Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
А я в юности красилась Poly Brilliance - чего-то там "осенний". Как раз золотисто-рыжеватый отенок, вполне натуральный. Красотишша былаааааааа.. Волосы - как в рекламе... Все-таки, темные цвета более глубокие, чем светлые (ИМХО, несмотря на то, что последние лет 6 хожу блондинкой)...

Прочитав кучу подобных тем, я, всё таки, решила создать свою.

Я волосы крашу регулярно L'Oreal Casting. Но последний раз как-то слегка передержала. Волосы то в нормальном состоянии ещё пока, но я задумалась, что лучше купить по уходу за окрашенными волосами из профессиональных линий? Присматриваюсь к Лореалю пока. Или, может что получше есть? Интересует всё - маски, кондиционеры, спреи, всё всё! То есть, мне нужно максимально смягчать волосы, питать и придавать блеск.

Спасибо заранее

Я пользуюсь шампунем для окрашенных/повреждённых волос фирмы Aveda, называется что-то типа "Para-fume Brilliance." Действительно смягчает волосы, а то они у меня после покраски делаются жесткие.

А кроме шампуня, что-нибудь ещё пользуете? Я, в принципе, всегда маски там делаю разные, но тут думала, что-то специально для окрашенных подобрать и проверенное кофейщицами.

, я недавно перешла от Лиерак к средствам по уходу за волосами Дарфен. Очень довольна, хотя средства не спец.для окрашенных волос. В использовании очень приятны (запах, кончистенция), удобны, экономичны и эффективны.

Крашу волосы тоже Л Ореаль, профессиональной. Недавно осветлилась (тоже Л Ореалем).

L'Oreal Casting не является перманентной краской ,а относится к типу "тон-в-тон"и потому практически не сушит волосы.В нем нет аммония и он содержит довольно низкий процент перикиси.Единственное,что из-за всех перечисленных качеств он не держится долго и потому,чтобы как-то закрепить краску и заодно поухаживать за волосами могу порекомендовать Вам ухаживающую пенку-бальзам от Lifetex Colour Protector.Ee рекомендуют наносить после того,как смыли краску и использовали бальзам иили шампунь,прилагающийся к краске.Чуть пpосушиваем волосы полотенцем и наносим на всю длину волос.Смывать не обязательно.Я лично не смываю.Пенка очень экономная,т.к. используется только в день покраски.

Да, я знаю, что это не перманентная краска. Просто, всё таки надо бы поухаживать за волосами хорошо. Спасибо огромное за совет про пенку-бальзам - обязательно попробую.

Спасибо, но вот я не видела тут, в Австралии, Дарфен и Лиерак, к сожалению.

а попробуйте у Лореаля маску для волос в красной такой упаковке.сча название скажу....Vitamino color. Вот.

Восстановление и блеск для окрашеных волос за одну минуту.

Мне нравиться.Рекомендую

А кроме шампуня, что-нибудь ещё пользуете? Я, в принципе, всегда маски там делаю разные, но тут думала, что-то специально для окрашенных подобрать и проверенное кофейщицами.

Я ленивая слишком... Так что масками не пользуюсь.

Мне понравилась три года назад линия Эльсэв (красного цвета).

, тогда очень не плохая по-моему блеск-маска для окрашенных волос Nivea (хотя шампуни этой марки не люблю). Нивеа обычно продается там же, где и Л Ореаль.

Блеск-маска Нивея, или если уж комплексно, желтенькая серия Лореаль, которая разглаживающая и лечебная. ЕДинственное, там уж или спреем, или маской, я до сих пор не поняла чем лучше - маска разлаживает и волосья блестят, спрей подлечивает, и блеск тот же, но они и жестче, скорее всего это для тонких волос идеально.

Я тоже бы порекомендовала Нивею для окрашенных волос. Хорошая маска.

Спасибо, девочки! Нивеи для волос у нас в деревеньке не продают. Но вот Лореаль по-вашим ркомендациям попробую обязательно.

А что за спрей? Для укладки или сыворотка какая-то?

Подскажите пожалуйста, как скоро могу перекрасить волосы? Я вчера красила (осветляла) корни и результат меня не удовлетворил. Оттенок у корней желтоватый и как-то неравномерно цвет лежит на всех волосах. ;-((( Что-то не везет мне с парикмахером. И вот думаю чтоб наложить другой тон, тоже светлый. Но возьмет ли краска? И не испорчу ли волосы...?

Спасибо.

У меня всегда отличаются после окраски корни от основного цвета, хоть я и осветляю на 2 тона всего.. этого не избежать, особенно при сильном осветлении...

После нескольких моек головы выравнивается... Не советую опять красить самой через несколько дней..

У меня был другой случай... Я всегда осветлялась на 2-4 тона..

Потом в салоне меня уговорили покрасится в каштановый-ореховый...

Балин.. чуть не умерла в салоне...

Красила в пятницу вечером... Сразу понеслаь в магазин и купила краску, мощную светлее своих волос на 4 тона...

Покрасила в воскресенье утром.... результата ноль...

Понедельник на работе чуть не заработала стресс.... хоть все и говорили, что нормально.... Больше не стала жечт волосы... краска была не стойкая, потихоньку смывалась.. а через месяц я покрасилась своим цветом.. но нормальный оттенок вернулся только через 3 месяца после 3-х покрасок... Больше не буду эксперементировать... И еще.. сколько раз красилась в салоне... лучше меня самой (ну кроме перьев).. меня никто не красил

Назад
Сверху