Тату...мнения...фото

• Автор темы Автор темы Balerina
http://tattoo.by

http://www.tattooator.ru

http://tattoona.ru/

У меня 4, у бойфренда - 16, ничего сексуальнее творческой и качественной татуировки на красивом теле быть не может. На дряблом тебе - дело другое, но это уже нонсенс в таком случае тату делать, тем более делать на таких местах, которые в любом случае "ползут", например живот после беременности, делать советую на самых безопасных местах с наименьшим количеством жира под кожей, таких как щиколотка, икра, руки от локтя и ниже, средняя зона спины и тд. Творческая татуировка - это искусство, понять дано далеко не каждому.

Мне тоже очень нравятся тату.

Пока делала только из Хны. Но хотелось бы настоящую. Только маленькую.Хочу по позвоночнику иероглифы или загагулины сделать, от попы и вверх

Люблю татуировки. Если б НЕ..., то я б ещё парочку себе сделала. А так - чёрный Единорог на попе, которого обожаю.

Эх ты, даже не ожидала, думала обсмеют, а тут фоты.

Красиво. Но для липких взглядов простых смертных недоступно, судя по линии загара, так?

Эх ты, даже не ожидала, думала обсмеют, а тут фоты.

Красиво. Но для липких взглядов простых смертных недоступно, судя по линии загара, так?

Ну если считать, что с того момента я схуднула на 3-4 размера, то вся одёжка сидит ниже и лошадкины волосики всё-таки доступны взгляду.

А после изменения объемов (попа все-таки!) у лошадки пропорции не изменились? Вопрос исключительно праздный, я на тату только любоваться предпочитаю.

Не, ваще ничё не изменилось, у меня там под лошадью жирового запаса практтичски нет, ток по бокам, собсно, на фотке видно.

Я тоже вот решилась сделать, только думаю где... на шее под волосами или на плече... не очень большую картинку с иероглифами...

Думаю если прикольно сделано, то красиво полюбому

А я не люблю тату, но Делюксина очень понравилась. Оригинально.

DeLux, клаааааас!!!! Очень красиво!!! Очень люблю красивые тату (на красивом теле )...

Раньше не решалась сделать, а теперь решилась, но возраст за 30 перевалил... Хотя может быть малюсенькую и сделаю в недоступном взгляду посторонних глаз месте.

DeLux, а где вы делали татушку?! Не страшно было?! Говорят, есть возможность заразиться гепатитом С...

а кто нибудь может вставить фотки иероглифов и написать , что они озгначают...или какие -нибудь выражения....

DeLux, клаааааас!!!! Очень красиво!!! Очень люблю красивые тату (на красивом теле )...

Раньше не решалась сделать, а теперь решилась, но возраст за 30 перевалил... Хотя может быть малюсенькую и сделаю в недоступном взгляду посторонних глаз месте.

DeLux, а где вы делали татушку?! Не страшно было?! Говорят, есть возможность заразиться гепатитом С...

Делала в салоне, мастер был в курсе моего мед. образования , поэтому всё очень стерильно. Ну да он и вообще соблюдает эти правила. Но больно. очень. На 6-й час мне от боли подурнело. Пришлось на диване отлёживацца. Короч, чем ближе к кости (соответственно, чем тоньше жировая прослойка), тем больнее.

Раньше не хотела, а сейчас прям приспичело мне и всё хочу татушку в облости, что показала на фотке ДеЛюкс, хочу в виде цветка и цветную...........но я если тока сделала бы то временную, предположим на 1-1,5 года, а постоянную не хочу но на сколько я знаю как таковых временных нет, ну если это тока не переводилка из жвачек я слышала, что всё равно осается след, т.е не до конца смывается..............

Назад
Сверху