- Активность
- 2
Уважаемая Екатерина, я лечился и лечусь в 5 отделении ЦИТО. Я не столкнулся с такими явлениями, которые вы описываете. Там и квитанции дают и расписывают структуру стоимости в договоре, почитайте эту бумажку с приложением и все станет для вас понятнее. Да, цены там кусаются, но могу сказать одно, что с моим типом и характером травм, за меня нигде не хотели браться, лишь врачи этого отделения дали мне надежду ходить нормально как все остальные люди. Они смогли устранить все мои оскольчатые пероломы и я уже хожу просто с тростью. Отношение к пациентам там отличное, относятся с пониманием и участием, а не тупо выпрашивают деньги. Хорошие люди, знающие свое дело и никогда не обещающие лучших результатов с расчетом на денежную выгоду. Я более чем доволен их работой и очень благодарен им за то, что они посвятили свою жизнь этому делу и их работа действительно на порядок выше, чем в других больницах того же направления. Поверьте мне, если бы не они, то я бы остался инвалидом на всю жизнь. А то, что цены у них высокие, то тут уж извините, за здоровье нужно платить. Я долго лежал в этой больнице и много раз обращался к врачам за дополнительной помощью, но ни разу я не столкнулся с тем, чтобы давать взятку или какие то мои расходы были не подтверждены соответствующими документами и квитанциями. Там работают ХОРОШИЕ люди, а не рвачи, как вы их описываете. Я очень благодарен своему лечащему врачу Константину Александровичу и заведующему отделением Андрею Валерьевичу, за то что они, не говорили мне оптимистичных результатов, не обещали поднебесных высот в результатах своей работы, а просто взяли и сделали так, что теперь в не далекой перспективе, вы не отличите меня от других здоровых людей. И другим людям, столкнувшимся с серьезными травмами, я советую - обращайтесь в ЦИТО, так как, лучше них, никто вам не поможет (я проверял и испытал на собственной шкуре).
Хотела бы поинтересоваться у вас, насколько долго вы лечитесь?Сколько по времени вы в общей сложности пролежали в данном отделении? И сколько все таки даже по квиткам "ушло" на здоровье? Интересуюсь не просто так, а потому что сейчас у меня муж после 1.5 года "лечения" по месту жительства в другом городе попал в 5 отделение ЦИТО.
Хотела бы поинтересоваться у вас, насколько долго вы лечитесь?Сколько по времени вы в общей сложности пролежали в данном отделении? И сколько все таки даже по квиткам "ушло" на здоровье? Интересуюсь не просто так, а потому что сейчас у меня муж после 1.5 года "лечения" по месту жительства в другом городе попал в 5 отделение ЦИТО.