уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
про экзамены ничего не спрошу, просто удачи пожелаю

Спасибо

Завтра... завтра... (смайлик с мелкой дрожью)

сегодня гляну и напишу название, была 1000% не ментоловая, голубоватого цвета

Буду очень ждать

вот название Mud mask sea herbs deep pore cleansing *Очищающая маска морская грязь и водоросли*, у тебя точно такая?

и как экзамен, все хорошо (ТТТ)?

вот название Mud mask sea herbs deep pore cleansing *Очищающая маска морская грязь и водоросли*, у тебя точно такая?

Теперь я знаю - я "в своем уме". Название-то, абсолютно один в один. Сссобаки... Первый раз со мной такое.

Вчера укаталась на велике (20 км), вся грязная и противная "плакалась" о том, что дома все очищающие масочки и белая глина в порошке кончились, кроме этой которая с ментолом у меня и без него у тебя

На последней точке маршрута купила с горя маску очищающую - "сто рецептов красоты" (больше ничего не нашла, а в путное место в "дорожном виде" не решилась). Дома намешала ее с ментоловой (чтоб не сильно "синИла" и пекла) - результат нормальный. Посвежела

и как экзамен, все хорошо (ТТТ)?

А то

Из последних приобретений - сыворотка Matis для чув кожи - клааасссная успокаивает отлично. Но оооочень жидкая и одной её без крема мне даже на лето "не хватает" ("тянет" меня, хотя впитывается всё, сколько ни намажу). Надо из той же серии прикупить кремик.

В планах - хочу очищающую маску Payot из зеленой серии - обыскалась во всех магазинах (нет нигде), кроме одного - иль де боте (последний шанс!! ) - завтра зайду.

Усё! Надеюсь твои выходные тоже "удались"?

удались!

купила вчера глубоко очищающую маску из бурых водорослей Женесс от Флоресан, это нечто!

3 доллара 10 пакетиков, но результат просто порясающий!!!

вчера сделала ее перед сном - потом весь вечер сама себя по лицу гладила, кожица идеальная стала

купила вчера глубоко очищающую маску из бурых водорослей Женесс от Флоресан, это нечто!

3 доллара 10 пакетиков

То есть один пакетик на один раз ?

Я как-то "зАрилась" на их крем для кожи склонной к куперозу - но не знаю точно где у нас в городе можно купить, а прямо к дистрибьютору ехать - не по пути. Надо позвонить все же - "точки" узнать.

А цена-то... цена! В сочетании с положительным результатом - очень вдохновляет

Аяй... На сайте-то у них только "глубоко увлажняющая" с бурыми водорослями. Не очищающая.

Кто-то ошибся?

сорри, я ошиблась!

она на самом деле увлажняющая, но думала о твоей очищающей и вот что получилось

крем для кожи склонной к куперозу?

это интересно, нужно глянуть!

сорри, я ошиблась!

Да ничего страшного

Я и увлажняющую не против "заиметь"

А с кремом куперозным... я даже не знаю. Состав-то не особо вдохновляет на подвиги

Крем для лица

От сосудистой сетки

Состав: вода родниковая, масло соевое, масло кокосовое, масло парфюмерное, пропиленгликоль, спирт цетеариловый, воск эмульсионный , диметикон, стеарат ПЭГ – 400, моноглицериды дистиллированные, экстракты крапивы, зеленого чая, красного винограда, арники, карбамид, натрия лактат, ланолин, титана диоксид, поливинилпирролидон, эфирные масла мяты, шалфея, апельсина, фенонип, бензиловый спирт метилхлороизотиазолинона, парфюмерная композиция.

Думаю, не одно, так другое забьет мои слабенькие порки

А спирты.. сомнения одолевают. С водорослями как-то интереснее

Хотя, все виды цитрусовых в составе масочки, настораживают (пищевая аллергия есть):

Состав: вода родниковая, экстракты фукуса, ламинарии, апельсина, лимона, грейпфрута, мандарина , глицерин, ланолин, натрия альгинат, аллантоин, карбопол, триэтаноламин, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, эуксил К100, СI 42051.

А ты средства Lacrima не пробовала?

Это профессиональная косметика, русская, кажется.

