Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
Уважаемая Екатерина, я лечился и лечусь в 5 отделении ЦИТО. Я не столкнулся с такими явлениями, которые вы описываете. Там и квитанции дают и расписывают структуру стоимости в договоре, почитайте эту бумажку с приложением и все станет для вас понятнее. Да, цены там кусаются, но могу сказать одно, что с моим типом и характером травм, за меня нигде не хотели браться, лишь врачи этого отделения дали мне надежду ходить нормально как все остальные люди. Они смогли устранить все мои оскольчатые пероломы и я уже хожу просто с тростью. Отношение к пациентам там отличное, относятся с пониманием и участием, а не тупо выпрашивают деньги. Хорошие люди, знающие свое дело и никогда не обещающие лучших результатов с расчетом на денежную выгоду. Я более чем доволен их работой и очень благодарен им за то, что они посвятили свою жизнь этому делу и их работа действительно на порядок выше, чем в других больницах того же направления. Поверьте мне, если бы не они, то я бы остался инвалидом на всю жизнь. А то, что цены у них высокие, то тут уж извините, за здоровье нужно платить. Я долго лежал в этой больнице и много раз обращался к врачам за дополнительной помощью, но ни разу я не столкнулся с тем, чтобы давать взятку или какие то мои расходы были не подтверждены соответствующими документами и квитанциями. Там работают ХОРОШИЕ люди, а не рвачи, как вы их описываете. Я очень благодарен своему лечащему врачу Константину Александровичу и заведующему отделением Андрею Валерьевичу, за то что они, не говорили мне оптимистичных результатов, не обещали поднебесных высот в результатах своей работы, а просто взяли и сделали так, что теперь в не далекой перспективе, вы не отличите меня от других здоровых людей. И другим людям, столкнувшимся с серьезными травмами, я советую - обращайтесь в ЦИТО, так как, лучше них, никто вам не поможет (я проверял и испытал на собственной шкуре).
Хотела бы поинтересоваться у вас, насколько долго вы лечитесь?Сколько по времени вы в общей сложности пролежали в данном отделении? И сколько все таки даже по квиткам "ушло" на здоровье? Интересуюсь не просто так, а потому что сейчас у меня муж после 1.5 года "лечения" по месту жительства в другом городе попал в 5 отделение ЦИТО.

Сообщение № 81 какое-то странное. Светлана отвечает Екатерине и говорит о себе в мужском роде, а потом пишет, что её муж попал в ЦИТО. Мутная история.

ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

обращался в цито, врачи отличные отношение тоже никаких отрицательных моментов, спасибо всем

Ужасное отношени как врачей так и персонала.тоесть если ты не платник а по квоте то отношение не очень.лежать можно очень долго и ждать очереди на операцию.врачи почти не подходят а после операции что бы делать ежедневную перевязку прямо намикают на деньги тоесть наглости у персонала полно

По реальному опыту - даже будучи платным пациентом вы получите жутчайший сервис и презрительное отношение персонала. Люди, это просто нереальный совок! По другому это назвать нельзя, да на вас просто не будут обращать внимания. Не могу особенно сказать про квалификацию врачей - сбежал в первый же день. Наверное, есть и положительные случаи, спорить не буду, наверное нужно "знать своих" чтобы попадать мимо гигантских очередей. Добавьте к этому клаустрофически маленькие палаты, люто прокуренные туалеты, где даже нет бумаги и полная нескоординированность действий врачей и младшего персонала.

4 года назад меня оперировали в отделение костной патологии, выражаю огромную благодарноость Балберкину Александру Викторовичу - Заведующему отделению костной патологии.
Врачу Снеткову Дмитрию Андреевичу за их внимательное отношение,высокий профессионализм, эти люди не просто врачи, они врачи от бога.

