Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
Друзья, подскажите пожалуйста.У меня артроз коленного сустава. Хирурги не оказали помощи, вернее всё без результата. Подскажите к какому врачу обратиться в ЦИТО.Заранее благодарен...

ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

????????????????
Вот как раз к Каграманову и идите.
Он занимается как раз коленными суставами.

Отзыв на врача высшей категории - Петрова Вера Николаевна. Ничего не объясняет. На вопросы отвечает "вы не врач -вам не понять". За свои деньги получаешь хамство. Похоже что это корпоративная этика цито. Даже в столовой меня умудрились оборать и обсчитать.

Были на амбулаторном приеме. Врач цито Петрова Вера Николаевна. В регистратуре спросили о ней. Сказали "врач высшей категории". Пошли на платный прием для уточнения диагноза для военкомата нестабильность шоп с головными болями. Врач посмотрела снимки, сказала, что никакой нестабильности нет и накрутила шею ребенку так, что боли возобновились с новой силой, хотя на момент прихода к врачу боли не было. Мы ее предупредили, что шею не ротировать. Она не слушая намеренно стала изо всех сил крутить головой пациента, запрокидывать ее назад и приговаривать "ну не больно же, не больно". В результате все усилия по предыдущему лечению, которое мы проводили до цито пропали!!! Диагноз поставила кифоз и спондилодислазия. На вопрос, что это отвечать отказалась. На любые попытки хоть что то выяснить только огрызалась. Больше в цито ни ногой!

а скажите как там с курением ?

Отвратительная клиника!!! Лежала во втором отделении по поводу эндо протезирования сустава. Мало того,что во время операции мне травмировал седалищный нерв,в результате чего я инвалид- колясочник,так ещё и в послеоперационном периоде который длился 10 дней ко мне ни разу не подошёл врач!!!!!!! И так было со всей палатой. Санитарочки говорили,что врачам нужно платить. А что бы платить нужно хотя бы дойти до ординаторской,а это в моей ситуации было невозможно. Спасибо ЦИТО за поломанную жизнь!

От врача ортопеда Карапетяна бежать лучше сразу и без оглядки!!!

Поздравляю с Днем медицинского работника коллектив 11 отделения! В нем работают замечательные, отзывчивые люди и профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Роману Сергеевич Котлярову - хирургу от бога! Здоровья, успехов в работе и всего наилучшего всем Труженикам 11 отделения и остальным работникам Цито!

огромное спасибо ЧУДО ВРАЧАМ, врачам от Бога - Солоду Эдуарду Ивановичу, Лазареву Анатолию Федоровичу и Сахарных Ивану Николаевичу. Вы лучшие!

Отлична клиника!!! Я в первом отделении два сустава поменяла!!!!

Отличная клиника! оперировалась в отделении костной патологии.Очень благодарна Снеткову Дмитрию Андреевичу и всему персоналу.

Была сегодня вечером в приемном отделении больницы, это просто ужас находящийся там охранник был в состояннии алкогольного опьянения, неряшлив, дыша мне в лицо парами алкоголя , размахивая руками, пытался мне обьяснить, что вход для посешений в другой стороне. Как то даже отнеслась с опаской к таким личностям которые , вроде как должны охранять покой больных.

В ПЕРВОМ ОТДЕЛЕНИИ МЕНЯЛА СУСТАВ, ОПЕРИРОВАЛ КАКАБАДЗЕ М Г !!!! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО, ЧУДО ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК!!! ЖДУ ВЫЗОВ ЗИМОЙ НА ВТОРОЙ СУСТАВ!!!!

Оказывается здесь отзывы тоже заказные - хорошие, а отрицательные стараются не публиковать.

Лечили Родионова С.С. и Торгашин А,Н. Лечили, лечили, да не вылечили. Не может быть такого, чтобы во всей стране с медициной плохо, а в одном месте - ЦИТО зашибись. Зря что-ли такой сериал сняли - "ИНТЕРНЫ". Такие же безграмотные, жадные до денег медработники. Очень и очень жаль.

Ага! Не забудьте про сериал "Склифосовский" и "доктор хаус" ) наверное тоже основано на реальных событиях! Лечитесь у Малахова, Малышевой и доктора Попова ( огурец в попу засовывает)! Они реально помогут!

Назад
Сверху