Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Грантор,

если бы это работало во всех 100%-х,не было б полных ваще.Значит,это утверждение будет работать только с теми,кто недалеко ушел от стандартов веса.

Вы просто не дослушали.

Будет работать.

Людей, неу меющих прислушиваться к своему телу и вообще к себе, не говоря уже о других мульен.

примерно половина случаев ожирения основана на автоматизмах зажевывания еды.

Убрать автоматизмы, уйдет переедание.

Это раз.

Осатвшаяся половина попадает в миллион разных причин, но главное- это разбалансированность сахарного баланса и работы поджелудочной железы.

Заметьте, этоми случаями охватывается около 75 % случаев, а я еще ни пол слова не сказал о калориях.

Дальше возникает вопрос режима питания и режима энергорасхода.

И только потом, за всем этим идет вопрос калорийности пищи.

На самом деле совершено не самый главный.

Вы можеет есть очень калорийную пищу не толстея и можете толстветь, постоянно питаясь малокалорийно и испытывая дефицит калорий.

Кстати Нутелла,

а почему вам лень подучить грамматику?И не стыдна,а? меня ваши ляпы раздражают

WОW, в самом деле, это мы уже проходили! К тому же, это запрещено правилами Кофейни, указывать о правописании. Когда училась в России, я на соревнования по русcкому языку/литературе ездила, и получала медали. Но это было давно...

Раздражает вас - не читайте Как говорит Тугарин - эти правила правописания и заметки о них - "are beneath me"

"Вы можеет есть очень калорийную пищу не толстея и можете толстветь, постоянно питаясь малокалорийно и испытывая дефицит калорий."

Меня вообще подсчет калорий немножко забавляет. Пыталась я как-то тетеньку угостить своим любимым шоколадом,ну неудобно как-то лопать самой у нее перед носом.А она не меня тааак испуганно замахала,да че,знаешь сколько там калоооорий?! Гм....а то,что она успела аж два раза бубликами позавтракать и находилась в предвкушении комплексного обеду из фаст-фуду-это мелочи. Но шоколад-калорийный.Такие вот забавные стереотипы у людей.

"Раздражает вас - не читайте Как говорит Тугарин - эти правила правописания и заметки о них - "are beneath me"

О,Нутеллочка! наконец-то! На вас снизошло понимание,как че-то лично коснулось Вас.

Раздражают Вас полные-не глядите.

Это просто факт подтверждающий то что не так все просто.

Конечно же это не просто! А как же может быть иначе? Если бы это было просто, подобные темы не возникали бы вообще, и люди не страдали бы ожирением.

Ходить каждый день/через день в клуб тяжко, особенно поначалу. Когда я занималась на компетицию (это только для любителей, которые уже в форме, а не для полных), то вообще было БОЛьНО - боль, когда растягивается мышца и рвутся ткани, и так постоянно, три раза в неделю, а потом потеть по 45 минут на беговой дорожке. Нет, ДЕЛАТь, это не просто, но это единственное, что приносит результат.

Раздражают Вас полные-не глядите.

Как же? Когда Америкa - страна толстых?

Меня они не раздражают в общем. Раздражают речи, "что я такая есть, и ничего изменить нельзя". А также ежедневные вопросы к врачу "Как мне похудеть? Только кушать это и это я не могу, и заниматься нету времени".

"то вообще было БОЛьНО - боль, когда растягивается мышца и рвутся ткани"

А зачем же рваться? такая срочность растянуться?

Вот уж не знала!

http://tipolog.narod.ru/Statyi/obzor_tipologiy_01.html

Oбратите внимание на характеристику конечностей ЭНДОморфа

в сравнении с характеристикой конечностей

ЭКТОморфа. И характеристику жировой прослойки этих типов.

А зачем же рваться?

Когда стараешься наростить мышцы и поднимаешь тяжёлый вес - ткани рвуться, просто напросто. Именно их сращивание и делает обьём (некоторые думают, что они просто набухают. Не так )

Больненько....но результаты не описать. Только сейчас зимой я перестала заниматься - лень Результаты тоже на лицо

Стало быть вы согласны, что калории- не главное.

