Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Спасибо, Монтиньяка я куплю. У меня сейчас проблема с е-маилом.

Cкинь она киллограмм 20-30 - проходу от парней не было бы, потому, что здесь девушек красивых - тонны, и зачем, как сказал один, брать толстушку, когда можно взять худенькую?

что-то я не пОняла,а это вам надо что б подруга похудела,или подруге??? Если б захотела -- носилась бы по этому вашему клубу.Все б беговые дорожки её были. Но судя по всему ей это не надо..... так чего дергаться тогда?

Что б кучи мужиков у ног лежали? А что,это так надо? Странно ... я думала лучше меньше,да лучше.

....блин,как будто на мужиках свет клином сошелся. Единственная цель

С заметно выраженным лишним весом была толькo одна, пожалуй.

И так быстро похудела, со мной связавшись

а-а-а....угу... вы с ней сделали то,что на самом деле хотели сделать с собой?

И все ж таки полные в России и полные в Америке это разные люди и разные проблемы.

Пы.сы.

Те,кто скидывал 5 кг,уверенны что похудеть--раз плюнуть. Те кто худел от 10 и больше, знают,что это не так просто. К сожалению

а-а-а....угу... вы с ней сделали то,что на самом деле хотели сделать с собой

Любил часто

Не может быть.

Зарегистрируйте ящик на любом бесплатном сервере.

На Яндексе.

Ну и как? Быстро похудели?

Всёёё.....а мне осталось 5 кг скинуть,и я в полёте!

но нужные продукты (меньше углеводов, больше белков и растительных жиров, зелени), и занимаются нагрузкой

Меньше углеводов, но сохраняя в рационе злаки, исключая "быстрые" углеводы(белый хлеб, макароны, пирожные, сласти), _по норме белков_, 30-80 гр растительных жиров(животные исключить), сколько угодно зеленых овощей.

Если перебирать в рационе по белкам - нарастут бока. Не верите - проверьте!Да и вредно это белками объедаться.

Вы всё правильно описали. Я писала больше белков, растительных жиров И зелени, всех трёх в общем, не выделяя белки только (одна из пациенток говорила, что ничего не ест - но резко набирала вес. Когда мы спросили её, чем же она питается, она сказала, что очень любит пироги и домашный хлеб, и в день по буханке сьедает. И такое бывает ). Диете Аткинса я не доверяю - не зря он с инфарктом загремел из-за высокого холестерола....

да нуууу?! А мне один товарищ плакался,что именно в тех краях все бабы-крокодилы

Да, здесь очень много красивых. Незнаю, считается ли моё мнение, но если девушка говорить, что есть красивые рядом, то это должно о чём-то сказать - обычно девушки считают других крокодилами

Я была и на Флориде, и в Джорджии - красивые есть...но заносчивые (как обычно бывает). Может, поэтому они вашим не нравятся?

Диете Аткинса я не доверяю

И пральна. Похудеть можно. И здоровье с этой диетой пошатнуть можно. Совсем углеводы из рациона исключать нельзя.

Совсем углеводы из рациона исключать нельзя.

Главное, чтоб они были из серой муки грубого помола, овса, гречки, но ничего или как можно меньше продуктов из белой муки (пустой, один сахар, никакой энергетической ценности), белого риса, картофеля

Всёёё.....а мне осталось 5 кг скинуть,и я в полёте

Три с половиной месяца.

С аткинсом атк, что в чистом виде он, имхо, не применим. Поэтмоу его метод расписывает диеты циклами.

У Монтиньяка употребление углеводов стянуто в первую половину дня и в первой фазе углеводы употребляются строго без липидов (бес масла и жира) и строго низкие (бобы, фасоль, горох, чечевица. овсянка.)

Если перебирать в рационе по белкам - нарастут бока. Не верите - проверьте!Да и вредно это белками объедаться.

Дело не в боках.

Дело в том, что белки- это "кислотная пища", а каши и бобы- щелочная. Передание белков при отсутствии нагрузки чревато накоплением мочевой кислоты- продукта переваривания мяса и опасностью подагры.

Сочетание белка и углеводов должно быть где то 30-на 60 соотношение, включая растительный белок.

Жир с точки зрения кислотно щелосчного баоанса (от нарушения которого тоже может болеть голова) нейтрален.

Как и крепкий алкоголь.

Поэтому мяса много хавать низзя.

НО!

Ешьте бобы. Ими кормили гладиаторов, мяса которым не двали. Там от 15 до 30% (в соевых бобах) растительного белка.

С животного белка пару раз в нелелю яйца и куриное светлое мясо- достаточно мужчине. женщине надо вдвое меньше мяса, а женщине с второй группой крови при условии получения белка с соей мяса вообще не надо.

Для профилактики атеросклероза очень хорошо кушать в первой половине дня салат из тертой свеклы. Однако свекла- очень сахарный продукт, поэтому чтобы не происходило подскока содержания глюкозы в крови , его хорошо есть вторым, а первым есть салат из редьки и припущеного лука, которые имеют оба очень низкий гликемический индекс и в сумме будет не больше чем у хлеба их отрубей

Мысль Вашу поняла. Я нормостеник с Х-образной фигурой(которую автор что-то не обозначил), просто длинная, соответственно и конечности длинные. Потому и дебит с кредитом. Что не так уж и плохо - никаких неожиданностей

ОФФ Вы вообще кладезь полезной информации. Если просьба не покажется слишком обременительной, то нельзя ли мне бросать ссылочки на встреченные Вами интересные сайты?

Редька с луком с утра - это круто

Сижу сейчас, пью сладющий чай и жую окорок. Постный, правда. Бо надо, чтоб голова работала на штурм, и напряженку зажевать опять же

Следовательно, завтра предстоит день на воде и зеленом чае. Так и живу. Не берите с меня пример, девочки!

Однако четвертый час ночи, а моя семья до сих пор бурно обсуждает на кухне предпочтительные размеры бюстов и задниц

Да, кстати. После родов я сбросила 30 кг. Все, что набрала за беременность. Семь кило ушли с родами, остальное в течение пяти лет. Но тогда я была студенткой, потом молодым специалистом, и меня, как волка, ноги кормили. А теперь - увы и ах, кормит только голова

Назад
Сверху