Тату...мнения...фото

• Автор темы Автор темы Balerina
DeLux, а велика вероятность заразиться гепатитом?

Ну если всё одноразовое (эт уже как сама проследишь) - самое важное - иголки, то её практичски вообще нет. К тому же в салонах, как мне кажецца, всё-таки блюдут чистоту. Я местами дурела от запаха дезинфекции. Да и в перчатках всё делаецца.

А у меня на животе есть шрам от аппендицита. Хочу на этом месте какуб-нибудь татушку сделать. Но боюсь не выдержу боли. Там такая нежная кожа. И еще хотела бы попробовать хной. Как долго такая татушка будет существовать?

а я уже, как года 3 хочу и думаю вот-вот скоро сделаю..

Кстати, девченки, а как это больно и расскажите процесс, пож-та?!

Заходите сюда:

http://tattoo-house.ru/pages/stangel.htm

там много всяких, есть из чего выбрать.

а я уже, как года 3 хочу и думаю вот-вот скоро сделаю..

Кстати, девченки, а как это больно и расскажите процесс, пож-та?!

У меня подружка сделала! говорит больно.........ей делали 4 часа, но это зависит от размера тату.........иглоукалывание: ей делали одной иглой и тремя сразу, а вообще до 12 иголок сразу делают, чем больше тем больнее...........когда черная то проще, а вот цветная............если цветов много и рисунок сложный то прибовляют иголки в соответствии со сложностью

А сама девочка, которая делала тату моей подруги, у нее на всё спину тату........японка сидит рядом кусты цветущей вишни и она держит какой-то слиток......и на всё спину .........она ее делает уже на протяжении года

Жуть какая.... столько иголок.... почитала - аж подурнело... Есть же смелые девушки!

А кстати, почему никакого обезболивания не делают?

Жуть какая.... столько иголок.... почитала - аж подурнело... Есть же смелые девушки!

не знаю почему! но не делают никаких наркозов......мне тоже инетересно почему

Делают вообще-то. Просто отходит быстро.

И чем больше иголок вставлено за раз, тем меньше неприятные ощущения.

Мне татуировки не очень нравятся, на мужчинах ещё ничего бывают, а вот на женщинах вообще не нравятся, может, я не видела красивых, но большинство однообразные какие-то! Вообще-то раздражает эта мода делать обязательно пирсинг пупка и тату! Как инкубаторские все уже ходят!

Себе точно никогда не сделаю тату, у меня и так тело красивое !

Здрасси, не одноразовые.. Всё при мне открывали распечатывали, и в конце концов это всё бархло мне же и отдали на память. Иголки в кровище.

Не знала, что одноразовое - никогда не делала тату. Тогда, конечно, вероятность заразиться (если к тому же еще и мастер в перчатках) стремится к нулю. Хотя... У Вас же Евространа ! Не уверена, что в России те же условия. Я что-то слышала про стерилизацию инструментов, вот и подумала: хрен это проконтролируешь.

Временных тату не бывает.

А ту роспись по телу хной или краской которую кто-то делал которая держиться пару днеймаксимум недель называется бодиарт. ил просто роспись хной, Тату это именно введение краски под кожу.

Мне тоже очень нравятся тату.

Пока делала только из Хны. Но хотелось бы настоящую. Только маленькую.Хочу по позвоночнику иероглифы или загагулины сделать, от попы и вверх

Если вы действительно хотите тату, то от попы и вверх лучше после родов.

У нас в стране не делают инъекции эпидораля тем у кого на по линии позвоночника тату.

Ой.

Мне сейчас плохо станет.(на нижней части спины имеется тату)

Пока делала только из Хны. Но хотелось бы настоящую. Только маленькую.Хочу по позвоночнику иероглифы или загагулины сделать, от попы и вверх

У нас в стране не делают инъекции эпидораля тем у кого на по линии позвоночника тату.

Ой.

А как ты Кристинку рожала?

Ты проверь может инфа не точная, жена дв. брата моего Лю планирует, врач ей сказал что эпидораль не рекомендуется, потому что игла которой делают инйекцию проходит через тату и краска может поройти дальше и будет заражение. Но можно подписать бумаги что если чего то к врачам ты никаких претензий не имеешь и они тебе с радостью вколят всё что захочешь

У своего доктора лучше поинтересуйся (у меня инфа из вторых рук)

Ой.

А как ты Кристинку рожала?

Ты проверь может инфа не точная, жена дв. брата моего Лю планирует, врач ей сказал что эпидораль не рекомендуется, потому что игла которой делают инйекцию проходит через тату и краска может поройти дальше и будет заражение. Но можно подписать бумаги что если чего то к врачам ты никаких претензий не имеешь и они тебе с радостью вколят всё что захочешь

У своего доктора лучше поинтересуйся (у меня инфа из вторых рук)

Тогда у меня не было тату....

А бумагу подписываешь в любом случае...

обожаю татушки и на мужчинах и на женщинах (конечно если их не 150 штук!!!) Себе хочу седлать в низу спины !

Одна татушка, на спине чуть выше попы но с боку. Лет так с 15 мечтала и пару месяцев назад осмелилась. Она у меня маленькая и миленькая. Местечко хорошо подобрано- есле надоест то смотреть на нее не нужно целый день, да и не расплывется есле жирки прибавятся

Назад
Сверху