Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
я вчера в парикмахерской думала разрыв сердца получу ;-))

после осветления я стала подсолнуховая.... сказала, что такой никуда не пойду, он (мой "мастер") стал меня тонировать... краска взялась моментально и я стала...фиолетовой. Такой уж точно я никуда не вышла бы ;-)) В итоге он полил меня каким-то раствором и я стала неоднородно светлой... Волосы - как солома(( Появилось стойкое желание побриться налысо и отращивать свои здоровые волосы ;-))))))

ага.. я похожее видела... пришла в салон.. там мастера окружили клиентку и советовались , что дальше с ней делать...

какие тона смешать.. Клиентка сидит.. глаза сумашедшие..

вот я слышала, что есть восстановители цвета волос.. тока боюсь на осветление не действует..

Короче.. перетерпите.. походите так...

ИМХО, надо обратиться к мастеру, чей "конек" осветление.

Могу дать телефон, молодой человек, работает дома, (Москва).

После окрашивания, рекомендую пол года подкрашивать только корни, всю длину не трогать.

Далее полный уход мягких средств для осветленных или окрашенных волос.

Предлагаю, как и Serge в одной из тем, профессиональную серию Лонды с маслом жожоба, всю серию, и маску, и спрей и т.д. Так восстанавливала свои после обесцвечивания. Очень довольна.

Серия Redken оказалась на высоте ( для толстых сухих волос), цена выше.

Попробуте затонироваться.

Я так делала после неудачного окрашивания.Вред голове меньше и нет отрицательных впечатлений при каждом подходе к зеркалу.

Я пользовалась Веллой софт.Она волосы совсем не портит.

С выбором тона ,тут я не помощник....

Я вчера красила (осветляла) корни

Интересно, что я крашусь наоборот: около корней - темный цвет, верх - светлый. В результате впечатление выгоревшей шевелюры.

Решали вот сделать мелирование темными прядками, т.к. свои светлые волосы.

Что можете посоветовать в плане стойкости? У кого какие хиты по стойкости? Или все - приблизительно одна фигня? Может есть какое-то чудо все таки...

ну чё, давайте вместе что ль чуда ждать

Кстати вопрос: а какие самые стойкие краски для рыжего цветУ? Шварцкоп смывается за две недели А у Лореаля не рыжие,а апельсиновые цвета

А по теме,так самые стойкие на мой взгляд,лореалевские профессиональные краски.

Ох ты Ёлки..... Неужели никто не красит волосы в форуме??????? Удивляет "масса" отзывов!

Колитесь, кто чем и что самое стойкое?????!!!!!!!!

Девочки, все краски (не принимая во внимание крайне дешёвые) приблизительно одинаковые по стойкости. Более того, в зависимости от структуры волос, краски разных производителей держатся на волосах по-разному По личному опыту, краски с красными оттенками самые нестойкие (может быть такая проблема только у моих волос). И ещё - важно, какой у вас будет шампунь (с цветосохраняющей формулой). Например, Шауму лучше не брать - она зверски смывает цвет.

Тогда вопрос в продолжение темы: каким кто шампунем пользуется для окрашенных волос? Любой ли шампунь для "окрашенных волос" сохраняет, вернее, продлевает на какое-то время эффект краски или шампуни именно для поддержания цвета нужно брать? Какой лучше?

Сама не крашу волосы почти, но мама перепробовала кучу красок и ей понравилась только одна единственная: Hydranse от Clairol. Дешевле Лореаля, но качество очень хорошее.

Слушайте, у меня карма какая-то. Крашусь в темно-русый - получается рыжий. Причем такой, насыщенный, сочный темно-рыжий, как осеннее солнышко. Крашусь в светло-русый - получается рыжий. В платиновый, блин, блондин - опять рыжий. Причем даже там, где волосы уже отросли, то есть на то, что краска не берется грешить повода нету.

А вам все апельсин, апельсин.

Тогда вопрос в продолжение темы: каким кто шампунем пользуется для окрашенных волос?

Лично мне очень нравится Эльсев для окрашенных - он практически не смывает цвет. Для любителей Пантина - из этой серии тоже неплохой шампунь для окрашенных

Любой ли шампунь для "окрашенных волос" сохраняет, вернее, продлевает на какое-то время эффект краски

Не любой - некоторые её злостно смывают

Тады еще вопрос в догонку: шампуни для поддержания цвета на какой тип волос расчитаны? Неужели все на сухие и ломкие, вот у меня, например, жирные очень корни! Что ж теперь они мне еще утежелять ситуацию будут?

Значит слишком хорошая краска, раз волосы не ломкие!

Наверняка существуют шампуни для окрашенных волос разных типов, но я таких не встречала Если бы у меня была такая проблема, я бы подобрала обычный шампунь, который не сильно смывает краску. Подобрать можно запросто, путём проб и ошибок - если при мытье головы краска сильно течёт (первые 2 мойки не в счёт!), значит шампунь её смывает. Ну и наоборот, естессно

Назад
Сверху