Уважаемые родители!
Если есть возможность, то не советую делать операцию по исправлению позвоночника у детей до 8 лет в ЦИТО. Лично я потерял сына 16 июня в день медицинского работника после операции, которую делал лучший хирург России 2012 года Кулешов А.A.
Сын пролежал в реанимации семь дней, весь изрезанный и исколотый со скляпом во рту. В редкие минуты, когда меняли скляп, сын звал родителей. Но заведующая отделением Аржакова Н.И. так и не впустила нас к сыну. Всю неделю нас обманывали - обнадеживали. Не дали последний раз увидеть живого сына.Только в воскресенье утром, когда мы приехали узнать о состоянии сына нам впервые распахнули двери в отделение реанимации - но только уже посмотреть на мертвого сына и то, наверное, чтобы скорее подписать бумажки.
У меня нет слов, чтобы описать весь ужас, когда увидел на столе со скляпом во рту - всего исколотого и изрезанного сына.
Во время операции у сына отказали ноги, так как они пытались установить металлоконструкцию фирмы КОНМЕТ, сделанную по ноябрьским снимкам прошлого года.
Операцию должны были делать в январе-феврале.
Но благодаря стараниям - Марчела Спепановича Ветрилэ,
мы попали в 10 отделение только 3 июня. На консилиуме под руководством его папы нам дали справку для получения квоты на металлоконструкцию фирмы "Medtronic". C 6 месяцев мы постоянно наблюдались у доктора Михайловой Л.К.- ученного секретаря ЦИТО.
Когда мы пришли с активированной квотой на 560 тысяч рублей на металлоконструкцию фирмы "Medtronic" она оказалась не действительной, так как теперь хирург Кулешов А.А. посоветовал конструкцию российского производства фирмы КОНМЕТ на которую уже квота не распространялась. Нам дали благотворительный фонд через которую нужно было собрать 294 тысяч рублей. Так уходило напрасно благоприятное время для операции.
Новую конструкцию, которую обещал показать Марчел Степанович Ветрилэ -под всякими предлогами так и не показал нам.
Мне до сих пор не понятно, почему лучший хирург России взялся устанавливать систему "КонМет" с высокой степенью риска летального исхода такой операции, которая в принципе не решала проблему сына.
Уважаемые родители, прежде чем соглашаться на такие сложные операции в ЦИТО, наверное, следует посмотреть на ребенка, которому они сделали подобную операцию.
В моем случае нужно было бы лучше ничего не делать в ЦИТО. Я уверен сейчас бы мой сын ходил бы в первый класс. Ведь он так мечтал пойти в школу, как его сестры.
Обращайтесь в благотворительные фонды: мир не без добрых людей!

Все комментарии довольно странные. Олег, в ЦИТО конструкции российского производства ВООБЩЕ не устанавливают. А отец уважаемого Марчела Степановича давным давно там уже не работает.

нам очень помагли врачи 7 оде мы хатим сказать бальшое спасибо всем и бальшое спасибо врачам из реонимацый я и мая дочка Хадижа благодаря аллаху и им живем на этом мире с/к Автаевы

Огромное спасибо Колесову Сергею Васильевичу! Он спас нашего сына от мучительных болей, поставил его на ноги! Сергей Васильевич талантливый доктор, отзывчивый и внимательный человек! Дай Бог Вам долгих лет жизни и спасибо за все!

Re: ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Здравствуйте! вот читаю отзывы и удивляюсь людям! Ведь те, у кого прошло все замечательно, не пишут никаких отзывов, не сидятна форумах, потому что им не до этого, они живут и наслаждаются жизнью! я просто случайно попала на этот сайт и просто не могу пройти мимо! ПРЕКРАСНЫЕ ВРАЧИ, ВРАЧИ ОТ БОГА работают в 7 отделении ЦИТО. Лежала там в мае-июне 2013 года, операцияна позвоночнике,сколиоз 4 степени. Результатам очень довольна, врачами и медсестрами, их отношением тоже! Никаких взяток, никаких денежных вопросов вообще не вставало! Попала по квоте и государство оплатило мою операцию и нахождение там. Кормили замечательно, условия хорошие. ВСЕ, с кем лежала, уезжали довольными и счастливыми в новую жизнь! И до меня делали там знакомые, по совету которых я тоже туда пошла, все-все остались довольны!!! Конечно,операции сложные, осложнения вполне возможны, и это нужно осознавать,что вы не встанете с операционного стола совершенно здоровыми, должен пройти необходимый период реабилитации и восстановления, который уже от врачей не зависит.
ОГРОМНОЕ спасибо врачам 7 отделения: Колесову С,В. , Снеткову А.А., Андрею Николаевичу (не знаю к сожалению фамилии), это мои врачи,но я знаю и остальные молодцы!
Здравствуйте. Простите нас, но мою дочь тоже собираются оперировать, у нас скалиоз 3степени. Если можно напишите мне пожалуйста что за операция, как у вас прошел восстановительный период, сколько времени он занял. Как вы чувствуете себя после операции. Ещё раз извините, но сами понимаете операция непростая, и очень боязно. Заранее спасибо. Мой e-meil- angel.gazilowa2013@yandex.ru.

