Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Да и у меня те же соображения Ужасно, когда корни по 10 см длиной.

Эх, наверно, буду перекрашиваться.

Мой братик месяц назад познакомился с девушкой-блондинкой, которая ему очень понравилась. А несколько дней назад она перекрасилась в рыжий цвет... Больше на свидания с ней он идти не хочет. Мечтает только о блондинке.

Прежде чем кардинально перекрасится, подумайте, может, и вы кому-то приглянулись как раз из-за красивых светлых волос. А ведь та девушка тоже, наверное, считает, что ее лицо стало более выразительным, свежим, а глаза больше.

Wоw, я б специально ради того чтобы не нравиться кому-то только из-за своих красивых светлых волос перекрасилась бы.

Если бы мне еще какой-то цвет шел.

А я ходила блондикой лет десять или даже больше. Но перекрашиваться в другой цвет по вытравленным волосам испугалась. Просто я знала одну девушку с зелеными волосами, которая покрасилась из блонд в пепельную и видела девушку с волосами жуткого бакложанового цвета, которая покрасилась в салоне из блонд в каштановую. Поэтому я решила, что уж лучше ходить с темными корнями, чем с немыслимыми цветами. В результати я стала корни красить тоже в светлый, но более темных оттенков. Т.е. у меня концы были ярко белые, а корни пшеничные. Потом когда совсем белые концы сошли, на пшеничном фоне черные корни смотрелись не так жутко.

Поэтому мой совет такой. Если хотите покраситься по блонду, будте осторожны!!! Самим лучше этого не делать. Лучше обратиться в салон, которому доверяете. В противном случае могут получиться непредсказуемые результаты.

Василиса Прекрасная

Мой братик месяц назад познакомился с девушкой-блондинкой, которая ему очень понравилась.

Когда я была блондинкой, я тоже очень нравилась пэтэушникам и сельской молодежи.

Хихи, а меня всегда спрашивали натуральная я рыжая или нет, тетки всегда говорили на улице - какие у Вас красивые длинные рыжие волосы. Любимый тут признался, что заметил меня сначала из-за этого. Заходит, говорит, грива рыжих волос с зелеными глазами. Потом я долго выкручивалась относительно своего натурального цвета и отсутствия веснушек.

А вообще я серая как мышь, пепльно-русая и всегда ненавидела этот цвет.

Теперь хочу покраситься в блондинку с мелированием, хотя и думаю, что потеряю свою "изюминку". Просто вдруг и правда глаза станут больше, цвет лица свежее. И мужчины больше любят блондинок, а на меня смотрят как-то с опаской. Однажды проходящий мимо молодой человек поравнявшись со мной сказал "А рыжие - они все бесстыжие", улыбнулся и пошел дальше. ))

Как вы думаете, стоит перккрашиваться или нет?

Отросшие корни у блондинок - . Некрасиво. Я сама как-то очень долго в блондинку красилась, но потом волосы уже просто закричали "нет". Я ходила в салон пару раз, чтобы мне перекрасили волосы в более тёмный (натуральный у меня тёмно-русый). Получилось очень симпатично и близко к естественному. А потом каждые где-то 3 недели дома прокрашивала оттеночным шамнунем, пока свои не отросли, тобы поддерживать однородный цвет. Некогда белые волосы все были постепенно обрезаны, а оттеночные шампуни с натурального цвета смылись.

Когда я отращивала свою блондинистость, я корни просто мелировала. Затем, когда отросло уже достаточно, я постригла волосы и остались только мелированые. А потом уже начала красить оттеночными шампунями.

Но все равно разница между живыми волосами и мелироваными не так в глаза бросается. Правда, у меня свои волосы-светло русые.

Знаете, я тоже была яркой блонди лет, наверное, пять. Потом тоже надоело портить волосья краской и я решила покрасится в цвет, приближенный к естественному (русому).

Теперь - красота! Волосы подкрашиваю раз в 2-2,5 мес., без всяких там вытравливаний и пергидролей, обычной, щадящей Игорой. Не сама, ессно, в салоне.

