Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
Здравствуйте.Не могу дозвониться по телефонам справочной.Хочу записаться на прием .Проблема с коленом. 18 лет назад в ЦИТО откачали жидкость,а сейчас симптомы начали повторяться.Живу в Москве. Сколько ждать очереди если бесплатно ? Платно ,наверное очереди нет? Спасибо

ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Здравствуйте!
Совершенно невозможно дозвониться по номерам 8-495-601-4313 и 8-495-643-4300.
Первый либо занят, либо трубку не берут, второй вообще срывается постоянно!
Как записаться к врачу?

Всем здравствуйте !!! Сейчас лежу в Цито в 9 отделении 2-й раз. Делали операцию на позвоночник (я его сломала) ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ И МЕД.СЕСТРАМ МАРЧЕЛУ СТЕПАНОВИЧУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ АРТЕМУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ СПАСИБО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ ЖИЗНЬ ПОЛУЮ ДВИЖЕНИЯ СЧАСТЬЯ И ВОЗМОЖОСТЕЙ.... МЕД.СЕСТРЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО КЛАССНЫЕ ДОБРЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ..... СПАСИБО ВСЕМУ 9 ОТДЕЛЕНИЮ

Здравствуйте! Мне 3 месяца назад делали операцию,у меня в детстве косолапость была!была в 5лет неудачная операция у меня в городе!приехав в ЦИТО с последней надеждой,врачи сказали что все будет хорошо и через год забуду про эту проблему!чесно говаря не верилось!но когда сделали операцию и сейчас я начала ходить!я поняла что чудо есть)))хочу выразить благодарность оссобенную Иванову Алексею Валерьевичу,я благодарна буду вам всю оставшуюся жизнь))и еще спасибо его ассестентам и мед.сестрам)))

Здравствуйте.
У меня врожденный вывих тазобедренного сустава. Сейчас коксартроз 1-2 ст правого тазобед. сустава. Люмбалгия поясничного отдела позвоночника. Артроз коленного сустава. Скалиоз.
Я хочу обратиться к специалистам ЦИТО, но не знаю к кому именно. Мне нужен врач, кот специализируется на тазобедренных суставах . Потому как просто врачи хирурги мне не помогают. Видимо мне нужен узкопрофильный специалист. но кто? травматолог -ортопед???Буду благодарна, если подскажите к кому обратиться

Вот уже неделю нахожусь на лечении в 7-м отделении.Легла, чтобы сделать операцию на позвоночнике.Было страшно ложиться под нож в возрасте почти 50-ти лет.Но здесь такая доброжелательная обстановка,замечательные врачи,чудесные медсёстры,санитарки.Доктора просто волшебники,работают на износ,не считаясь со своим временем,в день проводят по несколько операций.Большое спасибо нашему лечащему врачу Наталье Сергеевне.Она заходит в палату несколько раз за день,вс

Бабушка теперь ходит без костылей. Спасибо вам :)

Добрый день! Невозможно дозвониться по номерам 8-495-601-4313 и 8-495-643-4300. Первый либо занят, либо трубку не берут, второй не работает! Сориентируйте, пожалуйста, как записаться к врачу?

Добрый день, состою на очереди больше года! когда ждать результатов...боли жуткие (артроз) !!! и можно узнать продвижение по квоте,в каком состоянии очередь в настоящее время !!!

Re: ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Всем здравствуйте !!! Сейчас лежу в Цито в 9 отделении 2-й раз. Делали операцию на позвоночник (я его сломала) ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ И МЕД.СЕСТРАМ МАРЧЕЛУ СТЕПАНОВИЧУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ АРТЕМУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ СПАСИБО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ ЖИЗНЬ ПОЛУЮ ДВИЖЕНИЯ СЧАСТЬЯ И ВОЗМОЖОСТЕЙ.... МЕД.СЕСТРЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО КЛАССНЫЕ ДОБРЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ..... СПАСИБО ВСЕМУ 9 ОТДЕЛЕНИЮ
Здравствуйте Настя ! НАм предстоит госпитализация . Поделитесь как вы устроились , к чему быть готовым.?

Re: ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Сама врач - реабилитолог. Пациенты из ЦИТО - тяжелые. Из 13 ГКБ - практически без проблем.Из больницы им. Боткина, Росздрава в полном разочаровании и унынии. Больше не буду продолжать. О хорошем - пациенты из Германии, Литвы и т.п. нуждаются лишь в небольшой корректировке в условиях России. Если есть возможность, то лучше оперироваться в Европе. Мои пациенты едут от этой компании www.help-euro.eu Найдете другую, то это Ваш выбор.

Здравствуйте, Ирина! Не совсем поняла про 13 ГКБ - вы её хвалите, если да, то кого именно из врачей хирургов-ортопедов?

Здравствуйте ! Меня прооперировали в 6 отделении ортопедии и патологии костей ЦИТО. Врачи этого отделения сделали все,чтобы вернуть меня к полноценной жизни. Операцию провели блестяще. Особую благодарность хочу выразить зав.отделением ортопедии и патологии костей профессору Балберкину Александру Викторовичу за его поддержку и веру в благоприятный исход операции,врачу ортопеду Снеткову Дмитрию Андреевичу за его бережное отношение. Спасибо вам - вы врачи от бога, золотые руки,врачи мирового масштаба.Особую благодарность хочу выразить медсестре перевязочного кабинета - Железновой Ольге.Спасибо огромное за ваши умелые руки,за искреннее человеческое участие.Низкий вам поклон и нет таких слов благодарности,которых вы достойны.

Спасибо Иванову Константину Сергеевичу, за внимательное отношение к пациентам. За проведенную резекцию медиального мениска. А так же врачу - анестезиологу (увы ФИО не запомнила). Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Было совсем не больно, только первые 5 минут страшно.

Лежали с ребенком в цито просто ужас пока не заплатишь к тебе не подойдут

Назад
Сверху