Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Про дикий рис можно здесь почитать: http://www.rice.ru/main.phtml?q=30404 . Только учтите, что он гораздо дороже обычного риса. Но вкусный .

Catchy

Вот это впечатлительность

Нельзя так на все реагировать.

На то и форум существует чтобы обсуждать вопросы.

Я смеюсь К сожалению, не могу толком зарегистрироваться на вашем форуме, что-то не то с адресом. Но в инете я не первый день. И что такое форум - хорошо знаю Хотела просто пошутить. Но не хватает смайликов. В моем распоряжении только улыбка и наоборот

Я уже не в том возрасте, чтобы принимать все близко к сердцу. Да и характер не тот. Меня на самом деле весьма развлекает эта дискуссия.

Линта

А какой у вас весо-ростовой индекс? Не всякая полнота - ожирение с сопутствующим букетом болячек.

Мой рост 170 см. На сегодняшний день вес 85 кг. Месяц назад было 91 кг. Так что излишек значительный

А до операции я весила 58-60 кг.

Nutella

Кстати, после родов я похудела, как ни странно. Вообще была как привидение

Черный - это вообще-то в принципе не рис.

Я его не прожевываю, я его проглатываю. По-моему разжевать его невозможно, он скорее в зубах весь останется.

Не... это не для меня. Лучше я его с белым рисом скомбинирую и проглочу побыстрее. Зубы жалко и времени нету. Тем более что основная функция этого дикого риса - в очистке кишечника, не более

Эти "худые" даже не представляют, в каком мире живут "неверные", т.е. толстые,

Прально, прально. ИМХО, никогда человек, страдавший или страдающий полнотой или лишним весом не позволит себе таких разговоров о собратьях по несчастью. Ибо знает, какой это ад - отличаться от стандартов и постоянно быть предметом подобных "обсуждений".

Кроме того, думается мне, что есть такая странная штука - наследственность. И дело тут ни в лени и ни в болезни. Просто организм работает так, а не иначе.

Личный пример: начиная с 19 лет, мой вес никогда не опускался ниже 65 кг, чтобы я при этом с собой не делала. Были у меня периоды крайне интенсивных занятий собой, были периоды полного запустения. Но все равно есть некая средняя, к которой все всегда возвращается.

В свое время, мои бабушки мне рассказывали, что в моей родне были женщины настолько полные, что у них были проблемы с деторождением. Честно говоря, мне трудно представить, как это возможно, но факт остается фактом: Кейт Мосс из меня никогда не получится.

Означает ли это, что я собой не занимаюсь? Почитать многих "худых" - получается, что, таки нет. Потому что, как минимум, или ленюсь, или болею.

К слову: ттт, ничем специфичесим не страдаю, щитовидка - в норме, регулярно проверяюсь. Кстати, очень люблю бегать и вообще всячески двигаться.

Так что, так что...

Линта

Ага, тяну. Пока... Но железно решила, что к лету, если и не буду тянуть на дистрофика, то на нормальный вес - точно (мечтательно) Столько красивых шмоток кругом... и не мои! Мне это не нравится

Линта

Да из меня дистрофика и не получится Я в 70 кг уже начинаю казаться больной. Так что - это мой предел

ЗЫ А брючки-то уже того... болтаются и норовят на бедра упасть

извините, а сколько Вам лет?

просто на мой взгляд 70 кг при 170 см норма для взрослой женщины, ну примерно так за 35.

ух ты!Интересный сайт.Спасибо.

Терь буду ориентироваться в мире риса..... а то все по пиву,да по пиву

Ознакомилась я с тем, что Вы, уважаемый , мне прислали. Пока бегло. Смущают меня в этом две вещи: невозможность пить крепкий чай и кофе и необходимость питаться по часам. И если первое можно приписать к моим капризам, то второе при моем образе жизни просто нереально, поскольку 5-6 дней в неделю я принадлежу себе примерно с полуночи до 8-9 часов утра. И то не всегда

То есть в определенное время я могу только завтракать. Ну, предположим, 6-7 вечера - обычно часы затишья на работе. Можно перехватить в это время ужин. Но - обычно. А если нет? Сбой за сбоем - будет ли польза?

И как быть с основным приемом пищи - обедом? И где взять днем нужную для такой диеты еду? С собой возить? Но я зачастую утром еду не в офис - не тащить же, скажем, на переговоры сумку с термосами Тем более что по Москве я перемещаюсь только общественным транспортом, за руль в этом дурдоме ни за что не сяду Водила из меня тот еще.

Как быть?

, у меня этот предел вовсе 72-73 кг Я уже однажды рассказывала, что, перевалив вниз за 70, превращаюсь в натуральное страшилище. То бишь ту самую худую корову, которой все равно газелью никогда не стать.

Так что нафик-нафик эти "нормы"!

Вообще, для меня сигнал, что нужно садиться на диету, - это когда становится трудно подниматься по лестнице. Одышка, остановки в пролетах, ноги начинают тяжелеть. В таких случаях обычно я мучаю себя либо гречневой, либо французской диетой - они для меня самые результативные.

Так что нафик-нафик эти нормы!

Именно!!!

Когда я со своей тонкой-невесомой косточкой, больная вдрызг наела за год до 65 кг - на меня было страшно смотреть. Вся была в отеках, пальцы как сардельки, жир через одежду переливался волнами и мешал дышать, не говоря уж ходить. Врачи же, глядя на цифры роста-веса, говорили - а че это вы девушка к нам пришли, все же в абсолютной норме! И посылали нафиг. Говорили, как 80 кг наедите - приходите? полечим.

Норму можно только индивидуально для себя определеить, организм свой зная.

Назад
Сверху