Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Вы мне поверили?!

Да! Без всякой задней мысли. Я вообще склонна верить людям, ведь мало ли что бывает в жизни, а я не медик Хотя и удивилась таким метаморфозам. Дурят нас, простодушных блондинок, коварные брюнетки.

Но отросшие волосы потеряли былой оттенок

Вот этого я и боюсь! Я бы свой оттенок "очень красивым" не назвала, но зато ведь мой. Спасибо за предупреждение.

Вы знаете, с тех пор, как я стала красить волосы, они, как мне показалось, стали темнее. Думала, что обман зрения, но вот и Ratsy заметила... Интересно, есть ли этому какое-то научное обьяснение?

Рыжий ведь очень разный.

Мне кажется, что для всякого изменения цвета исключительно важен тон кожи лица. Особенно для рыжих и брюнеток. И блондинкам, в приципе не должно быть плохо.

Мой цвет лица не годится для рыжего. Рыжий, мне кажется хорош с ровной мраморной белизной или бронзовым оттенком кожи. Рыжие же с молочной кожей - фуй. И мой цвет лица с рыжим - тоже фуй, хоть и не молочный. Я - яркий рецессивный блондин, при обоих темноволосых родителях. Волосы очень светлые, но вот кожа - не блондинистая, так сказать. Поэтому с рыжим не сочетаюсь.

А Feeri'ю рекомендую, так как очень щадаща, без перекиси. Волосы живые и блестящие прокрашиваются не ровным неестественным цветом, а как бы с оттенками.

А мне Ферия не понра. Волосы тусклые от нее какие-то.

Понравился Diamond Шваца из домашних, более-менее естественный цвет получается.

У меня пепельный оттенок, это не совсем блонд, конечно, но тоже светлый. Крашу как захочу и в любые цвета, вплоть до баклажанового, проблем пока не было. Чтобы отросшие светлые корни не пугали народ, моя парикмахерша чем-то отдельно их прокрашивает, чтобы краска у корня так типа "размывалась" и цвет постепенно сравнивался с натуральным.

на светлых волосах краски действительнодают неожиданные оттенок..

например русый или пепельный могут стать зелеными, если в цвете ваших натуральных волос есть пепельный пигмент, то можете смело краситься, зеленого и землистого оттенка точно не будет (на себе проверено)

я красилась в русо-пепельный, (свой оч. свеьлый) постепенно усиливая темноту, цвет отличный, но вот корни, когда отрастают, по-моему действительно стали темнее (т.е. свой натуральный волос)..

недавно красилась, решила сталть посветлее опять, сказали, что уже краска посветлее не возьмется, нужно осветлять, я естесственно отказалась, сделала просто мелирование, волосы стали желтоватого оттенка, пришлось затонировать пепельной пенкой, прядки стали аж белые, красиво. но похоже этот пепельный цвет теперь у меня навсегда

Я пробовала пенку Велловскую, свой цвет - темный пепельный блондин. Не совсем русый, не совсем блондин. Оттенки самые разные, радикальная покраска в баклажан была последней. Так мало того, что смывалась очень долго, где-то полгода, так волосы сейчас растут более светлые, чем были до этого. Конец хвоста - рыжий-рыжий, у корней - практически блондинистый.

И кстати, , родилась я смуглой брюнеткой, в годиков пять стала яркой белокожей блондой, потом темнела, но не столь радикально, как при рождении. Все надеюсь, что опять брюнеткой стану.

Очень долгое время красилась в блондинку. Точнее блондировалась. И так уже намучалась и с волосами испорченными, и вообще ...

Недавно глянула в зеркало - чего-то не хватает. Чего? Наверное цвета.

Родной цвет - русый. Покрашен в белый-белый. Можно ли покрасить волосы в какой-то другой цвет, чтобы это прошло безболезненно? Краситься хочу в салоне, но никак не могу определиться с цветом.

Люди добрые, помогите пожалуйста и цвет выбрать, и вообще ... тошнит меня уже от меня-блондинки )))

, я тоже пепельно-русая от природы. Как приходило в голову изменить что-то в себе, всегда красилась только в "нордический блондин". В последний раз я рискнула и, представьте себе, покрасилась в иссине-черный. Очень удачно! Кто бы мог подумать? Хотя, у меня голубые глаза и очень светлая кожа.

Меня тоже недавно затошнило Так я недолго думая пошла в магазин и купила Лореаль новую краску Couler Experte, цвет Biscotti и перекрасилась. Получилось очень живенько. Коробка содержит основнои цвет и мелирование. Свои цвет тоже русыи, красилась до перекраски в белую блондинку.

я тоже очень долгое время была блондинкой, с белыми, практически как лист бумаги, волосами. Надоело до тошноты.Как-то посмотрела и ужаснулась- как мне мог нравиться этот жуткий неестественный цвет?

Записалась в один из хороших салонови, через 2,5 часа... не узнала себя! С новым, русым с искринками цветом, лицо стало более выразительным, свежим, а глаза больше.

Мне сначала промелировали корни светлой краской, а потом прореживали русыми прядками. Цвет - примерно похож на цвет волос у Кайли Миноуг( если вы смотрели Music Awards 2002).

Экспериментируйте, и найдете себя

Вопрос к Monete, какие пропорции ты берешь для окрашивания хной и кофе, время окрашивания и цвет какой получается. Я тоже хочу попробывать натуральные красители, но боязно, что получится. Заранее спасибо.

Девушки, подскажите поажлста, нужна чёрная краска для ослабленых волос, не для меня, но нужна очень. Хорошо бы если с витаминками и укрепляющая. И так чтобы от неё волосы сильнее выпадать не стали. Лучше не особо стойкую, вдруг не понравится.

Девушки, имейте ввиду, что Кастинг темнее своего тона держится значчительно лучше, чем "тон в тон", но после 2-3 окрашивания наблюдается заметное отрастание светлых корней.

Кстати, кто-то упоминал Преференс, но ведь это краска специально для большого количества седых волос, для неседых есть Ферия, она, кстати, классно "выравнивает" цвет.

Вот подниму тему...

Родной цвет русый, иногда бывает красивый (как теперь понимаю, глядя на фотки), просто желателен легкий загар и несколько веснушек

Долго была рыжей - морковной, вишневой и т.д. и т.п. Потом выбеленной блондинкой - нравилось до жути. А вот сейчас естественности захотелось и волосы отрастить И вот думаю - то ли до упора отращивать и состригать потихоньку, то ли попытаться покраситься под цвет... но все равно ведь не выйдет так натурально, как свой, переливы не те.

У кого такая проблемка была, подскажите, поделитесь опытом

Я лично с таким не сталкивалась, но когда у блондинки отрастают темные корни, смотрится не ахти...

Мне кажется лучше попробовать подобрать цвет "под себя". Оттенок, конечно, будет не тот, но отрастающие корни не будут так выделяться, как на блонде. У меня в параллельной группе учится девушка, волосы до пояса. Долго ходила блондинкой, теперь, видимо, отрастить "свои" захотела. см 10 уже отрасло, но вид.....ужас: блондинистые концы и черные корни.

Не хотела расстраивать

Назад
Сверху