Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Amber

Хрудь ещё много весит. И голова с умищем

Ой, как я хохочу Спасибо, повеселили.

ЗЫ А у меня кость тяжелая, кацца... Иначе меня б не стали жалеть при весе 60 кг Так что точнА, остановлюсь на 70 кг и баста Гы))) Еще каких-то 15 кг сбросить - и я красавица

просто на мой взгляд 70 кг при 170 см норма для взрослой женщины, ну примерно так за 35.

Хмм....норма веса на рост меняется с ворзрастом? Как это может быть? Она становится вдруг выше или ниже, или просто напросто машет рукой на лишнее, списывая это на возраст?

Измерять лишний вес, самым лучшим образом - КОЛИЧЕСТВОМ ЖИРА в вашем огранизме. Делается это очень легко, щипцами в клубе. У женщин жира на теле должно быть не больше 20%. Так вот, если вы измерите ваш, и он зашкаливает за 40%, то половина вас - один жир. От этого легче отталкиваться.

Яркий пример - Queen Latifah.

Которая в этом году похудела на 20 кг и сделала редукцию груди

У меня примерная норма где-то 57-58 кг при росте 1.64

ГЫ

Мы с вами одного размера. Только я 54 вешу.

покажите мне человека, готового по зову сердца а не всилу жестокой необходимости заниматься 6 раз в неделю не меньше 30мин

Ой, что вы! Их столько, что никогда сюда их не всунуть! Возьмите любого бодибилдера - для них боль от штанги - кайф. И пожизненная диета

Но это фанатизм.

Которая в этом году похудела на 20 кг и сделала редукцию груди

Она всё равно худой не стала. Она в теле по-прежнему..

"Мы с вами одного размера. Только я 54 вешу."

Ага,я в 26 весила меньше

Нэ нада,Нутелла.

какое вам дело,сколько я весила в 26? я че,теперь у вас кумир,что ли,чтоб "под меня" худеть?

У женщин жира на теле должно быть не больше 20%.

А не 24%? Кстати, если Вы почитаете высказывания некоторых девушек, то и у Вас перебор в весе. К сожалению, понятие "нормы" смещается.

Увы формула определения веса *рост-110=вес* тоже устарела.

В сети найден пример расчета идеального веса человека и расчет веса (с поправкой на возраст )который удасться реально удержать при замедленном обмене веществ:

""Существует формула определения реально достижимого веса для человека с пониженным обменом веществ.

1. Определяем вес, оптимальный для нормального обмена веществ. 45 кг + 1 кг на каждый сантиметр роста свыше 150 см + 0,5 кг за каждый год свыше возраста 25 лет, но не более 7 кг.

2. Проводим коррекцию "на замедленный обмен веществ". Добавляем к полученному результату от 4 до 7 кг, затем: добавляется еще от 4 до 7 кг (при исходном весе порядка 90 кг) и добавляется от 4 до 7 кг при исходном весе, превышающем 100 кг.

Пример для пятидесятилетней дамы ростом 158 см, весящей на сегодняшний день 90 кг. Нормальный вес: 45 кг + 8 кг + 7 кг = 60 кг. Этот вес был бы оптимальным для дамы. Если бы ее метаболизм имел нормальную скорость. Даем поправку "на замедление": 60 кг + 7 кг + 7 кг = 74 килограмма. Вот тот вес, который дама, взятая нами для примера, может достичь и нормально удерживать.

Если бы она весила 102 кг, этот вес составил бы 81 кг, но уже ни килограммом больше!

При нормальном обмене вес нашей героини должен быть всего 60 кг. В данном же случае если она ухитрится довести себя до 60 кг, то ей обеспечены всякие неприятности со здоровьем и неминуемое быстрое возвращение к исходному весу. Аппетит при подобном насилии над организмом нередко становится почти неуправляемым."

И еще:

http://www.caravan.ru/~igorl/kg+cm.htm

http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm

http://subscribe.ru/archive/science...9/24185629.html

Мда --- "подсчитали - прослезились".

безобразие,

в мои-то годы с моим ростом я "нормально" должна весить 73кг. А если мне ещё и метаболизм тормознуть то ....ох-ах....

что-то формула неправильная попалась

По таблицам предложенным уже не так страшно

Однако долой Монтиньяка

Пошла я чай с булками с маслом трескать

Назад
Сверху