Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

02.04.2015 оперировалась в 11 отделении, огромное спасибо всему персоналу, и отдельно хотелось бы поблагодарить лечащего врача Кесяна Овсепа Гургеновича, у него золотые руки операция проведена успешно, шов наложил так что прошло пол года, а шва не видно ( на голени ).
Замечательная больница и замечательные врачи

Лежим тут в 7-отделени 26.11.2015г. И нас все устраивает,очень хорошие ,внимательные врачи.Да и весь персонал ухаживает очень хорошо .Благодарю их всех от всей души!

Сижу в очереди на платную консультацию к травматологии, заплатил 1450 рублей, время 9:40 а врач Езеев ещё не начинает приём! Дурдом

Замечательный Центр,умелые врачи,отличный результат у меня,по крайней мере. Второе колено буду оперировать только здесь.А что до "заказных" отзывов -полный бред. Обратитесь поначалу в Сербского,могут и помочь.

Ну канечно все хорошо бахилы брать у охраны за 10 рублей чтобы посыщать больного не по времени 200 рублей передача ночью 300 рублей как на зоне.

Уважаемые администрация клиники разберитес с охраной почему они поступает с гражданами или им зарплату вы не даете или им мало этих денег.

Я дважды (май 2015 и март 2016г.г.) находилась на лечении в этом отделении по поводу эндопротезирования коленных суставов и была глубоко поражена слаженной, организованной на высоком уровне, работой всего персонала отделения.
Ежедневно под мудрым руководством доктора медицинских наук, профессора Балберкина А.В. блестяще проводят операции хирурги: к.м.н. Шавырин Д.А., к.м.н. Снетков Д.А., к.м.н. Колондаев А.Ф..

В моем случае сделанные операции кардинально изменили и значительно улучшили качество моей жизни
Хочется отметить работу медицинских сестер, которыми умело руководит старшая медицинская сестра Смирнова Е.С. Медицинские сестры Гликина И.М., Герасимова Н.А., , Богачева О.В., Шевелева О.Н., Одина О.С. Мастер своего дела - хирургическая медсестра Лисовая В.Г. - виртуоз в выполнении перевязок и снятия швов.

Ежедневно сестра-хозяйка Русанова О.А. меняет постельное белье, что очень важно в послеоперационный период. Внимательно ухаживают за больными санитарки Марченкова А.Н., Горшкова А.Г., Савина Н.Н., Русеева Марина, Кужненкова Галина.
Хочу поблагодарить работников буфета отделения Дудину Надежду и Ковалеву Елену за своевременную раздачу питания. Не было случая, чтобы мы принимали холодную или невкусную пищу. Всегда удивляло то, насколько разнообразное меню и по-домашнему вкусное питание.

Хочу пожелать всем сотрудникам Отделения костной патологии крепкого здоровья, долгих лет плодотворной работы на радость людям, достойной зарплаты, мира и благополучия в их семьях! Спасибо за помощь, чуткость, внимание и поддержку!
Я считаю, что таких ответственных, добросовестных, высококвалифицированных сотрудников, как специалисты Отделения костной патологии №6 ЦИТО им. Н.Н. Приорова, надо ставить в пример и поощрять материально.

Читать снизу вверх, а то из-за большого количества слов одним сообщением отзыв не отправлялся.
Еще раз спасибо!

В феврале 2016 года я находилась на лечении в 4 отделение. У меня был импичмент синдром. Лечащим врачом был Сопин Валерьян Зурабович.
Хочу поблагодарить Валерьяна Зурабовича за ювелирно проведённую операцию!!!?????? В первые дни не было ни синяков, ни отеков, практически даже не болело!?? Швы аккуратные, а сейчас, спустя 4 месяца их почти не видно. СПАСИБО!!!??????
В марте того же года я находилась на реабилитации. Огромное спасибо Смирнову Максиму Леонидовичу и команде отделения реабилитации, а именно: массажисту Алексею Ивановичу, инструктору ЛФК Наталье Юрьевне, физиотерапевтам Татьяне Алексеевне и Татьяне Ивановне!?????? Без этих людей восстановление бы шло намного дольше))
Мне повезло, что я попала именно к этим людям! Это настоящая команда профессионалов! СПАСИБО!!!??????

А ещё! В отделение замечательная старшая мед.сестра Полянская Алла Матвеевна. Человек, знающий об отделение все и даже больше))

P.S. А знаки вопроса в первом сообщение-это радостные смайлики)) Система решила их заменить:))

Страдаю от непрофессионализма доктора Каграманова. Сначала криво поставил мне протезы, меня же обвинил в том, что у меня кривой таз. Когда приехала заменить вкладыш, грубо выкорчевал весь протез, поставил какую-то хрень взамен, радостно сообщив, что этот протез прослужит еще меньше. При этом не сказал ни слова, что во время операции сломал мне вертельную кость. Страшный человек.

Товарищи, если здесь есть те, кому делали эндопротезирование плечевого сустава напишите на почту ambraer46@mail.ru. Хочется пообщаться по некоторым моментам

Назад
Сверху