если хорошо подумать, то жировые отложения у людей появляются по разным причинам, но общая- высокий сахар в крови. Как в виде фона, так и ввиде подскоков после приема сладкой или сильно углеводной пищи.

Из за любви к сладкому у мних людей происходит разбалансировка глюкозного баланса и даже незначительное и вполне полезное падение сахара в крови сопровождается головокружениями , головными болями , падением давления и паникой чисто психологического порядка.

Если взять на себя труд один раз перетерпеть и выставить баланс сахар в крови на "похудательный режим" то вес не сможет не падать.

Фишка не в количестве съедаемых калорий, а в количестве глюкозы, перерабатываемой в жир и в липидах, которые непосредственнос крови в виде жирных кислот отправлются прямиком в жировое депо из за того, что организму, и так перпичканному сахаром, никакой жир в виде топлива не нужен.

Теперь будем-с ждать темки типа,худосочные дистрофики,противно глядеть,че трудно поправиться что ль?

Ведь че стоит жрать больше,чем тратить!

Да, я уже третий день подумываю об этом

Ну правда же, слеза наворачивается, когда вижу, как хорошенькая девочка себе в кусоке пирожного отказывает. Талию двумя пальцами обхватить можно, сиськи-прыщики, коленки тощенькие, а все худеет, худеет. Ужас!

Только ещё стоит добавить, что сахар не только в сахаре как таковом, а также во фруктах, и МУЧНОМ! Мучное/сдоба/всё из белой муки (которая сразу же превращается в жир, минуя любой ращепительный процесс) - вот одна из главный причин, по которой многие не могут придерживаться диеты.

Конечно же это не просто! А как же может быть иначе? Если бы это было просто, подобные темы не возникали бы вообще, и люди не страдали бы ожирением.

Ходить каждый день/через день в клуб тяжко, особенно поначалу.

Суть темы ленность толстых и их обжорство как два пути ведущие к ненавистному и ненавидимому ожирению.

Но существуют неопровержимые доказательства---ну вот потянуло на веские выражения ---того что скорост' метаболизма зависит не только от физ активности или привычек питания сколько от КОНСТИТУЦИИ.

Против природы не попрешь.Понимаете?

Можно сколько угодно клеймить людей которым не удается похудеть но все же это комплексная проблема.

Гм....а то,что она успела аж два раза бубликами позавтракать и находилась в предвкушении комплексного обеду из фаст-фуду-это мелочи. Но шоколад-калорийный.Такие вот забавные стереотипы у людей

Люди часто просто не в курсе, что чисто по весу картофель или мука высшего сорта мало отличается по калорийности от аналогичного по весу количества шоколада или сахара.

Мучное/сдоба/всё из белой муки (которая сразу же превращается в жир, минуя любой ращепительный процесс) - вот одна из главный причин, по которой многие не могут придерживаться диеты.

Это не совсем так, если позволите.

Легкоусваиваемые углеводы (мука, сдоба , крахмалы) расшепляются на глюкозу, повышая тем самым уровень сахара в крови. Это, в свою очередь, влечет впрыск инсулина из поджелудочной железы. Инсулин должен помочь избежать чрезмерного повышения сахара в крови. При этом если химический состав съеденного определятеся химически, анализом, то количество , как я предполагаю, по весу.

Поэтому инсулина выдается много больше, чем было бы надо. так как вместе с булкой обычно и чай выпит и сок залит и еще что либо. Веса больше.

Поэтому из съеденого мучного около половины идет все таки в питание организма, а вторая половина сбрасывается в виде гликогена в мышцы. Если человек имеет после физическую нагрузку, то гликоген расходуется, но поскольку никто и никогда достаточной для пережигания такого количества гликогена нагрузки не имеет, то при следующем поступлении очередной порции мучного и гликогена неизрасходованный транспотируется в жировое депо.

Это не совсем то, о чем вы говорите.

Крайности - это тоже нехорошо.

Точно. Облегчим работу модельерам и портным. Загоним всех в единый 46 размер.

Девиз типа

Назад
Сверху