Тату...мнения...фото

• Автор темы Автор темы Balerina
А я наверно толстокожая,совсем не больно было.Хотя лобок(сбоку и вниз немного) место чуствительное вроде..Он перед тем как начинать,грит "Ну собралась с духом"?Я грю"ДА"!Он начал,а я так удивилась,грю "И это всё"???!!! Наверно болевой порог высокий..

Там костей поблизости нет, поэтому и небольно. Мне тоже в основном было не больно, но т.к. заканчивали вторым красным цветом, который приходился на такие две ямочки на пояснице, где кости рядом, то мне было ВАААХ как больно. На 7-й то час работы.

Делала временную на юге этим летом. Прикольно было Может сделаю себе какую-нибудь маленькую постоянную в укромном месте в скором времени. Пока в раздумьях.

говорят, чем ближе к кости тем больнее-ничего подобного, у меня подруга набивала себе тату на шее, которая спускалась по позвоночнику(змея), кровищи конечно былотьма, я смотреть на это не могла..а ей было не больно

а у меня вопрос: я татушку впринципе хочу. на плече (т.е. с футболками, которые летом и на работе ношу) видно. Сейчас мне 26, а я в принципе планирую рост карьерный причем не рядовым торгашем а в финансовом отделе (доучусь когда). Как считаете - солидности тату не помеха?

а я уже, как года 3 хочу и думаю вот-вот скоро сделаю..

Кстати, девченки, а как это больно и расскажите процесс, пож-та?!

Насчет больно вам тут расскажут У кого какой болевой порог. Моя подруга хныкала минут 20 пока ей кололи, а когда мне делали, я мирно общалась с татуировщиком и боли практически не было.Он (татуировщик) сказал, что самое больное место щиколотка радом с косточкой, остальное - ЕРУНДА. И никакая анестезия не нужна ни при наколках, ни при пирсинге (это я по опыту говорю).

Назад
Сверху