Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Кошмар нет слов только плати

Скажите пожалуйста, мне 5 лет назад вставили конструкцию на позвоночник, можно ли заниматься на тренажерном ролике?

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачам 7-ого отделения! Это врачи с большой буквы! Дай бог таких врачей побольше в нашей стране! Очень внимательные люди, грамотно обследовали, прооперировали, относились с уважением! Должен признаться они к каждому пациенту своего отделения так относятся! Это приятно удивило! Медицинский персонал очень дружелюбен, что так же очень редко встречается в наше время! Меня действительно вернули к жизни, на протяжении 4-х месяцев боли в спине превратили мою жизнь в ад натуральный, а доктора этого отделения дали мне второй шанс - очень рад что есть такие люди! Со своей стороны от счастья таких врачей на руках охото носить! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

как попасть на консультацию в ЦИТО по поводу двустороннего коксартроза 3 степени, проживаю в Челябинской области.

24 марта 2014 была записана на прием к Федотов Евгений Юрьевич (кандидат мед. наук) каб 308
отсидев в живой очереди час, я так и не попала в свою очередь, врач стал приглашать последних занявших очередь, и рассказывать что ему через 15 мин на операцию.
Ладно.
Попала я в свою очередь, захожу и говорю мне в регистратуре сказали что карточка у вас,
и тут понеслось...
у этого недоделанного кандидата мед. наук что то замкнуло , он начал орать что карты у него, и она в регистратуре, проорал он это раз 10, и послал меня опять в регистратуру
пришла в окошко говорю вот так и так, дайте другого врача, тк от этого уже никакой помощи не получу...
записали к Журавлеву С.А. каб 213, тут проблем не возникло, очереди не было, врач на месте, не орал, не трясся, принял, осмотрел, написал направление
Да будут прокляты такие врачи как Федотов!!! Мудак, по другому не скажу

24 марта 2014 была записана на прием к Федотов Евгений Юрьевич (кандидат мед. наук) каб 308
отсидев в живой очереди час, я так и не попала в свою очередь, врач стал приглашать последних занявших очередь, и рассказывать что ему через 15 мин на операцию.
Ладно.
Попала я в свою очередь, захожу и говорю мне в регистратуре сказали что карточка у вас,
и тут понеслось...
у этого недоделанного кандидата мед. наук что то замкнуло , он начал орать что карты у него, и она в регистратуре, проорал он это раз 10, и послал меня опять в регистратуру
пришла в окошко говорю вот так и так, дайте другого врача, тк от этого уже никакой помощи не получу...
записали к Журавлеву С.А. каб 213, тут проблем не возникло, очереди не было, врач на месте, не орал, не трясся, принял, осмотрел, написал направление
Да будут прокляты такие врачи как Федотов!!! Мудак, по другому не скажу

Федотов - прекрасный хирург, врач и человек, не нужно грязи. Знает свое дело, внимателен к пациентам, редкий случай когда врачу не все равно. Стоит разобраться в ситуации прежде чем грязь лить.
Много тетушек у него в очереди видел, орущих на людей которые идут на перевязку, что они мол тут в очереди. Подумайте немного головой почему так.
Отличный специалист, надеюсь и результат нашего с ним сотрудничества будет соответствующий. Тьфу,тьфу, тьфу=))

3 отделение ЦИТО,постоянно ноют все,что им платят мало,с "квотниками" общаться не хотят,мы второй сорт больных.

УЖАС! Отношение отвратительное! И это к платникам! Направили с симфизитом на 23 недели беременности не к тому врачу, в итоге просидела 1,5 часа к врачу, чтобы услышать: " А почему вас ко мне направили? Я этим не занимаюсь". Потом еще ко второму врачу, но там намного быстрее. А убило меня УЗИ в 222 кабинете. В регистратуре переспросила 3 раза, может записаться на узи? Ответ: "Не надо, идите к 222 кабинету, там живая очередь". Просидела в живой очереди с 10-13!!!! Итак и не попала, , так как принимали в живой очереди по 1 человеку в час, шли все по записи! 5 часов провела в этом заведении! Очень обидно, что такое отношение к беременным! Как неприятно, не передать словами. Я бы туда не пошла больше НИКОГДА! Но УЗИ лонного сочленения делают только здесь!

Попала к врачу Дзюба Алексей Михайлович. Сто лет не помню такого ласкового и внимательного отношения к пациентам!!!! Пока сидела в очереди, пообщалась с пациентами, никто о нем плохого слова не сказал. Говорят хорошо оперирует, и очень внимательно относится. Пойду к нему на операцию, потом отпишусь :-)

Здравствуйте! Хотела поделиться следующей информацией с посетителями сайта - после операции - разрыв разгибателя большого пальца (сухожилия) правой кисти прохожу реабилитацию. Процедура называется - функциональная электростимуляция. Очень довольна результатами лечения. Рука двигается уже почти как до травмы. В целом реабилитация должна занять 2 года. Всем рекомендую. Спасибо!

ййй

Проходил лечение в 11-м отделении ЦИТО в январе 2014 года.Осенью 2013 года именно здесь удалось поставить точный и своевременный диагноз-хондробластома медианного мышелка правой бедренной кости,рекомендовано срочное оперативное лечение во избежании потери коленного сустава.Диагностику проходил по ДМС,операцию страховка не покрывает.Специалисты 11-го отделения очень своевременно дали мне направление на получение квоты и в течение месяца я ее получил!!!!!Написал это к тому,что в некоторых "отзывах" рассказывается про постоянный развод на деньги - ничего подобного в ЦИТО нет!!!Все что возможно сделать по квотам бесплатно обязательно постараются сделать,иное,например дорогие импортные протезы или импланты естественно придется оплачивать самому!Что касается меня:операция прошла успешно,после осложнений не было.Прохожу реабилитацию,строго соблюдаю все предписания!!!
Условия:лежал в 4-х местной палате,дискомфорта не испытывал.Питание 3-х разовое,подчеркну что все всегда свежее и очень вкусное!Дают мясо,рыбу,овощи,фрукты,йогурты,кефир,творог,соки - родственников просили приносить продукты по минимуму,т.к. всего хватало!Персонал доброжелательный,всегда помогут,обезболят,перевяжут.В палате есть платное ТВ и Wi-Fi.

А как в форум попасть. там без какой то регистрации не попасть и вопрос не задать, пишет нет прав.

Назад
Сверху