Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
врезавшихся в приличных размеров попу

Нда....когда я это вижу - гамма чувств неописуемая.

А че тогда наши мужчинки здесь плачутся,что не на кого глаз кинуть,страхолюдины,мол,такие?

А кто их знает? Может, им в Орегон поехать нужно? Мужчинкам, может, и не на кого, а вот мужчинам....выбор огромный.

"Нда....когда я это вижу - гамма чувств неописуемая."

Что ж Вы такая ранимая прям.Я просто не пялюсь и все.

"А кто их знает? Может, им в Орегон поехать нужно"

да нуууу?! А мне один товарищ плакался,что именно в тех краях все бабы-крокодилы.

А мне всегда нравиlись стройные девушки.

С заметно выраженным лишним весом была толькo одна, пожалуй.

И так быстро похудела, со мной связавшись

Вот такая дискриминация

, а что Вы с ним делали, с весом?

, так показал. Руки развел так смачно. Невестка обиделась - ей до такой задницы раза в три разрастись надобно

На что он ей успокаивающе ответствовал: ниче, вот пятерых родим, будет и у тебя задница с бюстом

Да оно понятно. У мужика образчик завсегда мама. Ну, если отношения в семье нормальные, конечно.

Какой у вас хороший сын. Поздравляю, надеюсь обратится за советами о воспитании когда-нибудь.

Ой,соврала. Нутелла,видела я тут российскую тетку бааальшого размеру.И росту тож. Так вот,я еще удивилась,что русская,а надела тоненькие трикотажные не шорты правда,а лосины.И трикотажную маечку ,ну из тех,что все складки подчеркнет,даже если складки едва наметились(гм,я избегаю такой трикотаж покупать,это только для гладеньких молоденьких девочек,имхо).)А уж и явные-то -тем более. Это было зрелищо,честно.И ниче,ей хорошо,я поржала про себя,вот че местная ментальность делает с нашими людьми,ассимилировалась.Никакой истерики,собственно..Че психовать?

То же самое , что и совсем другим.

Я редко начинаю чем то заниматься, пока вопрос меня волнует на уровне головы.

Я должен чувствовать где то вгруди, что надо.

Тогда включается состояние автопилота.

Например, я никогда не ходил накурсы и ни один язык специально не учил. Просто если я чувствую. что мне не надо, а НАДО, то инфа сыпаться начинает отовсюду.

Этопреамбула.

А если амбула, то я просто чисто на схеме, допускаю, что она мало отвечает научным каким то выкладкам, но тем не менее просто понял, что количество усвоенного жира и переработанного в жир сахара и вообще углеводов зависит ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от относителного уровня сахара в крови.

С момента , с которого я это понял, я уже "похудел " человек 20 вокруг себя из них вес полез назад толкь у четырех.

Надо просто понять, как съеденное превращается в жир и поставить избегание этих факторов на автомат.

Это мне не сложно, я якорю почти любые состояния.

Дело еще в том, что мне стал не нужен не только вес.

Мне стало разом не нужно еще очень очень много чего.

Огромное количество вещей, людей и смыслов.

Я думаю это как то связано с "кризисом середины жизни"

Два года в какой то пелене.

Ни целей, ни ориентиров.......

Так бывает. когда самые недостижимые цели вдруг БАЦЦ и достигаются.

Я думаю у вас такое было через годика пол после защиты.

Знакомо?

Кофемыльный емейл не цепляет атташменты.

У меня начальная литература была бумажная, я долго искал и нашел дигитальный файл книжки, с которой я попробовал и получилось. До этого я долго копался выбирал и видел своими глазами шесть человек, очень "устроинившихся"

Если вы мне на grantor@mail.ru пошлете свой майл, я завтра рано утром сработы кину вам книжку атташментом.

После того, как получилось, я долго копался уже в более широкой лит-ре. Многое как то подтвердилось, многое нет.

Но это не важно.

Важно, что это работает

А может просто здесь написать автора и название? Многим же интересно.

я якорю почти любые состояния

Ни фига себе заявочки!

Это Вы опыты над собой ставите?

Знакомо?

Вы знаете, не помню... надо бы вспомнить.

Кажется, через полгода после защиты я была в некоторой эйфории. Моя природная скромность подвергалась многочисленным искушениям

Но я понимаю, о чем Вы толкуете. Или думаю, что понимаю. Такое состояние у меня было после клинической смерти. Словно все хорошее, что там, наверху, копилось и зажималось, манной небесной на маковку посыпалось.

Мишель Монтиньяк.

Сам я сильно разбавил все советы ассорти из всего, что я когда то где то ухватил, но и бес ассорти это работает.

Книжек у него понядка пяти, любить можно любую, они по принципу одинаковые.

У меня - для женщин

Аналогичные есть для мужчин, стариков и т п.

Книгу кулинарных рецептов не советую.

В смысле Монтиньяка.

Она сильно увязана на магазины и возможности Южной Франции.

Возьмите д.juжину устрриц, возьмите дjuжину устриц

Это Вы опыты над собой ставите?

Работаю и над собой и над другими

Но я не буду об этом говорить на конфе.

Незачем.

Такое состояние у меня было после клинической смерти. Словно все хорошее, что там, наверху, копилось и зажималось, манной небесной на маковку посыпалось.

Ето да....

У меня клиническая смерть была дважды.

Первый раз в 19 лет.

Кроме каких то смазанных видений ничего особенного.

Типа сна.

А вот второй раз очень похоже на то, что вы описываете.

Козлов ВВ ( это не автор популярных психологических книжек, другой) как раз писал что то о духовном кризисе в результате переживания транцедентальных состояний.

Завтра вышлю.

Я буду в офисе в девять по Москве и сразу вышлю.

Можете стирать, я отправил адрес на работу.

Назад
Сверху