белая глина в порошке кончились

а у меня дома есть. а что ты с ней делаешь? я максимум на что способна это 1 - просто с водой разбавляю и на моську, 2) то же что и 1, только еще мела ложку и на туже моську. Что б еще такого с ней натворить?

Хотя, все виды цитрусовых в составе масочки, настораживают (пищевая аллергия есть)

у меня тоже есть, но на эту масочку (ТТТ) ничего не было, увлажнение действительно глубокое!

Лакриму не пробовала, а стоит?

смотри чего нашла

Описание

Белая глина предназначена для приготовления масок косметических в домашних условиях или косметических салонах. Для приготовления косметической маски используют воду, минеральную воду, соки или мякоть овощей и фруктов, настои трав.

Способы применения

Очищающая и разглаживающая маска:

Содержимое одного пакета (10 г) развести водой до кремообразной консистенции, нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области глаз, на 15-20 минут, затем смыть водой.

Мигательная маска:

Содержимое одного пакета (10 г) развести до кремообразной консистенции соком алоэ или томатным соком или молоком, нанести на лицо на 20-25 минут, затем смыть водой.

Тонизирующая маска (плодово-ягодная):

Сок свежих ягод или овощей (клубники, земляники, малины, огурцов и т.п.) смешать с содержимым одного пакета до кремообразного состояния, массу нанесш на лицо на 20-25 минут, затем смыть водой.

Для сухой кожи маски применяют - 1 раз, для жирной и нормальной 1 -2 раза в неделю.

Готовится маска перед самым её наложением.

Различные по составу маски следует чередовать.

а у меня дома есть. а что ты с ней делаешь? я максимум на что способна это 1 - просто с водой разбавляю и на моську, 2) то же что и 1, только еще мела ложку и на туже моську. Что б еще такого с ней натворить?

Либо просто с водой,

либо для "нужной консистенции" добавляю в другие маски. Например,

молотые овсяные хлопья+аспирин молотый+порошок глины+лимон эфир 2 капли, а "заправляю" либо водой - если увлажненность в норме, либо сливками/простоквашей, если сухость имеется. И, если сухость есть, можно отменить аспирин. (ингридиенты варьирую, смотря по наличию продуктов)

И еще очень люблю просто глину с водой и 2 каплями лимонного эфира - беленькая и чистенькая становлюсь с лимончиком

P.S. Эфир нельзя перебарщивать (для "пущего эффекта"). Будет жечь лицо+краснота на некоторое время+слёзы из глаз.

Осторожно надо, вобщем.

Сижу я бедная без глины, но с эфиром... мажу сосудики на ночь

Кстати, а какая у тебя глина? Производство? Упаковка?

Ищу-ищу по аптекам - нет нигде той, которая была

Осталась голубая, но от нее у меня на лице сразу (!) вылезает что-нибудь ... лежит без дела.

у меня тоже есть, но на эту масочку (ТТТ) ничего не было, увлажнение действительно глубокое!

Уже записала

Лакриму не пробовала, а стоит?

Не знаю пока

Тему посмотрела - интересно стало. Попробую поднять

Сайтик у них есть Lacrima.ru.

Проблема может быть только с приобретением - салонная, вроде, косметика. Но может быть в сети реально заказывать.

Мигательная маска:

это какая такая?

Кстати, а какая у тебя глина? Производство? Упаковка?

производителя не знаю. цвет бело -серый, упокавка желтый пакет, который закрывается сверху пластиковой лакой ленеечкой, которые друг в друга вставляются, пальчами по всей длине проводишь и усе - закрыла. Вес - полкила вроде.

Девочки, спасибо за рецепты. дома клубника никем не еденая, щас пойду... абы ток ане обсыпало от нее потом. типун мне на язык

У меня аллергия на цитрусы (если кило 2 в 1 присест), но на эфир мандарина на целлюлит ничего не высыпало за 2 месяца. Лакриму не посоветую. Прошлой зимой делала курс гликоля в салоне, и после кислоты мне косметолог на личико мазала маски Лакримовские. Во первых -ОЧЕНЬ сильная отдушка. Во вторых, я цвела . Кстати, тот салон от Лакримы отказался.

я присоединяюсь к вопросу про мигательную маску .

Назад
Сверху