уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
У меня аллергия на цитрусы (если кило 2 в 1 присест), но на эфир мандарина на целлюлит ничего не высыпало за 2 месяца.

Когда-то и я 2 кило в присест могла.... Но, видимо аллергены в какой-то момент превысили норму - теперь аллергия снизу на подбородке (не видно, слава богу) даже на дольку(!!!) мандарина/апельсина. А последний раз проявилась непонятно отчего - я даже напугалась! А потом вспомнила - выпила мимоходом грейпфрутовый сок "кубик" 0,2 л (!!).

А на лимонный эфир у меня тоже аллергии нет.

OFF 1. А как вы эфир то целлюлита мазали - поделИтесь технологией, пожалуйста в теме или на кофемыло скиньте, если не трудно. Я хотела с розмарином попробовать такую штуку. Пока гринмаму розмариновую мажу.

OFF 2. Не знаете, случаем, где флоресан у нас (НН) продают? Я только адрес дистрибьютора знаю - в районе Бурнаковки.

Лакриму не посоветую. Прошлой зимой делала курс гликоля в салоне, и после кислоты мне косметолог на личико мазала маски Лакримовские. Во первых -ОЧЕНЬ сильная отдушка. Во вторых, я цвела . Кстати, тот салон от Лакримы отказался.

Нда ... отдушка, говорите. Плохой знак. кожица-то у меня

чувствительная

"До кучи" присоединяюсь к и по

вопросу о "мигательной" маску

Очепятка, не иначе...

это какая такая?

я присоединяюсь к вопросу про мигательную маску

"До кучи" присоединяюсь к _kitty_ и Herbina по

вопросу о "мигательной" маску

гыыыы как вас заинтересовало-то!

что это такое не знаю, вот тут нашла и запостила http://www.galenopharm.ru/glina.html, так что все вопросы туда

ну ты шамаааан , по яндексу нашла?

девочки скажите, вы какими антиперспирантами сейчас пользуетесь?

девочки скажите, вы какими антиперспирантами сейчас пользуетесь?

Ну ты шамааан сама сейчас занята выбором дезика.

Леди спид стик - ну просто престал действовать - бее...

Сейчас купила пробник рексоны зеленой в стике - пока не распробовала.

А вообще - скачала тему про дезики из тонуса - но еще не осилила всю. Выбрать надо..

сама сейчас занята выбором дезика.

ха, мы похоже на одной волне!

Леди спид стик - ну просто престал действовать - бее...

аналогичная ситуация!

кошусь на виши, но думаю может есть еще лучше?

будем выбирать вместе?

кошусь на виши, но думаю может есть еще лучше?

будем выбирать вместе?

Для начала надо темку поднять - нехорошо флудить в такой хорошей веточке (25+)

Я там напишу про виши. (хотя писала и не раз)

Купила-таки интенсивно-увлажняющую маску чистая линия с фиалкой. Оооочень напоминает Nuxe (не ценой, конечно ) консистенцией и цветом (все увл маски такие? ). Аллергии не обнаружила... пока... Видно будет. Бывает и через неск дней проявляется (все-равно потом Nuxe куплю /шепотом/...).

И еще - жаль, что ЧЛ нельзя под глаза - Nuxe меня избаловал

С кремом пока напряг (хожу, лезу во все тестеры в иль де боте, но выбрать пока не решилаюсь) - мажусь Lumene мужским увлажняющим (дарила мужу - он пока его игнорирует). Знаете - отличный кремик оказался - и консистенция, и запах, и впитываемость, и не забивает ничего. В меру жидкий и в меру густой. Прелесть, короче, неожиданная

консистенцией и цветом (все увл маски такие?).

не все!

увлажняющая матисовская погуще и с другим запахом, охлаждающая и увлажняющая тоже матисовская типа геля с очень приятным запахом, женесс тоже гелевая со свеже-цитрусовым ароматом

И еще - жаль, что ЧЛ нельзя под глаза - Nuxe меня избаловал

он у тебя уже закончился?!!!

С кремом пока напряг (хожу, лезу во все тестеры в иль де боте, но выбрать пока не решилаюсь) - мажусь Lumene мужским увлажняющим (дарила мужу - он пока его игнорирует). Знаете - отличный кремик оказался - и консистенция, и запах, и впитываемость, и не забивает ничего. В меру жидкий и в меру густой. Прелесть, короче, неожиданная

может и мне на мужнин матис перейти?

Купила очищающую маску Payot (последнее время - вся на масках "сижу" ). Думаю, тенденцию к положительному результату после однократного применения очищающей маски трудно заметить - потом будет видно. Напишу.

Купила умывалку Lumene для сухой кожи (желтый тюбик). Последнее время (видимо это уже окончательно) кожа стала сухой, чувствительность осталась, Т зона - стала нормальной. (старею, видимо ) А умывалка понравилась!

Еще - воду авен купила. Пока не приноровилась. По первым ощущениям - сушит она меня, даже если промакиваю салфеточкой (это к вопросу о сухой коже), а ведь столько хороших отзывов было. Буду макияжик закреплять пока - и то хлеб

он у тебя уже закончился?!!!

Пользовалась через день - ну сохну я... сохну здорово А с маской полегче и ничего не шелушится.

может и мне на мужнин матис перейти?

Во всяком случае, можешь просто попробовать

А у меня вот появились морщинки в уголках глаз , что-то типа гусиных лапок, когда смеешься, особенно проявляются. И дело в том, что их просто видно, когда смотришь на себя в зеркало. Как с ними бороться? М.б. к косметологу обратиться, всякие масочки поделать? Посоветуйте, пожалуйста.

увлажнение, питание,к косметологу опять же сходите на уход для зоны глаз..

дамы, подскажите хороший увлажняющий/успокаивающий гель для лица

в Клинике есть крем-гель увлажняющий,его девочки в той ветке хвалили.

Назад
Сверху