Ничего сногсшибательного
Последние 1.5-2 недели пользуюсь термальной увлажняющей эмульсией Dermophil, сывороткой Matis для чув кожи под эмульсию, тоником Lotion Duce Payot, минералкой Aven (в качестве тоника), кремовой умывалкой Lumene.
+2 раза в неделю делаю очищающую маску (рецепт описан мною в теме "Косметическая глина")
Результат мне очень нравится - ничего менять пока не хочу, только "по случаю". К тому же с финансами напряженка временная - так недолго и "по миру пойти" после очередной покупки.
Есть "побочный эффект" (думаю, от эмульсии) - точек практически нет на носике. Та же эмульсия, как оказалось - матирует, но не сушит.
P.S. Возобновила прием витаминов - Макси Мультитабс. Сначала выпила аевит, но потом, начитавшись ужасов про передозировку - бросила. Теперь только Макси.
Лежит Рыбий жир в капсулах - пока не трогаю, т.к. не поняла еще как его пить. (сколько/дозировка)
P.S. Hydra Complete Lotion уступила Хербине дня два назад - сейчас с нетерпением жду отзыва. Надеюсь очень, что только со мной ему (лосьону) не повезло.
Как Супердефенс?
Или что новое прикупила?