Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Нет,Бастет. Всех загоним в шваброчную форму.Легче драпировать.

но поскольку никто и никогда достаточной для пережигания такого количества гликогена нагрузки не имеет, то при следующем поступлении очередной порции мучного и гликогена неизрасходованный транспотируется в жировое депо.

Как раз именно это я и хотела сказать, но в кратце.

Вернулась я с обеда, и вот меня осенило. Знаете причину всего раздражения? Моя подруга - красавица, интересная, смешная, компанейская, едиственное - весит около 100 кг. Знает об этом, ходит в клуб, за который платит большие деньги ежемесячно. Но - она не потеет там, а разговаривает с друзьями, а потом...едет в Тацо Белл!!! Когда я ей сказала, что это не полезно (всё, что она "сожгла" в клубе она сейчас в три раза возместит), она сказала "всё полезно понемножку". Я выпала в осадок.

Так вот, осенило меня тем, что я ЗНАЮ, как похудеть, я ЗНАЮ, что нужно делать, я ВИЖУ результаты, но помочь ничем ей не могу! И это бессилие хуже всего - хоть на стену лезь.

Cкинь она киллограмм 20-30 - проходу от парней не было бы, потому, что здесь девушек красивых - тонны, и зачем, как сказал один, брать толстушку, когда можно взять худенькую?

Поскольку я всю жизнь от рождения толстушка, у меня худышки обоих полов вызывают одну-единственную эмоцию: острое и щемящее желание накормить

Девочки, я вам чего скажу. Полная ли женщина от рождения или располнела после родов либо от переедания, видно сразу. Дамы, которые с детства полные, умеют со своим большим телом как с родным управляться Те, кто растолстели в процессе житий, ведут себя совершенно иначе. И в комплексы себя загоняют зачем-то. Отсюда и неловкость в жестах, и перемены в имидже.

Ежели лишние килограммы сбросить никак не получается, нужно научиться их красиво носить. А это - ежедневная гимнастика, плавание, танцы и непременный аутотренинг.

И поменьше прислушиваться к критикующим худышкам. Лучше дайте им булочку с вареньем и чашку жирного молока

Худеть нужно, когда ВАМ лишний вес мешает, а не окружающим.

Между прочим, моя кузинная сестрица уже 4 года лопает эти булочки с молоком и ни на грамм поправиться не может. 47 кг при росте 170. Тож беда у человека

Загоним всех в единый 46 размер.

Всех загоним в шваброчную форму.

И на этом да будет окончена летопись за шесть тысяч лун ожесточеннейшей войны Лилипутии и Блефуску. Аминь.

Как бы да не так(c)

"потому, что здесь девушек красивых - тонны"

Нутелла,

ну вас не разберешь,то куда глаз ни кинь-одни мириканские толстухи.Теперь вот красивых тонны,оказывается

"Так вот, осенило меня тем, что я ЗНАЮ, как похудеть, я ЗНАЮ, что нужно делать, я ВИЖУ результаты, но помочь ничем ей не могу! И это бессилие хуже всего - хоть на стену лезь"

А зачем помогать насильно,если она не хочет? да расслабьтесь,ее это жизнь в конце концов,а не Ваша.

Бастет,у мужа есть сотрудница на работе,дама чрезвычайно хорошенькaя и стойна как лань. И ребенок есть. Так вот эта девушка ест раза в два больше здорового мужика,все на работе потешаются,спрашивая ее,куда уходит сьеденное.

зачем, как сказал один, брать толстушку, когда можно взять худенькую?

Ой, не могу... Мужику своему эту фразу прочитала. Спрашивает: а чего с худой делать? грызть ее, что ль?

ну вас не разберешь,то куда глаз ни кинь-одни мириканские толстухи.Теперь вот красивых тонны,оказывается

Вы же в Америке живёте, можете сказать по опыту. Взрослых женщин полных да, очень много. А молодых красивых - пруд пруди. А русских, так подавно. По русским церквям если пройтись, так на одного среднестатического парня по 5 красавиц.

Спрашивает: а чего с худой делать? грызть ее, что ль?

А теперь вы не у мужа, а у СЫНА спросите.

Ага, а чтоб добавить смеху, давайте не забудем, когда мужчины говорят "Такое большое - и всё моё!" и "на одну грудь ляжешь, другой прикроешься".

у СЫНА спросите

Спросила. Сказал: главное, чтоб задница была ого-го, бюст ого-го-го и ноги длинные. Руками обрисовал, какие должны быть задница и бюст. Остальное, грит, неважно.

Во блин. Вырастила. Гурмана

Худеть нужно, когда ВАМ лишний вес мешает, а не окружающим.

мне лишний вес никогда не мешал.

Кроме возраста 15-18, по понятным причинам.

Просто в один прекрасный день он стал мне не нужен.

при том не сказать, чртобы я особо колбасился или какието экстренные меры принимал.

Внимания потратил не больше, чем на расчет проэкта дачи или возне с машиной.

А он вам описал, какой величины задницу он желает? Может, он на руках покажет обьём?

Джей Ло не модель, но "задницу" именно она "в свет" вынесла. Модель написала потому, что "длинноногая" и "полная" обычно не относится к одному лицу.

Ну,взрослых полных и в России навалом.Единственное отличие-так это раскрепощенность метных.По крайней мере я никогда в жизни не видела российскую пышнотелую бабоньку в тоненького трикотажу шортиках,изячно врезавшихся в приличных размеров попу.

"А молодых красивых - пруд пруди."

А че тогда наши мужчинки здесь плачутся,что не на кого глаз кинуть,страхолюдины,мол,такие?

Так вот эта девушка ест раза в два больше здорового мужика,все на работе потешаются,спрашивая ее,куда уходит сьеденное.

Мама под плохое настроение (а оно у ней часто было) любила порассуждать, что я типа много ем. И я был искренне уверен, что ем много.

Пока не попал в школьный летний стройотряд, где увидел сколько едят "худенькие" и просто офигел. Столько еды, тем более на жаре, я физически был не в состоянии състь.

Причем мое "малоежничеситво" замечалось всеми окружающими, в т ч и в армии.

ТЕм не менее если в армии я , конечно, был стройным как олень, то в другое время- не так, чтобы очень. при этом я регшулярно занимался то тем, то другим и всегда был в нормальной спортивной форме.

На уровне разрядов и т п.

Фигня все это- количествоо съеденного и калории.

Назад
Сверху