Итак, что у моя есть вам сказать

1. Обязательно идите к хорошему мастеру! Тут была такая темка про салоны, посмотрите там. Мои знакомые очень хвалили студию Тодчука.

2. Цвет волос должен сочетаться с цветом лица и глаз. Зайдите в магазин или в салон, попросите образцы локонов, которые прилагаются к краске и примерьте понравившиеся цвета к лицу (там такое специальное зеркальце есть).

Ваш цвет - тот, при котором лицо оживет, станет ярче.

Например я, покрасившись в русый-золотистый, стала, как ни странно, ярче, чем когда была блонд. Блонд выглядел более по-мышиному, и дешевле как-то, что ли...

3. Не советовала бы красится в черный цвет. Плавали, знаем.

Во-первых, черный требует ярких ресниц и бровей. Красится замучаетесь.

Во-вторых, если это ваш ненатуральный цвет, то он быстро надоедает.

В-третьих, приходится серьезно пересматривать гардероб под свою новую цветовую гамму. Вы сами удивитесь, насколько вам теперь не подходит ваше старое шматье.

В-четвертых, черный цвет вывести НЕВОЗМОЖНО! Только состригать или вытравлять волосы опять до состояния бумаги. (потом все равно стричь, потому что вы их просто не узнаете после таких издевательсв)

Соббсна, мои советы. Надеюсь, помогут.

. Не советовала бы красится в черный цвет. Плавали, знаем.

и тут же

В последний раз я рискнула и, представьте себе, покрасилась в иссине-черный. Очень удачно! Кто бы мог подумать? Хотя, у меня голубые глаза и очень светлая кожа.

Kamillochka права - все зависит от цветотипа.

Слон, по видимому, типичная Зима - потому ей идет и нордический белый, и иссиня черный.

но Сеньорита, по-моему (насколько мне помнится - Лето.

нужно попытаться определить свой тип внешности - для Зимы характерны контрастные черты лица - светлая кожа и яркие былые белки глаз. Для летнего типа - розоватая (с голубой подсветкой) кожа и самое главное - по белкам достаточно просто определить - если они неяркие, с дымкой, с поволокой;-), голубоватые - значит НЕ ЗИМА

Если кожа не теплого оттенка, нет рыжеватости в облике - знач НЕ ТЕПЛЫЙ тип

Остается - Лето

А вот исходя из этого уже и подбирать свой оттенок волос.

Попробуй все же поэксперементировать с пенками - более щадящий способ и всегда можно закрасить потом радикально.

Лет пять была белейшей блондинкой как продавщица, щас смотрю на фотки и удивляюсь эдакой пошлости. Уже лет 6 мелирую прядки светлым при общем русом тоне. А тут недавно на одной выставке померила парик шатен. Теперь в сомнении - поскольку мне больше понравилось, чем то светлое, что имею...

Большая редкость, когда светло-русой или блондинке подходит брюнет. Чаще старит.

Проэкспериментируйте с париками. Зайдите в специализированный отдел и померяйте.

Делают хищный рисунок на волосах. Мне не нравится, сразу начинаю думать 1. а как они делали? 2. а ведь говорят, что черные и белые краски на волосах несовместимы. что будет после сплошной покраски? Так и мучаюсь, смотря на эти модные прически

Всяческое колорирование, которое я делала полтора года назад в самом-самом начале, уже перешло в разряд "хочу быть как все", потому не модная тенденция. Сейчас, по словам моего мастера, актуальны "однотонные" волосы. И если 2-3 месяца назад в моде был цвет "пожарная машина", то сейчас более естественные, приглушенные тона. Потому я неделю назад окрасилась в медь.

Слышала я от одного классного стилиста, что в этом году в моде восточные темы - "волосы цвета кофе и муската" (с). Хотя, конечно, все зависит от того, идут ли лично Вам такие оттенки.

Извините, что не совсем по теме, но ... Посоветуйте, pls, хорошего мастера (салон) для приведения себя (меня) в порядок. Хотелось бы поменять стрижку, и окрасить волосы.

Назад
Сверху