Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
разрывах мышц при тренировках

Бывает. Очень болит. Долгое время нельзя заниматься. Это о разрывах мышц. А про то, что происходит с тканями мышц при трерировке, и в следствии чего они растут, я напишу позже, спрошу у мужа. Он у меня этим занимается (тренер).

то о жире этом проклятом...

С чем насчёт жира вы несогласны?

звучит как "отсебятина"

Увы мне и ах!

Вы вначале дает информацию, при этом в достаточно категоричной форме. И в таком виде она элементарно неверна. А потом исправляете и добавляете. Думаете, почему я к Вам прицепилась? У меня характер, в принципе, не вредный.

Ну я тоже деушка спортивная(в прошлом),и танцы проф. и парашютный спорт и много чего еще. Сча вот довыздоравлеем-с,и вернемся в этот самый спорт.

А про мышцы....

Если ты бодибилдер(нее,я не выговорю это слово) и занимаешься усиленными нагрузками,то тогда могут разорваться лишь некоторые мискроскопичесские ВОЛОКНА мыЖцов.При этом боли ты чувствовать не должна. Если чувствуешь боль--это уже травма.

Блин,да чё я парюсь..... У нас Миф есть,пущай объясняет подробно

со всеми постами выше

Очень вдохновляющие тут посты! И главное, что многое реально и достижимо! Главное - не ухъодить в другую крайность http://narinka.narod.ru/photoalbum_hudeushih.html.

Если у человека обмен веществ нарушен, то он хоть морковкой будет всю жизнь питаться, а все равно худым не станет.

Поэтому при чем здесь так разжираться ?

Я как всегда пропустила самое интересное

Никого ни в коем случае не хочу назвать обжорами и ленивцами.

Однако девушки, есть такая вещь как химия. И физика. (Не говоря об анатомии). Которые как сговорившись утверждают что из ничего, даже при самых ужасных нарушениях, отложить жировую ткань не получится (водянка - это другой вопрос, но мы вроде как не отечность обсуждаем).

Ну не бывает чудес.

И разговоры про гормоны, генетически модифицированные продукты и удивительный обмен веществ все равно упираются в одно: количество сьеденного.

Кстати, гормоны вообще должны вызывать прирост мышечной массы (ну вроде тех которые качки глотают для обрастания мышцами), а не жировой. Говяжий бекон в магазине видели когда-нибудь?

В большинстве своем очень полные люди-люди с нарушениями обмена веществ или с болезнями.

Wow, это не причина, а скорее всего следствие.

То есть если их обсуждать, если только это заставит их сойти с нахоженной колеи - вот оно, спасение. А не жалость - раз он больной, то и быть ему полным.

Чаще всего диабет (2 типа) обнаруживается уже у полных, а вот когда они худеют, вот тут чувствительность к инсулину и увеличивается.

Да, и повышенное давление - именно похудением.

Могу дать ссылки

Я что хочу сказать: лишний вес - это проблемы не только со здоровьем, это проблемы ВЕЗДЕ. Поэтому психотерапия, как на сайте толстых тетушек, бывает просто необходима - чтобы не свихнуться. И не надо нормальным - худым людям воспринимать это всерьез

Дорогой Мартовский заяц.

Мы, во всяком случае я, это хорошо понимаем.

Однако, как парвило для того чтобы что-то изменить в себе, человеку нужен толчок. Пусть он разозлится на весь свет, и захочет назло всем доказать что и у него есть сила воли и все что нужно для здорового образа жизни; пусть он злится при этом на меня и только назло мне и пойдет в джим.

Меня интересует результат - что будет больше стройных и здоровых людей.

Поэтому да, я могу задеть. Если это заденет нужную струнку, то да, я могу так и сделать. Бейте меня. Желательно в виде боксерской груши в джиме.

могут разорваться лишь некоторые мискроскопичесские ВОЛОКНА мыЖцов

Я спросила у мужа. Теперь спросите у кого-то, кто занимается этим, ВЫ

Засчёт чего, по вашему мнению, растут мышцы, становятся больше в обьёме? Они просто "набухают или надуваются" от груза?

Думаете, почему я к Вам прицепилась?

Я не думаю, что вы ко мне прицепились. Даже и не говорила этого. Если я написала что-то неправильно, и кто-то знает лучше, я с радостью так и скажу.

со всеми постами выше

А именно? Вы с читаете, что вес - главное, а не количество жира на теле?

Обе вы правы, только терминология у Кис-Кис ближе к истине, по-моему. Мышцы растут за счет МИКРОтравм, а разрыв мышцы - это и правда серьезная травма, которая нам ни к чему. Болеть мышцы должны, если не болят - пора менять комплекс или вообще вид занятий. Но болеть не так, как после первого занятия у нетренированного человека! Приятная должна быть боль. Да и вообще, по идее, занятия спортом должны приносить "радость и удовольствие", а тут, я смотрю, многие какую-то каторгу описывают. Зачем? Я вот начала ходить в тренажерку, потому что панически боялась набрать сброшенные 20 с лишним кило. А теперь ничего не боюсь, мне просто НРАВИТСЯ! Да если б мне там тренер такие лекции читал и стращал - бросила бы нафиг

(сидит кошак,замученные такой..... с поникшим видом тыкает пальчиками в буковки на клаве)

"А именно? Вы с читаете, что вес - главное, а не количество жира на теле?"

Нута....откуда такие выводы то,елки зелёные,про жир и вес??? ГДЕ я ТАКОЕ писала?

Я про жир(все...застрелюсь сча) согласна с .Вот с этим:

Nutella

И чем меньше 20%, тем лучше.

не лучше. существует минимальный предел содержания жира ниже которого начинается аменорея. Эстрогена, колличество которого напрямую зависит от колличества жира в теле женщины, будет недоставать для поддержания нормальной функции яичников.

Поэтому тела спортсменки с жиром 10-15% и вес полной с количеством жира 25-40% одного веса очень различно выглядят.

Я бы спортсменок вообще не приводила в качестве примера потому что у спортсменок -- бегуний в частности, процент жира которых очень низок-- аменорея частое явление

........и даальше по теме.

Засчёт чего, по вашему мнению, растут мышцы, становятся больше в обьёме? Они просто "набухают или надуваются" от груза?

А я этот... бодидибил(или как там его)? Я данную тему не изучала подробно.Только читала отрывками из статей.

ДУмаю,что процесс наростания происходит за счет утолщения мышечных волокон. Хотя это мое ИМХА.

Приятная должна быть боль

именно.....

это и хотела сказать

....но сил уже нет

Мышцы растут засчет МИКРОтравм

Спасибо

а разрыв мышцы - это и правда серьезная травма

Именно так было и написано.

Волокна мышц рвутся при напряжении, и именно из-за этого, когда они срастаются, они становятся больше. Поэтому очень важно отдыхать должное количество времени, для того, чтоб дать мышцам возможность срастись.

Это одна из причин "безрезультатных занятий", когда человек занимается под большой нагрузкой, очень часто, и не видит разницы.

Я про жир(все...застрелюсь сча) согласна с Цатчы

С и я согласна.

ДУмаю,что процесс наростания происходит за счет утолщения мышечных волокон. Хотя это мое ИМХА.

Вот и не так.

Приятная должна быть боль

Приятанaя...да, приятная, ПОСЛЕ занятий. А во время занятий? Но я говорю о занятиях с весом от 20 кг и выше (смотря какие мышцы вы качаете), а не об аэробике и йoге.

Назад
Сверху