Всем привет! Я лежала в ЦИТО в 9 отделении в мае этого года. Делали операцию по исправлению сколиоза,фиксации позвоночника. Исправили искривление с 53градусов на 15! Результатом очень довольна! Очень благодарна всему медперсоналу! Отдельную благодарность хочу выразить Ветрилэ Марчелу Степановичу, Маршакову Владимиру Викторовичу, Кулешову Александру Алексеевичу, а так же медсестрам: Ирине,Саше,Ксюхе,Даше и Галине Анатольевне. Все очень внимательны и добры. Владимир Викторович навещал палату каждый день,а то и по нескольку раз. Приходил в выходной день чтобы проведать послеоперационных. Даже помогал на перевязках! Врач молодой и мы первое время относились к нему немного с недоверием, за что просим прощения! Но прошло совсем немного времени и все очень к нему прониклись! Все врачи очень высокой квалификации и для нас просто полубоги! Пролежала там 3 недели. В палате 7человек. Думала что будет тяжело,но нет! Все девчонки очень хорошие,все попередружились в августе даже на свадьбе у одной гуляли! Кормят хорошо! Я была очень удивлена когда нам принесли бутерброды с красной рыбой и икрой! Завтрак всегда был очень плотный! Затем обед,а ужин давали около 5часов и больше это было походже на полдник. Вечером-молоко или кефир. Разрешали оставаться ночевать в палате и ухаживать родственникам. Самое тяжелое за все время пребывания там-это реанимация. Это просто нужно пережить. После переводят в свою палату. Первые пару дней из спины торчало 3(как мы их называли "хвостики") трубки. 1-дренаж и 2 помпы с эпидуральным наркозом.на 4й день сняли эти помпы и в этот же день начались месячные,из за этого начались жуткие боли в пояснице и в позвоночнике. Было так больно,что я жалела что я вообще на это пошла,но после пары капельниц боли поутихли и больше таких мыслей не возникало! Ни о чем не жалею! Села я на 3й день после операции,встала на 4й,пошла на 5й. Кто-то может и раньше кто-то позже. на 13й день сняли швы. Шрам во всю длинну позвоночника,но очень тонкий и почти незаметнен.После выписки боли какое то время еще продолжались(во сне не могла шевельнуться не проснувшись от боли) но сейчас уже не помню что это были за боли вообще в то время) Организм все забыл)))) Бывает что до сих пор ноют поясничные позвонки не закрепленные конструкцией. Как объяснили на полугодовом осмотре-это из за того что на них сейчас в несколько раз бОльшая нагрузка,но это в скором времени пройдет. В общем я всем довольна! И всем советую! Ничего не бойтесь! Решайтесь на операцию! Не пожалеете!

Если ты министр или олимпийский чемпион может тогда тебе в цито. Лично мне цито не помогло не на секунду!

Всем доволен.делал операцию в сентябре . Была травма руки (порез болгаркой) Все врачи говорили что рука не будет работать.А здесь сказали ,что все будет хорошо. Так и есть . рука полностью работает , как раньше. Остался шрам ,но это мелочи. Спасибо большое доктору Журавлеву !!!!!!!!!!!!!!!1

моего сына оперировали в детском отделении помучались с ним достаточно долго почти полгода мы лечили коленный сустав а потом. восстанавливали ногу .Ребенок ушел на своих ногах .Прошло около 20 лет.Я благодарна доктору Вадиму Владимировичу и зав.Владимиру Николаевичу.

Мне 64 года. Летом была сделана операция ХАЛЮС ВАЛЬГУС. Очень благодарна хирургу Мурадяну Давиду Рубеновичу. Он избавил меня от многолетних мучений. Болей после операции не было никаких. Смотрю на свои ноги и не нарадуюсь.Я желаю Давиду Рубеновичу здоровья и дальнейших успехов.

Назад
Сверху