уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
я сейчас нашла свой идеальный уход наконец!

очистка - мягкое молочко-тоник для чувствительной кожи Матис, день - супердефенс Клиник, ночь - увлажняющая сыворотка красоты от Олай, лицо просто светится и кожица гладенькая и мягкая, я счастлива

На мне EL "работала" - год с лишком. А теперь

Опять в поиске, вся обшелушилась, в пятнах от экспериментов и проб

Та же ерунда

я счастлива

Рада за вас

Интересно, я когда-нибудь смогу СНОВА так сказать (о счастье)...?!?!

Интересно, я когда-нибудь смогу СНОВА так сказать (о счастье)...?!?!

а почему нет?

не понял, что за пессимистический настрой, отшлепать тебя что-ли...

клиниковский пробник не брала еще?

а почему нет?

Просто на фоне твоего оптимизма почувствовала, что "жизнь-де**мо"... прости За мой пессимизм уже "всыпал" муж - добрый он у меня

А вообще, все не так уж плохо - Гидрафреш мажу и очень довольна, только иногда щечки сохнут - не хватает им питания/увлажнения. Но теперь я их масочкой Nuxe помазала - все хорошо В планах - дойти и купить сыворотку для чув кожи Matis - мне не по пути, вот и затягиваю покупку. Ленищща....

Мылом перестала умываться - только муссом T-Zone, потом тоник розовый пайо - классная вещь!

И напоследок - почему-то в жару стала меньше блестеть "т зона" - от тоника ли, от гидрафреша ли?? Муссом я пользуюсь давно.

и...... я почти счастлива .

а почему нет?

Просто на фоне твоего оптимизма почувствовала, что "жизнь-де**мо"... прости За мой пессимизм уже "всыпал" муж - добрый он у меня

А вообще, все не так уж плохо - Гидрафреш мажу и очень довольна, только иногда щечки сохнут - не хватает им питания/увлажнения. Но теперь я их масочкой Nuxe помазала - все хорошо В планах - дойти и купить сыворотку для чув кожи Matis - мне не по пути, вот и затягиваю покупку. Ленищща....

Мылом перестала умываться - только муссом T-Zone, потом тоник розовый пайо - классная вещь!

И напоследок - почему-то в жару стала меньше блестеть "т зона" - от тоника ли, от гидрафреша ли?? Муссом я пользуюсь давно.

и...... я почти счастлива .

Гидрафреш мажу и очень довольна

уря-уря, не зря я тебе его посоветовала

Но теперь я их масочкой Nuxe помазала - все хорошо

как она тебе по ощущениям? под глаза тоже наносила?

почему-то в жару стала меньше блестеть "т зона" - от тоника ли, от гидрафреша ли??

не знаю отчего у тебя, но у меня от кремика такой эффект появляется!

и...... я почти счастлива

я рада за тебя, урррряяяяя!!!

как она тебе по ощущениям? под глаза тоже наносила?

И под них, родимых Главный показатель, отсутствие аллергии - в норме!

Спасибо и за Nuxe тоже

P.S. Про ощущения в теме nuxe написала.

Главный показатель, отсутствие аллергии - в норме!

это самое главное! (ТТТ)

я тогда тебе сейчас по секрету еще одну масочку посоветую - фирма Чистая линия, увлажняющая фиалковая маска, запах у нее тоже не ахти, но если нанести толстым слоем и оставить минут на 15, результат тоже будет суперским, попробуй - стоит копейки, не понравится - будешь на ноги после педикюра делать

увлажняющая фиалковая маска

Кончится Nuxe - попробую

не понравится - будешь на ноги после педикюра делать

Это завсегда устроить можно

Кончится Nuxe - попробую

вот ты практичная!

а у меня одновременно по 3-4 крема для лица в ходу, и масок штук 5...

надоедает одним и тем же пользоваться

вот ты практичная!

Не отрицаю!

а у меня одновременно по 3-4 крема для лица в ходу, и масок штук 5...

надоедает одним и тем же пользоваться

Для себя я так решила - одно после другого использовать. Просто, когда много разного на себя мажешь (ну не одновременно, но на каждый день - разное), трудно распознать как каждое средство действует. А если что не так (ТТТ) - вообще не понять от чего точно напасть пришла - облезешь вся пока отбираешь средства и ищешь "предателя". Был такой трагичный опыт

А... вспомнила, кстати. Последнее средство, выведенное таким образом "на чистую воду" (забивало поры) - гель алое лимон Грин мама, который очень в Кофейне хвалили. Сейчас - только от комариных укусов использую.

неее, я использую уже проверенные средства, в общем найдешь кремик подходящий - рассказывай!

найдешь кремик подходящий - рассказывай!

Хорошо!

А то я последнее время только про неподходящие рассказываю тоску нагоняю...

на клиник так и не соблазнилась?

нет пока - даже в как выглядит не знаю. См. выше: Ленищща....

Пока "не горит" - я и не дергаюсь

P.S. А по правде говоря - просто некогда сейчас - экзамены сдаю (без подробностей, ладно? )

Забыла - про маску из голубого пакетика - опять я "напоролась" - точно такая как ты рассказывала- с морскими минералами очищающая-увлажняющая - открыла, а она та же ментоловая !!!!! Чего-то я не поняла... дурища...

Как твоя точно называлась? Она белая была?

(прости, что опять с ней "пристаю" )

про экзамены ничего не спрошу, просто удачи пожелаю (ттт)!

Как твоя точно называлась? Она белая была?

сегодня гляну и напишу название, была 1000% не ментоловая, голубоватого цвета

Назад
Сверху