Эти "худые" даже не представляют, в каком мире живут "неверные", т.е. толстые,
Прально, прально. ИМХО, никогда человек, страдавший или страдающий полнотой или лишним весом не позволит себе таких разговоров о собратьях по несчастью. Ибо знает, какой это ад - отличаться от стандартов и постоянно быть предметом подобных "обсуждений".
Кроме того, думается мне, что есть такая странная штука - наследственность. И дело тут ни в лени и ни в болезни. Просто организм работает так, а не иначе.
Личный пример: начиная с 19 лет, мой вес никогда не опускался ниже 65 кг, чтобы я при этом с собой не делала. Были у меня периоды крайне интенсивных занятий собой, были периоды полного запустения. Но все равно есть некая средняя, к которой все всегда возвращается.
В свое время, мои бабушки мне рассказывали, что в моей родне были женщины настолько полные, что у них были проблемы с деторождением. Честно говоря, мне трудно представить, как это возможно, но факт остается фактом: Кейт Мосс из меня никогда не получится.
Означает ли это, что я собой не занимаюсь? Почитать многих "худых" - получается, что, таки нет. Потому что, как минимум, или ленюсь, или болею.
К слову: ттт, ничем специфичесим не страдаю, щитовидка - в норме, регулярно проверяюсь. Кстати, очень люблю бегать и вообще всячески двигаться.
Так что, так что...