уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
я на ночь намазалась(опять!) Шисейдовской сывороткой '

Поподробнее можно? А что за сыворотка? Ее только под крем?

А крем был тоже Шизейдо?

сыворотка из линии Био-перфоманс,она как молочко,можно так же под глаза,наверное можно самостоятельно,очень нежная,беру уже не в первый раз,она заявлена как укрепляющая,супер-увлажняющая,восстанавливающая.Мне ооочень нравится.Крем тоже Шисейдо из линии Бенефьянс,для сухой обезвоженной кожи.Что интересно,всё это впиталось вчера в момент..Наверное не хватает моей коже Пайо с Клиником.я вообще для себя сделала вывод,что Шисейдо очень действенная косметика. Вот мечтаю на осень-зиму прикупить их кремик новый,он идёт день-ночь,поэтому получается не дороже,чем сыворотка+дневной+ночной,а даже чуть дешевле.но это пока мечты,т.к. не знаю,чего моя мордень мне "выкинет".

Если интересно,могу завтра принести с собой каталог и написать подробно,как чего называется...

сыворотка из линии Био-перфоманс

Крем тоже Шисейдо из линии Бенефьянс,для сухой обезвоженной кожи.

Спасибо, записала

Если интересно,могу завтра принести с собой каталог и написать подробно,как чего называется...

Вы про новый напишите, если не трудно. Особо интересует, чтобы в нем сан блока.

(А что у вас каталог есть я на будущее запооомню )

счас на аромат.ру посмотрю названия

Новый назвается Фьюче-солюшн.У меня есть пробник,приятный кремик очень,я читала отзывы о нём в теме про Шисейдо,мало их там,но всем понравился результат.Цена вот только ...6 т.р. или что-то около...но он день-ночь,про фильтры не помню,наверное что-то около 4 может быть ,не выше...

Цена вот только ...6 т.р. или что-то около

Мама дорогая!! Для меня это дороговато

просто он многофункциональный,и если посчитать 2 крема оп 2 т.р.,плюс сыворотка 2 т.р.-так и получится...

Не знаю.... У меня на базовый набор косметики по уходу больше 4 тысяч не выходит, учитывая то, что заканчиваются продукты в разное время - единовременно 4 тысячи (а тем более 6) я никогда не выкладывала. Даже если они у меня были... психологически мне трудно столько потратить на кремы. Хотя, на одежду - вполне могу

А у шизейдо все кремы столько стоят или только эта новинка?

для меня тоже...

Это радует - общий язык найдем

У нас Фьюче-солюшн 200 евриков стоит. А чем он отличается от Фьючер перфект от ЭЛ? Вроде обещают похожее

Из описания крема Future Solution (взято из журнала "Новости в мире косметики"):

"Крем обладает нежным расслабляющим ароматом, в основе которого ноты белого лотоса и футуристической розы. Её уникальный запах специалисты получили после того, как растение побывало в космосе на шаттле Discovery... Крем упакован в коробочку с традиционной японской лаковой росписью..."

Теперь мне понятно, из чего складывается цена в 200 евро

Ещё из описания:

"Крем не просто восстанавливает зрелую кожу, а обращает вспять процесс старения... Компоненты крема активизируют синтез коллагена..."

Рано его ещё применять, ох рано!

Крем не просто восстанавливает зрелую кожу, а обращает вспять процесс старения...

вот-вот,по отзывам он на самом деле хорошо укрепляет кожу.вот я например хороший результат вижу уже от применения сыворотка плюс кремик,о которых я написала выше,поэтому надеюсь на разочаруюсь в этом кремике тоже!но это опять же планы-планы...

Теперь мне понятно, из чего складывается цена в 200 евро

Рано его ещё применять, ох рано!

Успокоили

Урра! "Виноград зелен"!!!!

Урра! "Виноград зелен"!!!!

а ты думаешь когда он наконец созреет, ему реально поможет крем хоть за 500 евро?

Девочки,Future Solution на самом деле очень жирный,насыщенный крем.Только для сухой кожи,имхо.Консультанты меня предупреждали об этом,но я все равно попробовала)).Через некоторое время лицо начинает лосниться,да и поры при регулярном употреблении забиваются очень быстро.Короче,не стала брать(у меня смешанная кожа).Консультант была права,когда говорила,что этот крем для увядающей кожи,когда она выглядит как старая,мятая сумка)).то есть при множестве мелких и ярко выраженных морщин,как сильное регенерирующее средство.К тому же,он очень жирный..

В эту же кучу можно скинуть"Cellular Radiance Cream"от Ла Прейри за 500 евро))).Он не такой жирный,но с фитоэстрогенами,оч активный,для восстановления стареющей кожи и явно не для тех,кто находится в радиусе 25-40 лет.

Назад
Сверху