но поскольку никто и никогда достаточной для пережигания такого количества гликогена нагрузки не имеет, то при следующем поступлении очередной порции мучного и гликогена неизрасходованный транспотируется в жировое депо.
Как раз именно это я и хотела сказать, но в кратце.
Вернулась я с обеда, и вот меня осенило. Знаете причину всего раздражения? Моя подруга - красавица, интересная, смешная, компанейская, едиственное - весит около 100 кг. Знает об этом, ходит в клуб, за который платит большие деньги ежемесячно. Но - она не потеет там, а разговаривает с друзьями, а потом...едет в Тацо Белл!!! Когда я ей сказала, что это не полезно (всё, что она "сожгла" в клубе она сейчас в три раза возместит), она сказала "всё полезно понемножку". Я выпала в осадок.
Так вот, осенило меня тем, что я ЗНАЮ, как похудеть, я ЗНАЮ, что нужно делать, я ВИЖУ результаты, но помочь ничем ей не могу! И это бессилие хуже всего - хоть на стену лезь.
Cкинь она киллограмм 20-30 - проходу от парней не было бы, потому, что здесь девушек красивых - тонны, и зачем, как сказал один, брать толстушку, когда можно взять худенькую?