Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
В сумочку горький шоколад.

Минут за 20 до дома съесть

я ел при выходе с раболты. а сейчас могу вообше по неделе не есть. Нет ни голода ни слобости, обмен веществ нормализовался.

Перед сном, как я уже писал, стакан или два обезжиренного кефира (1%) или простокваши.

Чувства голода не будет, кефир жгет калории как стакан водки.

Отвечаю.

Особенно если не холодно и одеяло не очень теплое.

Кефир поможет.

Главное чтобы он всегда был.

Но кефир.

А не молоко. Молок с точки срения раздельного питания идеально вредный продукт. примерно по 30% жиров, белков и углеводов.

Пробовала. Просыпалась через два часа после большой чашки кефира от голода и не заснуть было.

Это "наведенный голод"

Психологического характера.

От установки- я голоден.

Надо ужинать достаточно поздно, но желательно белками, а не углеводами. Но белками нежирными.

Рыбка в фольге- в самый раз.

В данном случае идет речь о том, поужинать раньше 11-12 вечера не успевает, а так поздно есть не хочет. При том, что обед - в 5 вечера.

Насчет наведенного голода - не знаю. Но терпеть это сил не было. В итоге ужинаю салатом с белками или диким рисом. А кефир пью днем. Совсем по-другому себя чувствую, и дикого голода за завтраком нет.

Тоже вариант

И первый вариант с белками и второй с диким рисом (и овощими? ) вполне приемлемы.

А Кис Киске надо попробовать кефир.

А потом будет видно.

Ну, народ, вы даёте! То неделями не едите, то диким рисом питаетесь. Вы в десантники готовитесь что-ли?

Не поможет, только еще больше есть захочется. А голодать по 12 и более часов, с тем, чтобы потом отъедаться за пару приемов - вредно. Организм такого не прощает. Лучше не насилуйте себя, а ешьте при каждой возможности.

Линта.Ну так не голодаю я. ПРосто последний раз ем в 5 вечера.При хорошем раскладе дел. Хотя обычно--часа в два дня. И за пару приемов я не наедаюсь.

Ну не могу я чаще есть. Утром--завтрак.Днем--обед на работе..... после работы еду учиться. Есть у себя в универе не хочу да и не могу.Вообще есть после 18.00 не хочу. Непривычно мне. За то после 23.00 хочу) И от этого башка кружится.

Пожалуй так и буду.... кефиром и ряженкой.

В связи с возникшим насущным разговором о Монтиньяке... Не создать ли постоянную тему или клуб для желающих питаться по этой системе и моральной поддержки уже вступивших на данную стезю? Лично мне бы это очень помогло следовать принципам, да и обмен рецептами, чтобы питание не было однообразным вещь полезная. Может, еще кому-то это тоже пригодилось бы?

, ху из "дикий рис"???

....у меня ассоциации только с коровьим бешенством

Опишите мне пожалуйста легкий,быстрий и малокаллорийный ужин.Если не трудно

А Кис Киске

Можно просто Кошак

Чистого белка не бывает. Он обязательно сочетается с жирами. В постном мясе меньше, в жирном- больше.

Ну а это-то вы к мне к чему?

Такие подсчеты очень относительны и очень сложны.

А че ж мне диетологам-докторам наук не верить? Они так гворят- 100гр куриная грудка( при переедании) откладывается 10-ю грамами жира к нам на бока.

Неправильно они подсчитали? Ну и ладно. У кого-то 5гр нарастет, а у кого-то 15. Не суть и важно, главное что нарастает сало при злоупотреблении мясом.

Я задала вопрос профессионалу-диетологу - можно ли злоупотреблять белками и что происходит с "лишними" белками в организме - выводятся ли они без всякго вреда или откладываются в жир. Ответитон мне и я сюда его ответ выложу.

Это чтоб не углубляться в дальнейшую дискуссию.

Не создать ли постоянную тему или клуб для желающих питаться по этой системе

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E8%ED%FC%FF%EA

Опишите мне пожалуйста легкий,быстрий и малокаллорийный ужин.Если не трудно

Давайте я дам рецептик. Зелёная отварная фасоль(варится 5 мин.) + жареное или отварное яйцо(если отварное, то можно полить его соевым соусом). Травяной чай.

Это такой черный, длинный. Еще "Канадским" называется. Как альтернатива белому и рафинированному. Неочищенный рис трудно достать, приходится канадский есть. Но я предпочла бы просто неочищенный.

Быстрый ужин. Берете банку тунца\копченый лосось\заранее приготовленную рыбу в фольге\куриную грудку заранее отваренную или в той же фольге запеченую. Зелень (салат, шпинат, китайская капуста, просто капуста), брокколи, травы, помидоры, оливки, сыр. Заправка - майонез без сахара низкокалорийный (если найдете таковой), оливковое масло с лимонным соком или горчицей, обезжиренный йогурт с лимонным соком, сметана (можно обезжиренную). Комбинируете из этого что-то по вкусу. Плюс - травяной чай без кофеина. Если лень делать салат - есть квашенная капуста в качестве альтернативы. Но она должна быть приготовлена без добавления сахара.

Можно - сварить макароны из муки грубого помола\дикий рис (можно заранее). Подливка - консервированные помидоры в собственному соку с чесночком.

Спасибо!

А можно что-нить мясное?Ну там грудь куриную? А то я без мяса не могу

Амбер,а сколько такой завтрак по каллорийности примерно?

,а чем он от коричневого отличается???

Он черного цвета. И более жесткий. Очень длинный и тонкий. Клетчатки больше, углеводов легкоусвояемых меньше.

Назад
Сверху