смеется всегда...

"косметическая ипохондрия", вобщем

в сад ипохондрию!

не боись, пятки не мажь, спрячь в темное место и там держи!

ну или в холодильник спрячь, тут уж главное штоб не съели

спрячь в темное место и там держи!

На "черный день"

главное штоб не съели

делюсь впечатлениями.С весны пользуюсь Пайо для чувствит.кожи в текстуре рич,на ночь.Очень хорошо снимает раздражения.Вчера была в печали,хотелось чего-то,а чего не знаю и я на ночь намазалась(опять!) Шисейдовской сывороткой и сверху ночным кремом из линии кому за 35.Ну что могу сказать=фефект на лицо:-) констраст за одну ночь-кожа просто выровнялась и как бы отдохнула.Вот и верь-не верь в чудо-кремы.

Назад
Сверху