Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

дрргршг

25.02.2014. оперировалась в ЦИТО им.Приорова 2-ое отделение, первичное тотальное эндопротезирование правого тазобедренного сустава.Особую благодарность оперировавшему меня Аюшееву Доржо-Цырен Банзаракцаевичу. Доктор, спасибо Вам огромное за операцию, за Ваши руки золотые, за то, что ходить могу без боли!!! Хочу выразить свою благодарность всем специалистам, всему обслуживающему персоналу второго отделения эндопротезирования суставов - медсестры, санитарочки внимательные, заботливые, ухаживали,обезболивали. Питание 3-х разовое отличное, все очень вкусно и разнообразно.Спасибо за лечение, внимание,заботу.

Еще как обдирают. Сам лично столкнулся. Так что не надо тут ля-ля.

Согласна с Николаем—обдираловка. На приемах оговаривается одна сумма операции для контракта, а потом сообщают, что еще практически столько же надо заплатить мимо кассы. А если осмелишься попросить отдать все результаты исследований на руки для консультации в других клиниках—вот тогда и узнаешь все прелести российской медицины и «уважительное» отношение докторов.И все это происходит с платниками,за счет которых они и едят хлеб с маслом и икрой, а что же твориться с теми кто бесплатно,по квотам—даже думать не хочется

Ужасное заведение! отношения к людям никакого! жена с дочкой лежат там второй раз, еще раз убедился что не стоит их туда больше отправлять!

Обожаю это заведение , оперировалась 4раза , подружилась со многими врачами, так что моя семья может не бояться ломать себе что-нибудь. Если сразу что, то сразу туда.

2-й раз кладу маму на эндопротезирование тазобедренного сустава (2-е отделение). Кладу платно через кассу, речи платить что то сверху ни разу не заводилось. Первый раз делали у Кагроманова, второй у Аюшеева. Все ведущие хирурги этого отделения - специалисты от бога. Все молодцы! Всем выражаю искреннюю благодарность!

Добрый день. Много прочитала здесь, отзывы 50/50. Пожалуйста, посоветуйсте врача к кому можно обратиться за консультацией по вопросу восстановления позвоночника(сколиоз 4 степени) взрослому человеку до 40 лет. Огромное спасибо тому, кто ответит!!!!

В ЦИТО наблюдаюсь с 2002 года. Сегодня был на приеме у доктора Рябцева Сергея Леонидовича. Очень понравилось. Сергей Леонидович внимательный и интеллигентгый человек, хороший врач и профессионал в своем деле. Я был первый раз .и в дальнейшем хотел бы консультироваться только у этого врача. Спасибо Вам , Сергей Леонидович,

Прекрасный институт,лежали в 10 отделении,все врачи от бога. Особенная благодарность кралиной Светлане эдуардовне. Это человек и врач с большой буквы. Побольше бы таких.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,попасть к врачу специалисту по позвоночнику. Мой сын в июле попал в аварию.Ему 27 лет. Перелом позвоночника грудного отдела. Очень прошу прием на коммерческой основе к специалисту по перелому позвоночника. Как попасть и к какому врачу? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!

Оперировала оба тазобедренных сустава у Каграманова С.В. Врач от бога.Всем советую,кто будет оперироваться .Огромное ему спасибо,я теперь чувствую себя полноценным человеком.

Хочу от всей души сказать слова безмерной благодарности прекрасному человеку: хирургу-травматологу-ортопеду, врачу, который меня оперировал, - Дзюбе Алексею Михайловичу! Я очень ценю Алексея Михайловича за его профессионализм, за уважительное, чуткое и сердечное отношение к своим больным и пациентам. Доктор не только профессионал своего дела, хирург от Бога, но ещё необыкновенно добрый человек, понимающий, отзывчивый, который полностью отдает себя своему призванию- помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, с серьезной травмой. Много раз находясь рядом с коллективом ЦИТО имени Н.Н. Приорова удивляюсь, сколько в докторах энергии, радости, добра и света, которые они дарят людям, которым порой не легко! От этого и настроение поднимается и приходит уверенность, что всё будет хорошо, находясь под контролем таких врачей, как Алексей Михайлович! Алексей Михайлович, благодарю Вас от всего сердца за успешно проведенную операцию, постоянное наблюдение и реабилитацию после. За Ваше каждодневное старание, не легкий труд, внимательное и доброжелательное отношение, а самое главное за Ваши золотые руки, которые в буквальном смысле ставят всех на ноги! Я хочу пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, света, радости и счастья, удачи, благополучия во всем, а также высоких достижений и успехов в Вашем благородном деле! Низкий Вам поклон от меня и всей моей семьи, спасибо огромное Вам за всё, дорогой доктор, Алексей Михайлович!

Лежал в 7 отделении - патологии позвоночника . Хочу сказать огромное спасибо всему рабочему персоналу , медсестры очень ответственные , отношение к пациентам великолепное , отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача Снеткова Александра Андреевича , очень отзывчивый ,внимательный и позитивный ) , а также Швеца Владимира Викторовича , который также интересовался о моем самочувствии после операции , у них руки от бога !
Оперировали 6 октября , имелся кифосколиоз 2 ст , болезнь Шоерман-Мау , регулярные боли в грудном отделе позвоночника , при незначительных нагрузках появлялась отдышка , сейчас время реабилитации , чувствую себя великолепно .
Косметически - сколиоз убрали полностью , кифоз до верхней границы нормы , я безумно доволен результатом ...

Мне бы хотелось также поблагодарить замечательного доктора анестезиолога Соболева Кирилла Александровича (НИИ ЦИТО им Н.Н. Приорова) , который делал мне анестезию во время операции на ноге. Очень внимательный, разъяснил все нюансы каждой анестезии, спокойно ответил на все мои вопросы, которых было очень много. В результате, мне было предложено несколько вариантов, мы с доктором остановились на более приемлемой с его точки зрения, учитывая мои особенности. Операция прошла под его контролем замечательно, не было никаких побочных явлений, легко и быстро, была проведена спинальная анестезия, ноги я начала чувствовать уже через 3 часа после операции! Огромное спасибо, Вам, Кирилл Александрович за Ваш профессионализм, внимание и доброту, здоровья Вам и Вашим близким и всего самого наилучшего!!! С уважением, Анастасия Г.

Лежали с дочкой в 10 отделении!!! Огромную благодарность выражаю Иванову! Он поставил мою 3 летнюю дочь на ноги!!!! Побольше таких врачей!!!!!!!

Назад
Сверху