Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
"Я Вам не скажу за всю Одессу", но в Бельгии, где я сейчас проживаю, мелирование потихонечку отходит, хотя еще остается популярным. Но самые продвинутые бельгийские барышни уже перекрасились в однотонные темные тона, многие покрасились в черный, только без синего отлива. Это мое наблюдение потверждает один из голландских журналов, где целый разворот посвящен тому, что многие голливудские дивы сменили таки свою блондинистость на темные цета, в частности Кэмерон Диэс, Дженнифер Энистон etc.

А я и так темного цвета. Хочется что-то изменить, не сильно портя волосы. Мелирование привлекает потому, что можно избежать равномерно отросших корней. А делают мелирование темным цветом? Т.е. чтобы был не сильный переход, а более плавный. Может это как-то по-другому называется?

проблемка у меня: у меня темно-коричневый цвет волос.. Можно ли придать этим волосам красивый оттенок?? рыжину или что? цвет кардинально меня не хочется,а что-то изменить ооочень хочется)

буду благодарна за советы.

нет, однотонно хочу нанести,потому что седины много(((

возмется сверху какой-нить рыжий оттенок?

и я, и я хочу так.

все время заглядываюсь на такой цвет волос и стесьняюсь спросить.

такой темно-темно медный что ли...

У меня темно-темно каштановые волосы ( можете глянуть в профайл) я сделала мелирование (очень немного) и окрсила его в ореховый цвет, который потом впрочем быстро смылся. остались просто обесцвеченные пряди. Вот их то я и выкрасила вэлловской (без аммиака краской) красный каштан. Теперь получился тот результат, которого хотте добиться Вы- темные влолсы с медно- красным оттенком. Без мелирования.. ну не знаю мне моя парикмахер сказала что на мои волосы никакая краска не возьмется нужно обесцвечивать, либо краска дасть совсем не ожидаемый оттенок.

TESS

а если много седины,то как потом быть с мелированием?? каждый раз ведь приходится краситься.. не будешь ведь прядки каждый раз выбирать..

Да, можно попробовать Clairolом. Выбери золотистый оттенок. Он не красит, просто дает блеск определенного цвета. А если не понравится можно купить не перманентный а семи-перманентный, и он через неск. недель сам смоется.

Сорри, не видела про седину. Тогда придется каждый раз краситься сперва темной краской, а потом через неск. дней Clairolом.

(Что не есть для волос очень хорошо.)

моя парикмахер сказала что на мои волосы никакая краска не возьмется нужно обесцвечивать

Эт точно. Мне парикмахер сказала, что любая краска на темных волосах (у меня практически черные) даст рыжий оттенок, если их хорошенько не обесцветить. Поэтому меня удивляет проблема Дарьюшки. Я какой бы краской ни красилась (мечтаю посветлеть), получаю рыжину всевозможных оттенков, в зависимости от краски, т.к. жалко их пережигать. А хочу быть просто каштановой.

Девчата, я для себя нашла самое простое, безопасное для волос решение. Крашу волос хной. Она бывает разная, я покупаю хну цвета махагон в турецких магазинах. Хна очень хорошая у них... Цвет получается именно такой, о котором говорила автор темы. Как-то махагона не было, взяла каштан, я и дочке своей хной волос крашу с 3 лет регулярно (ей 7 лет сейчас), каштан нам не понравился и я скрасила это все маме на ее седые волосы... Получилось очень красиво и натурально, не рыжо, а коричнево так... С тех пор мама каштановой хной красится постоянно, а мы так и продолжаем в махагон-темно-медный краситься. Волос от этого не страдает, а наоборот укрепляется, а какой блеск он приобретает!!! И никакой химии...Да и стоит не дорого...

Когда замешиваю хну для покраски, то добавляю туда всякой всячины полезной для волос... Хорошо хну заварить на горячем отваре крапивы, добавить масло (любое- облепиховое, репейное, оливковое....) витамина немного, коньячек или спиртовую настойку календулы, ромашки, в общем у кого что есть... Волос после такой процедуры становится объемный, блестящий, ну и как бы выразиться понятней, не такой тонкий что ли...

Назад
Сверху