Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Поэтому очень важно отдыхать должное количество времени, для того, чтоб дать мышцам возможность срастись.

а-а-а...вот оно как дело-то обстоит

А во время занятий? Но я говорю о занятиях с весом от 20 кг и выше (смотря какие мышцы вы качаете)

А я это... не качаю мышц) Но боли при "качании" быть не должно.

Всё..... у меня уже крышняк съезжает.Пойду чумовозку вызову.....пусть меня на курорт отвезут и моднявую майку,с актуальными в нынешнем сезоне длинным руковом,дадут

Объясни пожалуйста это все НОРМАЛЬНЫМ языком. ОЧень прошу. У меня уже не получается)) К тому ж уже самой жжжжжжжутко интересно,чё тама рвецца))

Но боли при "качании" быть не должно.

Болит. Физически болит, по другому быть не может. Когда присядешь с весом в 70 кг и знаешь, просто уверен, что тебе уже не встать - а встать нужно, да ещё и повторить это 15 раз, вот тогда мне скажешь - болит или "приятно".

Только те, кто любят этим заниматься - для них эта боль становится приятной и желанной потому, что они знают результаты.

Просто могу скзазать вот так:

Мышцы растут от нагрузок и калорий.

Можно грузить мышцы с утра до вечера и микро-травмировать их, но без калорий(топлево для мыщц) они не вырастут никогда.

Про стероиды мы сейчас не говорим!

а котлеты за свои деньги,или нет?

Ты ж приезжаешь к нам скоро,да? Голодный будешь с дороги....ухууу,понимаю

умеешb готовить вкусные куринные котлeты?

Гипотетичесссски--да

накрайняк могу сосиски пожарить

Миф... нас сча закроють за флейм. ДАвай..объясняй.Только чур НОРМАЛЬНО.

Меня мысля посетила - вы ведь в реале можете встретиться через неделю!

- сделай ему котлет!

Только те, кто любят этим заниматься - для них эта боль становится приятной и желанной потому, что они знают результаты.

Верно!

Если мышцы(во время напряжения, ) болят/ноют, на слдедующий день - значит тренеровка прошла не зря!

Нет боли(хотя бы легкой) , тренировка - понты!

а котлеты за свои деньги,или нет?

дам тебе денег на хлеб и курицу.

Яйца привезу свои, тебе не очен-то доверяю.

`

накрайняк могу сосиски пожарить

Сосисок не ел уже лет 5.

Тебе тоже не сoветую!

(серьёзно!!)

Болит. Физически болит, по другому быть не может. Когда присядешь с весом в 70 кг и знаешь, просто уверен, что тебе уже не встать - а встать нужно, да ещё и повторить это 15 раз, вот тогда мне скажешь - болит или "приятно".

ахааа...и при этом дико рвуцца мыЖцы как струны хитары испанЬской?да?

Пиндык,товарисчи.... жить действительно вредно. Начнешь заниматься--порвешься вся нахрен.Перестанешь--растолстеешь и тя дурой обзовут. Чё ж делать-то,бабоньки,а?

Нутелла, ты такая хорошенькая.... но вот излагать свои мысли,уж сорри,ты не умеешь.

МИУ! Большая просьба не закрывать тему за флейм.Временный.

Если советы Гранта и МИфа изчезнут из нашей полной(в прямом и переносном смысле) жизни,то мы еще больше потолстеем. Честное извращенское! ....а мож перестанем жрать...с горя

Яйца привезу свои, тебе не очен-то доверяю.

...подозреваю,шо в колличестве двух штук

Да уж Мифа..... ты уж постарайся пожалуйста...... доедь до нас с яйцами)

Тебе тоже не сoветую!

(серьёзно!!)

..а я их не ем

...я их ..... упс,а это уже интимная тема

,знаешь...я тут подумала......а мож мы лучше куриными обойдемся? ))

....блин,яйцы,яйцы....а начиналось то с рвущихся мышц .. и котлет)

и при этом дико рвуцца мыЖцы как струны хитары испанЬской?

Да что ж тебя так в крайности кидает?

начнешь заниматься--порвешься вся нахрен

Всё нужно делать с умом! Если ты сразу поднимешь гирю в 100 кг - то можешь и порваться. Но мышцы растут именно из-за разрывов/срастаний, а не набуханий.

Всё! Пора фарш покупать, котлеты делать тренироваться. может гурманом оказаться.

Мышцы растут от нагрузок и калорий.

Можно грузить мышцы с утра до вечера и микро-травмировать их, но без калорий(топлево для мыщц) они не вырастут никогда.

Но мышцы растут именно из-за разрывов/срастаний, а не набуханий.

)) Нееее,Нутелл,против Мифа не попрешь

Нут...ну хорошо,пущай срастаются.НУ вот разорвались они--срослись--разорвались-срослись(во жизнь-то,а )-- опять таки разорвались--(закончим все ж хеппи ендом) Срослись!. Ага....и че?...... ширше то они как от этого становятся?

Да что ж тебя так в крайности кидает?

Я попытаюсь исправиться.Честно

ух-ты как весело тут у вас

песни рекой льются.

сделала открытие--мой мопс ест кефир.

ест и просит ещё.

вывод--он неглуп и диетически подкован

как кстати Монтиньяк смотрит на кефир для собак?

Назад
Сверху