Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Вчера у меня опять было занятие с тренером. Она сказала, что любой человек может похудеть если будет заниматься 6 дней в неделю минут по 20-30 кардио, через день - минут по 40 на тренажерах, пару раз в неделю брать классы или кикбоксинга (аэробика) или пилатес, или еще чего-нибудь. Главное - регулярность, не менее 6 дней в неделю.

И еще, утром лучше съедать белковую пищу, а на ужин отказаться от круп, картошки, макарон и жаренного.

Если человек соблюдает эти простые правила, то довольно-таки быстро начнет сбрасывать вес.

Это нынешнее комильфо доходит до смешного. Открываешь журналы,а там швабры,швабры.Глянцевые.И куча способов похудеть.И девушки занимаются истязаниями.забывая,что у каждой свои стандарты веса.Собственные.Но мода рулит,худосочные модельки и женоподобные мальчики с голубизной в взгляде. я как Ньюмана Маркуса журнал открою,маммма,ни одного мужика,одни голубые.Парфюм мужу искала,перенюхала кучу НОВИНОК-в основном весьма ошутимые ноты женские в мужских парфюмах. Мода диктует нечто бесполое.

Имхо,глупо этой моде слепо следовать. А ведь визгу вокруг, стенания,ах,я такая толстая (жалуется дама с шикарной фигурой).Другая садится тупо на диету,лопает батончики слим-фаст. Заметно худеет,но из цветущей женщины в соку превращается в старую клячу-жалко ж смотреть.

Другая екстримно быстро сбрасывает вес. Спрашиваю,че делала? грит,дохтур ей волшебное какое-то печенье прописал От она трескает и худеет. Ну хоть убейте,не поверю,что последствия такого похудания не аукнутся какими-нить заболеваниями в будущем. Ну и на фига это все? Ради моды?

Ну вот и ты в крайность - "швабры"...

Меня, например, "швабры" не "возбуждают", то есть не нахожу их привлекательными, хотя если выбирать между полной и худой, то предпочтение, ессно, последней - на ней одежда лучше сидит

Я, как Миф, люблю формы: грудь и попу и сильные бедра и плоский живот и тонкую талию... Таких женщин сразу пощупать на предмет реальности хочется

Ну и на фига это все? Ради моды?

сеичас уже многие это понимают. И многие начинают ценить здоровый, цветущий вид супротив жилисто-полуголодного-безгрудо-беззадового.

Яркий пример - Queen Latiffa. Приятно посмотреть на женщину. Ну такая милая, такая женственная. В одном интервью она так и сказала:"Я это я, и нечего мне диктовать сколько я должна весить. Не нравится - не надо."

Или Рене Зельвегер. Сейчас, когда она поправилaсь, то выглядит совершенно потрясно. А то выглядела, как подросток - ни то, ни сё.

http://entertainment.msn.com/photos...o=191850#photos

"супротив жилисто-полуголодного-безгрудо-беззадового."

Угу.Для меня,например подходящая комплекция-это та,при которой приятно-легко носить свое тело,но грудь не опадает,как уши спаниэля.

Я бы напомнила девочкам за 30 одну пословицу: с тела худеть - с лица дурнеть. Что хорошо в 20 лет - совершенно не годится тётеньке за 35.

У меня лично цель такая : хорошо выглядеть, иметь тело в тонусе. А сколько я вешу при этом - дело десятое (в экстримы не бросаемся, ладно?).

Линта

70 для вас как раз - норма. Даже 75 можно.

Я по таблице смотрела, со учетом сидячей работы, роста и возраста - 61,5 кг норма. Маловато для меня. Это я 20 лет назад так весила.

Elhe

Эммма

извините, а сколько Вам лет?

просто на мой взгляд 70 кг при 170 см норма для взрослой женщины, ну примерно так за 35.

Мне 43. Так что 70 кг вполне приемлимо

Мне 31. При росте 170см, вес - в худшие дни - 65. В лучшие - где-то 62. По всяким разным таблицам это где-то на нижней границе нормы при моем телосложении. Максимум что я могу - добиться 60. Ниже уже токо если ценой здоровья.

Кстати,нужно еще учитывать,что сложение разное,следовательно,соотношение веса костей и веса мяса у всех разное.

Однакор же нельзя не отметить, что в свете нынешних стандартов

Чихать.

Нравственный закон в груди и звездное небо над головой. Отражайтесь колаллом в зеленой воде.

Главное - регулярность, не менее 6 дней в неделю.

покажите мне человека, готового по зову сердца а не всилу жестокой необходимости заниматься 6 раз в неделю не меньше 30мин.

людям, у которых соотношение рост вест равно рост минус сто при хорошем самочувствии худеть просто грех.

Назад
Сверху